Очень хорошая и перспективная монета,она будет только дорожать.Я бы на Вашем месте не спешил ее продавать,ее цена такими темпами может дойти до 500 000 гривен через несколько лет.
|
|
Очень хорошая и перспективная монета,она будет только дорожать.Я бы на Вашем месте не спешил ее продавать,ее цена такими темпами может дойти до 500 000 гривен через несколько лет.
Продам банковские металлыКиев. Центр. Банк.
Продам: Золото - 393,00 грн/г Серебро - 11,90 грн/г Роман 093-249-79-80 Marqus
Я не эксперт, но уже не первый год коллекционирую монеты. Если б Вы прислали скан монет - мог бы назвать свою цену. Мое мнение (многие не согласятся), цена монет - очень субъективная, непостоянная величина; в первую очередь она зависит от спроса (нужна она сегодня кому-то или нет). Практика показывает: одна и та же монета (состояние аналогичное) может в разных продавцов стоить абсолютно разных денег (отличаться в разы). Реальную цену (цену реальных покупок-продаж) можна видеть на аукционах. Ппродам банковские металлыКиев. Центр. Банк.
Золото - 397,5 грн/г Серебро - 10,40 грн./г Роман. 093-249-79-80 baturdem
А если не сканы монет, а скажем просто пройти авторитетную экспертизу золотых слитков? Вы наверное в курсе?
Здравствуйте Роман! По какой цене можете сделать 3-4кг. сильвера?
Не могу к Вам дозвониться.
Продам серебряную монету Монголия 500 тугриков (японская борьба сумо). Цена 600 грн.
Проба 999.0 (высшая для серебра), вес 1 тройская унция (31.103 грамма), диаметр 38.61 мм, качество "пруф", тираж 2000, деревянная коробка, сертификат, капсула. Из капсулы не вынималась. Кому интересно - пишите в эту тему или в личку, дам свой телефон.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||