Радикал Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1011121314 ... 33>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Радикал Банк - БАНКРОТ 3 5 33
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
33%
11
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
4
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
4
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
6%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
12
Всього голосів : 33
Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:03

kievlyanka написав:
  Sensor написав:Это было уже откровенное кидалово и становиться его жертвой я не собирался. Развернулся и ушел.
вот и стали жертвой, согласившись на условия без документального фиксирования задач

Нет, проблема не в документальном фиксировании задач. Я работал во многих банках и понимаю, что всего не предусмотришь и зачастую спектр выполняемых функций обычно больше того, что прописано в договоре. В этом я беды не вижу. Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства. Это несолидно и некрасиво.
Sensor

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:14

Sensor написав:
  kievlyanka написав:
  Sensor написав:Это было уже откровенное кидалово и становиться его жертвой я не собирался. Развернулся и ушел.
вот и стали жертвой, согласившись на условия без документального фиксирования задач

Нет, проблема не в документальном фиксировании задач. Я работал во многих банках и понимаю, что всего не предусмотришь и зачастую спектр выполняемых функций обычно больше того, что прописано в договоре. В этом я беды не вижу. Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства. Это несолидно и некрасиво.

значит вы еще молоды сами, и не знаете, что так часто кидают именно приезжих в Киеве...

это к дело не подошьешь - некрасиво и несолидно
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:19

Re: Радикал Банк

Sensor написав:Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства

вы проработали только 7 дней, а уже захотели золотые горы...
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:25

kievlyanka
Все-таки Вы невнимательно читали, то что я написал. Я устраивался на должность зам.начальника ОДЕССКОГО отделения. В Киев я ездил лишь трудоустраиваться. Кстати, обратно трудовую книжку они мне очень долго слали - около двух недель.
Так я и не собираюсь открывать никакое дело. И ничего к нему подшивать. Цель этого поста показать непорядочность данного финансового учреждения, а так же предостеречь кого-нибудь от трудоустройства (а лучше и сотрудничества) с Радикал банком.
Sensor

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:31

Sensor написав:Кстати, обратно трудовую книжку они мне очень долго слали - около двух недель.
что значит долго отдавали трудовую книжку? по чьей вине? может почта долго доставляла
по штемпелю видно когда вам отослали книжку... должны были в день расчета....
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:32

Складывается впечатление, что Киянка работает HR-ом в банке Радикал

с подобным рвением и подозрениями на экспансию провинциалов..
Sensor, вы все равно не правы, еще не понятно? :lol:
понаехали, мол, не резиновая..
Востаннє редагувалось emeta в Суб 26 тра, 2012 19:33, всього редагувалось 1 раз.
emeta

Подякував: 167 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:33

Sensor написав:kievlyanka
Все-таки Вы невнимательно читали, то что я написал. Я устраивался на должность зам.начальника ОДЕССКОГО отделения. В Киев я ездил лишь трудоустраиваться. Кстати, обратно трудовую книжку они мне очень долго слали - около двух недель.
Так я и не собираюсь открывать никакое дело. И ничего к нему подшивать. Цель этого поста показать непорядочность данного финансового учреждения, а так же предостеречь кого-нибудь от трудоустройства (а лучше и сотрудничества) с Радикал банком.

я внимательно читаю, это вы поверхностно пишете, видно что вы были в Киеве и устраивались в Одессе, но сами не сказали откуда, может вы из Ровно.... 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:34

emeta написав:Складывается впечатление, что Киянка работает HR-ом в банке Радикал

с подобным рвением и подозрениями на экспансию провинциалов..
Sensor, вы все равно не правы, еще не понятно? :lol:
понаехали, мол, не резиновая..

нет я не связана с Радикалом, просто интересно понять логику соискателя :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:35

kievlyanka написав:Re: Радикал Банк
  Sensor писал(а):
Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства

Причем тут золотые горы?????? Неужели Вы и впрямь не видите сути??????? Суть в необязательности банка, невыполнении ими обязательств. Они выражали желание, чтобы я на протяжении месяца привлекал им клиентов абсолютно бесплатно, хотя изначально договор был о другом. Мне вот интересно, работали ли Вы когда-то бесплатно? Обещали ли клиентам что-то без уверенности в том, что Вы сможете клиентам дать то, о чем договорились, т.к. не знаете будете ли тут через какое-то время или нет?.. Есть еще такая штука как репутация. И если ты подвел человека один раз - он с тобой работать больше не будет.
Sensor

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:41

Sensor написав:
  kievlyanka написав:Re: Радикал Банк
  Sensor писал(а):
Повторюсь, беда в том, что поменялись условия вознаграждения (вернее его полное отсутствие) уже после моего трудоустройства

Причем тут золотые горы?????? Неужели Вы и впрямь не видите сути??????? Суть в необязательности банка, невыполнении ими обязательств. Они выражали желание, чтобы я на протяжении месяца привлекал им клиентов абсолютно бесплатно, хотя изначально договор был о другом. Мне вот интересно, работали ли Вы когда-то бесплатно? Обещали ли клиентам что-то без уверенности в том, что Вы сможете клиентам дать то, о чем договорились, т.к. не знаете будете ли тут через какое-то время или нет?.. Есть еще такая штука как репутация. И если ты подвел человека один раз - он с тобой работать больше не будет.

как можно говорить про невыполнения обязательств, если месяц не прошел :evil:
вы хоть знакомы в Гражданским кодексом, хоть чуть-чуть???
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 26 тра, 2012 19:41, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 33>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор