Может Юля и сильна как пиарщик, но на этом форуме её работа оставляет желать лучшего. Стабильности нет. Ответы выборочны, иногда не доведены до логического завершения. Остаётся впечатление какой-то несерьезности и ветренности.
Skiw написав:или вам не важно что писать, главное, чтоб в помещении, куда вам, как не сотруднику банка доступ должен быть запрещён, работал туалет?
человек наперед готовится, не зарекается - может придется отстоять в том банке надцать часов за пайкой в 100 грн в день , то что ему, терпеть? Человек верно подметил - разруха начинается с туалетов ......
Skiw написав:или вам не важно что писать, главное, чтоб в помещении, куда вам, как не сотруднику банка доступ должен быть запрещён, работал туалет?
человек наперед готовится, не зарекается - может придется отстоять в том банке надцать часов за пайкой в 100 грн в день , то что ему, терпеть? Человек верно подметил - разруха начинается с туалетов ......
Я так и знал, что по первому вопросу не будет возражений
Теперь при пополнении карты «Штука» в терминалах сетей IBox,TYME, Easy Pay и Regulpay комиссия будет составлять 2%, минимум 2 грн (комиссия списывается со счета клиента).
Пополнить предоплаченную карту «Штука» без комиссии Фидобанка можно с помощью любой банковской карты на финансовой платформе Фидомаркет или через мобильное приложение FIDO Wallet (возможна комиссия банка-эмитента карты). Также бесплатно внести деньги на карту можно наличными в отделениях Фидобанка.
Теряет последнее преимущество - бесплатную анонимность
Чому втрата анонімності? Для того, аби користуватися Штукою з дистанційними каналами, не обогвязково реєструватися у відділенні (маю на увазі, реєструвати зелений номер у відділенні та підписувти ДКБО).
sola написав:Теряет последнее преимущество - бесплатную анонимность
Чому втрата анонімності? Для того, аби користуватися Штукою з дистанційними каналами, не обогвязково реєструватися у відділенні (маю на увазі, реєструвати зелений номер у відділенні та підписувти ДКБО).
Квесторе_поверніться написав:YuraBlagov, Юля по піару....а Ви з Хмельницьким. Я тут прошу посилання на правила комунальної акції викласти....а вона мовчить як партизан.
Правила
Матриця бонусів
За попередніми даними від колег, програму буде подовжено. Днями очікуємо оновлені документи, які будуть розміщені на сайті.
sola написав:Теряет последнее преимущество - бесплатную анонимность
Может Юля и сильна как пиарщик, но на этом форуме её работа оставляет желать лучшего. Стабильности нет. Ответы выборочны, иногда не доведены до логического завершения. Остаётся впечатление какой-то несерьезности и ветренности.
Добрий день! Критику прийняла, візьму до уваги. Якщо у вас є питання, будь ласка, напишіть - я відповім на ті, що стосуються послуг банку.
Щодо регулярності - я стараюся відповідати максимально оперативно з огляду на мої інші основні робочі обов`язки та з повною інформацією. Звичайно, не завжди виходить швидко. На жаль, наразі заміни немає.
Для інформації - є й інші канали комунцікації з банком - контакт-центр, чат на Фідомаркеті, електронна пошта, письмові звернення у відділенні. Часом це може бути швидше.
Принагідно хочу подякувати усім форумчанам, особливо Квесторе_поверніться, clientage, KIM30, Козак-характерник, Skiw, -VICTOR-, за те, що відповідаєте іншим учасникам форуму на питання по послугах банку. Це мені велика допомога. Дякую!