|
Радикал Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:03
kievlyanka написав: Sensor написав:Это было уже откровенное кидалово и становиться его жертвой я не собирался. Развернулся и ушел.
вот и стали жертвой, согласившись на условия без документального фиксирования задач
Нет, проблема не в документальном фиксировании задач. Я работал во многих банках и понимаю, что всего не предусмотришь и зачастую спектр выполняемых функций обычно больше того, что прописано в договоре. В этом я беды не вижу. Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства. Это несолидно и некрасиво.
-
Sensor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:14
Sensor написав: kievlyanka написав: Sensor написав:Это было уже откровенное кидалово и становиться его жертвой я не собирался. Развернулся и ушел.
вот и стали жертвой, согласившись на условия без документального фиксирования задач
Нет, проблема не в документальном фиксировании задач. Я работал во многих банках и понимаю, что всего не предусмотришь и зачастую спектр выполняемых функций обычно больше того, что прописано в договоре. В этом я беды не вижу. Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства. Это несолидно и некрасиво.
значит вы еще молоды сами, и не знаете, что так часто кидают именно приезжих в Киеве... это к дело не подошьешь - некрасиво и несолидно
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:19
Sensor написав:Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства
вы проработали только 7 дней, а уже захотели золотые горы...
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:25
kievlyanka Все-таки Вы невнимательно читали, то что я написал. Я устраивался на должность зам.начальника ОДЕССКОГО отделения. В Киев я ездил лишь трудоустраиваться. Кстати, обратно трудовую книжку они мне очень долго слали - около двух недель. Так я и не собираюсь открывать никакое дело. И ничего к нему подшивать. Цель этого поста показать непорядочность данного финансового учреждения, а так же предостеречь кого-нибудь от трудоустройства (а лучше и сотрудничества) с Радикал банком.
-
Sensor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:31
Sensor написав:Кстати, обратно трудовую книжку они мне очень долго слали - около двух недель.
что значит долго отдавали трудовую книжку? по чьей вине? может почта долго доставляла по штемпелю видно когда вам отослали книжку... должны были в день расчета....
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:32
Складывается впечатление, что Киянка работает HR-ом в банке Радикал с подобным рвением и подозрениями на экспансию провинциалов.. Sensor, вы все равно не правы, еще не понятно? понаехали, мол, не резиновая..
Востаннє редагувалось emeta в Суб 26 тра, 2012 19:33, всього редагувалось 1 раз.
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:33
Sensor написав:kievlyanka Все-таки Вы невнимательно читали, то что я написал. Я устраивался на должность зам.начальника ОДЕССКОГО отделения. В Киев я ездил лишь трудоустраиваться. Кстати, обратно трудовую книжку они мне очень долго слали - около двух недель. Так я и не собираюсь открывать никакое дело. И ничего к нему подшивать. Цель этого поста показать непорядочность данного финансового учреждения, а так же предостеречь кого-нибудь от трудоустройства (а лучше и сотрудничества) с Радикал банком.
я внимательно читаю, это вы поверхностно пишете, видно что вы были в Киеве и устраивались в Одессе, но сами не сказали откуда, может вы из Ровно.... 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:34
emeta написав:Складывается впечатление, что Киянка работает HR-ом в банке Радикал с подобным рвением и подозрениями на экспансию провинциалов.. Sensor, вы все равно не правы, еще не понятно? понаехали, мол, не резиновая..
нет я не связана с Радикалом, просто интересно понять логику соискателя 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:35
kievlyanka написав:Re: Радикал Банк Sensor писал(а): Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства вы проработали только 7 дней, а уже захотели золотые горы...
Причем тут золотые горы?????? Неужели Вы и впрямь не видите сути??????? Суть в необязательности банка, невыполнении ими обязательств. Они выражали желание, чтобы я на протяжении месяца привлекал им клиентов абсолютно бесплатно, хотя изначально договор был о другом. Мне вот интересно, работали ли Вы когда-то бесплатно? Обещали ли клиентам что-то без уверенности в том, что Вы сможете клиентам дать то, о чем договорились, т.к. не знаете будете ли тут через какое-то время или нет?.. Есть еще такая штука как репутация. И если ты подвел человека один раз - он с тобой работать больше не будет.
-
Sensor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 тра, 2012 19:41
Sensor написав: kievlyanka написав:Re: Радикал Банк Sensor писал(а): Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства вы проработали только 7 дней, а уже захотели золотые горы...
Причем тут золотые горы?????? Неужели Вы и впрямь не видите сути??????? Суть в необязательности банка, невыполнении ими обязательств. Они выражали желание, чтобы я на протяжении месяца привлекал им клиентов абсолютно бесплатно, хотя изначально договор был о другом. Мне вот интересно, работали ли Вы когда-то бесплатно? Обещали ли клиентам что-то без уверенности в том, что Вы сможете клиентам дать то, о чем договорились, т.к. не знаете будете ли тут через какое-то время или нет?.. Есть еще такая штука как репутация. И если ты подвел человека один раз - он с тобой работать больше не будет.
как можно говорить про невыполнения обязательств, если месяц не прошел  вы хоть знакомы в Гражданским кодексом, хоть чуть-чуть???
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 26 тра, 2012 19:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|