|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 26 лют, 2011 20:19
jenya555 написав:Yuri_T написав:выскажу свое скромное мнение. сделайте ветку по теории и практике ТА и резвитесь ко взаимному удовлетворению...
полностью поддерживаю, абсолютно здравая мысль. да и искать что-то в отдельной ветке если она не будет засорена флудом будет напорядок проще чем тут.
тем более, что ветка такая давно есть topic61046.html?start=60но 22 декабря - последний там пост...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 26 лют, 2011 20:21
Yuri_T написав:напишите в личку. всего и делов... тут многие обмениваются практикой через личку. ответьте самому страждущему, он потом здесь отпишется, что Ttroll не бот каких-то драконов или реника, а вполне реальный чел с реальным риском собственных денег.
Я понял. Я подумаю. Если сочту нужным - прищлю Вам. Честно говоря у меня есть опасение, что по сделке сторонний брокер может вычислить чей клиент, кто он. Я не хотел бы терять анонимность.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 20:24
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 20:30
Ttroll написав:Yuri_T написав:напишите в личку. всего и делов... тут многие обмениваются практикой через личку. ответьте самому страждущему, он потом здесь отпишется, что Ttroll не бот каких-то драконов или реника, а вполне реальный чел с реальным риском собственных денег.
Я понял. Я подумаю. Если сочту нужным - прищлю Вам. Честно говоря у меня есть опасение, что по сделке сторонний брокер может вычислить чей клиент, кто он. Я не хотел бы терять анонимность.
я ваше желание анонимности понимаю и уважаю. просто его обратной стороной есть недоверие. поймите, здесь в большинстве собрались практики, пусть и с разным "размером"  депо... жалко время тратить на чтение идей пусть толкового, но теоретика
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 26 лют, 2011 20:31
biz написав:Я правильно понимаю что ты выкладываешь графики лишь для того что бы показать всем где находится та или иная бумага, но НИКАК НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ? т.е. просто "набросал индикаторы" на график и вуля - смотрите все, я мега гуру ТА.
По поводу того что все те 3 индикатора, которые ты приводил одинаково хороши для всех бумаг УБ без исключения... построй ТА по унаф где-то от 300грн за бумагу и по сейчас... особенно интересует момент там где унаф была 600.
И последнее - чего ты добиваешься показывая тем самым свои шаблонные графики бумаг? Пойми, набросать 3 индикатора в квике может любой трейдер, а вот их прочитать их информативность и спрогнозировать движения цены - это вопрос. Все то, что ты показывал - это деткий лепет, у меня сын в 1 год такое на стенке рисует карандашом.
По поводу того, что обещал - я так понимаю у тебя 3 индикатора - rsi, stochastic, macd....
Попробую на УТЕЛе показать что твой ТА убыточен. Чуть позже выложу график.
Вот оно что!!! Вам нужно от меня руководство к действию... Может мне и торговать вместо Вас? Первое. Я не мега гуру ТА. Второе. Предполагаю , что я умнее, чем Вы обо мне думали. Третье. Читать я умею - вы сами могли догадаться - ведь я же Вам отвечаю, не правда ли? ТА задним числом не проводится. Смысла в этом нет. Обзоры не пишу - попросите брокера, они это любят. А я старался как раз показать, что ТА - это просто как детский лепет. Бери и пользуйся кто угодно. Год читаю ветку, а нет этого. Выдумки всякий обсуждаются, догадки и фантазии.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 20:32
Ttroll написав: Обо мне вы все придумали - вы меня не знаете, и вряд ли мы когда нибудь встретимся. Это типичная склонность - замещать факты продуктами воображения.
Вот оно - "Цель анализа ПРЕДСКАЗАТЬ вероятное развитие ситуации. а не просто описать положение индикаторов." Вы уверены что вы не "ждете предсказателя и гадалу"? По моему вы именно этого и ждете. Это прямо следует из Ваших слов. Вас именно это и раздражает, похоже, что я не предсказатель. Вам тоже удачи в торговле.
Да Вы не обижайтесь, но Вы первым начали что мы тут все ничего не смыслим в ТА, и только и ждем предсказателя, вы тоже обо мне ничего не знаете, но тем не менее сделали вывод что мне 3 индикаторов много, так что не я первый начал. В Вас меня ничего не раздражает, я считаю что для принятия управленческих решений ( а покупка или продажа ЦБ в определенный момент и есть управленческим решением, так сказать финансовый менеджмент), предполагает что принимающий решение после анализа (ФА,ТА, компьютерных индикаторов, и тд) строит прогноз движения движения цены (по Вашему - гадает) и по результатам этого гадания принимает решение - лонг/шорт/ на заборе. По поводу светить все сделки , не нужно экстремизма, достаточно просто сказать УТЛМ (ххххххххх - ваш анализ). взял сегодня ххх акций по такой то цене. Имхо так будет правильнее. Я Все сказал. Спасибо за внимание.
Востаннє редагувалось KVK в Суб 26 лют, 2011 20:36, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 20:35
Квас. Думаю что входит но доказать документально не могу, первое один из трех производственных активов, второе выпускает все Богданы, выручку без него было б тяжело показать. Они вроде как не включают только автодилеров. Моя целевая 0,27-0,28.
Примерная структура З виробництва транспортних засобів ВАТ «Луцький автомобільний завод» — виробництво легкових автомобілів, тролейбусів ВАТ «Черкаський автомобільний завод «Богдан» (автобуси)» — виробництво автобусів ВАТ «Черкаський автомобільний завод «Богдан» (легковики)» — виробництво легкових автомобілів ТОВ «Черкаський автомобільний завод «Богдан» (вантажівки)» — виробництво вантажівок ТОВ «Українська Компанія „Фотон“» — виробництво вантажних автомобілів ТОВ «Богдан-Спецавтотехніка» — переобладнання та виготовлення спеціальної автотехніки на базі існуючих моделей З реалізації та сервісного обслуговування транспортних засобів ТОВ «Український Автомобільний Холдинг» — продаж та сервісне обслуговування автомобілів ВАЗ, ІЖ, ГАЗ виробництва Росії та України. Автомобілі холдингу реалізуються на території України через філії та розвинуту дилерську мережу ТОВ «Український Автобус» — продаж та сервісне обслуговування автобусів «Богдан» ТОВ «Вантажні Автомобілі» — продаж та сервісне обслуговування вантажних автомобілів ТОВ «Кіа Моторс Україна» — продаж та сервісне обслуговування автомобілів КІА виробництва Кореї ТОВ «Хюндай Моторс Україна» — продаж та сервісне обслуговування автомобілів Хюндай виробництва Кореї ТОВ «Авторенесанс» — продаж та сервісне обслуговування автомобілів Ніссан виробництва Японії ТОВ «Мега-Моторс» — продаж та сервісне обслуговування автомобілів Субару виробництва Японії ТОВ «Вінниця-Алеко» — продаж та сервісне обслуговування автомобілів Рено виробництва Франції ТОВ «Аква-Моторс» — продаж та гарантійне обслуговування водної техніки Ямаха виробництва Японії [ред.]З надання автосервісних послуг, гарантійного та післягарантійного обслуговування ТОВ «Вінниця-Алеко» — обслуговування легкових автомобілів. ТОВ «Луганськ-Алеко» — обслуговування легкових автомобілів. ТОВ «Ісудзу-Україна» — обслуговування вантажних автомобілів і автобусів. Інші підприємства ДП «Транспортне підприємство „Богдан“» — транспортно-експедиційні послуги. ТОВ «Автомобільна Група „Богдан“» — надання консультаційних та інформаційних послуг. ТОВ «Богдан-Лізинг» — лізингові послуги. ТОВ «Інженерно-будівельна компанія ПБС» — проектні та проектно-вишукувальні роботи.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 20:44
Ttroll написав:Yuri_T написав:напишите в личку. всего и делов... тут многие обмениваются практикой через личку. ответьте самому страждущему, он потом здесь отпишется, что Ttroll не бот каких-то драконов или реника, а вполне реальный чел с реальным риском собственных денег.
ИМХО, гораздо легче всю инфу о вас получить из налоговой. те связать форумчанина Троля с Петровым Петром Петровичем наверное сложно, но если у вас по депо обороты большие, и привлекают внимание гораздо легче в районной ГНИ посмотреть Вашу декларацию. так что если вы напишите что купили акции по такой то цене а продали по такой (причем количество можно не указывать, вреда вашей безопасности это не нанесет.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 21:59
эх, троль... ТА для того и нужен что бы не констатировать факт движения рынка, а спрогнозировать хотя бы целевую по бумаге....
В общем, предлагаю разговор закончить и поставить жирную точку.
п.с. просьба больше таких лажевых графиков не выкладывать и не вводить народ в заблуждение
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 22:04
биз, ты чего нудный такой? ну не нравятся тебе графики, добавь автора в игнор и все, только не надо навязывать всем свое мнение
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|