Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vidima написав:potter с графиком все хорошо, но почему на нем не отражено падение цены квартиры (1к хрущевки насколько я помню в первоначальном варианте), снижение арендной платы, и рост комуналки?
а где можно объективные данные по аренде узнать? у меня за последний год, аренда не поменялась. к сожалению индекс домика это самый объективный инструмент на сегодняшний день.
kievlyanka написав:выше еще никому не удавалось подняться на пьедестал почета видны были показательные выступления у золота и серебра, но это дутые проекты
Серебро и золото ценности с тысячелетней историей. Мне кажется что гривна дутый проект. Цыплят по осени считают. Так что посмотрим.
Востаннє редагувалось potter в Чет 05 лип, 2012 12:23, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:выше еще никому не удавалось подняться на пьедестал почета видны были показательные выступления у золота и серебра, но это дутые проекты
Серебро и золото ценности с тысячелетней историей. Мне кажется что гривна дутый проект. Цыплят по осени считают.
про золото вы правы, я тоже склоняюсь к золоту именно к слиткам, а не в виде ювелирных изделий, ибо глупо вкладывать деньги (где большие расходы это труд ювелира) но на грн. я покупаю и оплачиваю мне нужные товары и услуги, а золото это для меня подушка безопасности, вот и смотрю, что гривна хорошо растет, значит я могу больше сейчас купить услуг и золота
Серебро и золото ценности с тысячелетней историей. Мне кажется что гривна дутый проект. Цыплят по осени считают.
kievlyanka написав:про золото вы правы, я тоже склоняюсь к золоту именно к слиткам, а не в виде ювелирных изделий, ибо глупо вкладывать деньги (где большие расходы это труд ювелира) но на грн. я покупаю и оплачиваю мне нужные товары и услуги, а золото это для меня подушка безопасности, вот и смотрю, что гривна хорошо растет, значит я могу больше сейчас купить услуг и золота
по поводу слитков, абсолютно согласен. по поводу безопасности и гривны, тут уж каждый выбирает для себя сам, либо больше доходность и соответственно риски, либо наоборот. по моему на финансах проскакивала статья о том что инвесторы уже сейчас, не дожидаясь осени начали деньги усиленными темпами из Украины выводить. так что с гривной надо быть очень осторожным.