|
|
![]() уж точно рекомендовал Вам бы не держать сейчас в гривне.... лично как для себя потому как небольшой скачок в курсе в валюте нивелирует все Ваши старания по накоплению гривни.... можете взять калькулятор и умножить-разделить если курс допустим доллара подымется хотя бы на гривну...
![]() можно деньги вложить в коммерческую недвижимость, недавно статейку читал, что сейчас можно выгодно купить например офис (Киев), а через годик продать, сдав в аренду уже сейчас ebase.com.ua/articles/?p=63
я вот протупил и купил квартиру...
![]()
Чтобы принять решение надо 100 статеек прочитать, проанализировать, пообщаться с людьми а уже потом делать выводы. Или вы думаете что на коммерческой недвиге люди не попадали?
![]() Недвига сейчас - не спасение денег. Название темы - идиотское. Говорю это как владелец. Покупать еще что-то нет ни малейшего желания. Для того кто хранит деньги в гривне,да еще и в матрасе - возможно это спасение. Но по-моему такое отношение к своим деньгам,это уже блезнь,клиника,как принято сейчас говорить.
![]() jhenya-d
Не думаю что через год вашу квартиру можно будет выгодно продать придётся подождать ещё как минимум пару лет в лучшем случае.
![]() А вот как вам такая ситуация предприниматель арендует помещение и платит около шести тысяч за аренду помещения если вдруг попадается хороший вариант купить коммерческую недвижимость не с целью спекуляции а с целью работать там Подходящее сейчас время или стоит ждать ещё год другой . Оправдается ли такое ожидание ?
![]() Ёжик_в_тумане
я инвестировал в строительство КГС, продам по любому дороже ))
![]() Ёжик_в_тумане
по поводу помещения, как минимум, посчитайте сколько вы получите процентов по депозиту, от той суммы которую собираетесь вложить в помещение, и если она меньше теперешней аренды в 6000 грн., то, думаю, есть смысл покупать.
![]()
гривна и в матрасе--это Жесть ![]() можно получать% или купить долляры....дехфицита нет ![]()
![]() Можно еще посоветовать автору вложиться в недвижимость но только не в КР. Уже хотя-бы в Киеве или Днепре... Ну или в том же КР, но покупать не спеша, а лишь когда попадаеться вариант:
- "Срочно... А скока вы дадите?" Вариант комерческой недвижимости тоже можно рассмотреть. Что касается активных доходов, то я сам являюсь владельцем купленого год назад малого бизнеса. Скажу чесно, точка безубыточности еще не пройдена. И вообще отпадает всякое желание заниматься бизнесом в этой стране. Благо это не основной доход. А если рынок толкает бизнес переходить в пассивеый сегмент, то сопротивляться бесполезно. Или вы желаете заниматься бизнесом, ради того чтоб заниматься бизнесом? Бизнес либо приносит прибыль, либо его бросать нужно к чертовой матери. А у нас сейчас мало какой бизнес (за деньги автора) приносит прибыль. В лучшем случае это будет вариант как у той пани с котеджами, у которой по школьной экономике двойка (у мужа тоже видимо, сын не в счет - он творческая натура ![]() ![]()
|
|