Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Investor_K написав:Нам не дано прожить еще 1000 лет, чтобы оценить ценность этих драгметаллов через этот промежуток времени. Сегодня и сейчас - гривна!
эх рассказали бы вы это моей покойной знакомой тете Соне из Бердичева, пережившей в золоте и гражданскую войну с несколькми еврейским погромами и вторую мировую. я бы посмотрел как бы она посмеялась и сказала бы - да, да гой ты прав иди сиди и дальше с бумажками...
отлично, просто супер! Ответ реалистов поколению Пепси. Причем гривну нужно обязательно держать или на депозите или на пластиковой карточке, что бы даже к этой бумаге доступ был предельно затруднен.
Востаннє редагувалось Oven в Пон 30 лип, 2012 12:26, всього редагувалось 1 раз.
Одним словом короткий зміст статті Долар - погано. Євро також. тимайте денежки в гривні... а я почитала ту статтю зрозуміла що треба в чомусь блискучому тримати . Без проблем США, Євросоюзу та України
индекс домика 1402, месяц назад 1411. изменение не значительное но направление движения не может не радовать. цены металлов завтра посчитаю и выложу график.
Пускай доходность посчитают А ещё лучше , пускай посчитают уровень "стерилизации грошей" Или обеспечение жилплощадью детей , в реале там жить никто не хочет ... !
1 Навіщо мені бачити понти деяких закарпатців ? Як каже один з моїх тамешніх знайомих ( далеко не сама остання людина ) Кой в нашого закарпутця є 100 доларів і він не розповість всім навколишнім про як мінімум 1000 - то він пуцька остання.
2 Я будую по принципу: - головне щоб метрів побільше , а ціна поменше - а витребеньки на фасаді - якість життя всередині будівлі не покращують