|
Радикал Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:43
[quote="1250762:ruslanchess"] romaxa80 Есть лимит на снятие наличных - он действительно 5000 гривен. Когда позвонил в банк, чтобы снять этот лимит на одни сутки, а не на весь период действия карты. Мне сказали приезжайте в отделение банка, где заключен договор и пишите заявление! Слово пароль и снятие лимитов по телефону это в нормальных банках. В Радикале похоже о таком ещё и не слышали. Да и зачем делать, как вы говорите дорого  - Снятие лимита на сутки происходит по телефону в рабочее время с 9-00 до 18-00. Сделать это можно обратившись в банк по телефону 0800507005 и назвать пароль.
-
radicalbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 11:40
ruslanchess Плата за получение информации об остатке на счете в банкоматах, терминальных устройствах “РАДИКАЛ БАНК” и банков-партнеров для клиентов, обслуживаемых в рамках зарплатных проектов, не взимается. Плата за получение информации об остатке на счете в устройствах других банков составляет 2,00 грн. Также, для клиентов, обслуживаемых в рамках зарплатных проектов, не тарифицируется изменение суточных лимитов расходования средств с текущего счета. 0800 507 005 (телефон контакт центра по будням с 9 до 18) вопросы по картам: круглосуточно Укркарт 0800 3000 45
-
radicalbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 18:31
Всем внимание! Как я и писал ранее, у банка радикал большие проблемы. Банк радикал не гарантирует возврат депозитов и не является полноценным участников фонда гарантирования вкладов. Есть все основания полагать, что банк радикал - афёра. Перелік тимчасових учасникiв Фонду гарантування вкладiв фiзичних осiб: 4 Публічне акціонерне товариство «РАДИКАЛ БАНК» № довідки тимчасового учасника 061Т 09.04.2012
Как видим опять я был прав, но излишне доверчивые граждане не хотели слушать правду.
-
INsite
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 18:51
INsite , трішки спокійніше. До 9 квітня все гарантується. Побажаєм банку викарабкуватися з тимчасових учасників. Ризики кожен оцінює для себе.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 19:15
Немого спокойнее, это насколько?)
-
buhta4
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 тра, 2012 13:56
Было ясно с самого начала, что банк можно подозревать в откровенных неправомерных действиях. Почему мой запрос "представитель" банка проигнорировал? Почему он не представился, что был обязан сделать сразу же? Может, он вообще не представитель, а просто троль, который всех уверяет "всё хорошо, прекрасные маркизы"? Никто этого троля не знает, не знают кто он и где работает и т.д. и т.д. Факты - есть факты. Как бы мне не хотелось положительно думать о банковской системе Украины, бесполезно отрицать очевидное.
-
INsite
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 10:33
INsite Я бы так категорически не заявлял бы. В конце апреля банк мне вернул досрочно 150 тыс грн, без уговариваний и проблем через 2 дня после заявления о досрочном возврате. Деньги забирал не потому, что банк к тому времени уже был 2 недели во временных участниках, а потому что срочно понадобились деньги, а условия договора предусматривали льготную ставку при досрочном рызрыве (75% от ставки договора). Меня это устроило. В результате у меня прошла успешная сделка по покупке участка земли, а от сотрудничества с банком остались приятные впечатления. Если кого интересует - отделение на Подоле, менеджер - Владислав. Будут еще свободные деньги и банк вернется в постояные участники - обязательно размещу еще денег. Финансовой отчетности банка надо верить, а не распускать слухи. Не скрою, перевод во временные участники не очень приятное событие как и для банка, так и для клиентов, но надо понимать, почему это произошло, и не всегода это происходит из-за того, что у банка проблемы.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 11:01
Так нехай представники банку пояснять, за що їх заслали в тимчасові учасники. А то ситуація нагнітається. А факти то не приводяться.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 11:16
tatop У меня есть мысли по этому поводу, но Вы правы, ситуацию должны комментировать представители Банка. Но, как мне кажется, комментариев мы не дождемся....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 16:28
Единственный, кто привел факты во всей это теме - это я. Представителя банка в этой теме нет, есть какой-то сплетник, который обязан был представиться и предоставить доказательства, что он имеет отношение к радикал-банку, но он(она) этого не сделал(а). Этот "банк" изначально странно себя вел, жаль, что я не обратил на это внимание раньше, так как много украинских банков ведут себя странно. Я не сомневаюсь, что с большинством клиентов банк поступил порядочно, но не со всеми. Каждый делится своими впечатлениями о сотрудничестве, а кто и просто информацией общественного характера. Почему на сайте банка не написано, что он уже не гарантирует вклады? Это, ведь, вводит в заблуждение. А перевод во временные участники ФГВФЛ может означать только одно - проблемы, больше ничего. Со злости не будут заносить в такой список, потому как каждый такой случай наносит ущерб всей банковской системе Украины, потому как недоверие проявляется и к другим банкам. Каждый делает свой выбор, кому-то может нравится дарить деньги...
-
INsite
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему