roman tr. написав:биз, ты чего нудный такой? ну не нравятся тебе графики, добавь автора в игнор и все, только не надо навязывать всем свое мнение
какое я мнение навязываю?
|
|
какое я мнение навязываю?
ТроллюСпасибо, что Вы пишите, всегда интересно посмотреть на чужое мнение, тем более, подкрепленное какими-то аргументами.
Есть небольшое предложение по Вашей аналитике на сайте - пишите примерные целевые уровни, тем более, что в каком-то виде Вы итак это и делаете. Если возможно - то с примерным временным промежутком. Условно говоря - "при пессимистическом сценарии ЕНМЗ в течение недели-двух коснется уровня 150-155, при оптимистическом сценарии, который на данный момент написания этих слов считаю более вероятным, мы в течение месяца увидим повторение уровня 200-210 грн. за акцию". То есть это то, что хотят от Вас форумчане-практики - некая конкретика - какой сценарий Вы считаете более вероятным на дату написания, какое соотношение оптимистического и пессимистического сценария Вы видите, какими будут ценовые уровни рассматриваемых бумаг в обозримом будущем - неделя, месяц, квартал, возможно, год. Тогда от Ваших постов для определенной части читателей будет и некая практическая польза, можно будет небольшой суммой проверить насколько ТА подходит для данной конкретной ситуации.
мнение, что ТА троля - это никому не интересная туфта
поддержку на все 100% - вот токой ТА я бы читал с удовольствием. ромка - правильно, не интересная туфта, т.к. нет целевых, а сухая констатация факта что есть на данный момент... это брокер успешно пишет мне каждое утро в почту, что вполне уже задолбало
чего творятДобрый день, Рубен! С 1 марта на ММВБ повышается размер лота акций, и в результате инвестор не сможет приобрести бумаг эмитента на сумму менее 1000 руб., а в реальности -- в среднем 2--3 тысячи. Безусловно, этим биржа убивает нескольких зайцев для себя, но что вы думаете о той точке зрения, что в результате мелкий частный инвестор не сможет качественно диверсиФицировать свой портфель и это отрицательно скажется на решении проблемы привлечения широких народных масс к инвестированию в фондовый рынок? Или, другими словами, решая свои тактические задачи, ММВБ губит общенациональную стратегическую задачу? // Андрей Щербак
Я думаю, что доступ напрямую небольшого инвестора на биржу -- действительно проблема, которая по-разному решалась в разных странах на разных этапах. Моя рекомендация для мелкого инвестора, а не спекулянта -- инвестировать через фонды, а не самому пытаться покупать и продавать. Скажу я то что думаю. Да уж. Давайте несите денюжки они Вам дадут доходность. Какие кто видит перспективы пенсионной реформы в Украине? Одно трейдеров радует, что увеличится объем торгов, токо к тому времени на бирже останутся токо разные масложиртерст из села Онуково. Нафту реально выгребли уже, в пятницу я в шоке покупка/продажа = 80%/20% Вариантов нет - дают колебания коси бабло, будем торговать воздухом - тоже надо косить бабло, такая доля трейдуна. В реальное долгосрочное инвестирование в Украине ( от 5 до 20 лет, оставить чать инвестиций детям ) - я ОСНОВАТЕЛЬНО не верю. Реально очень высокие риски остаться без трусов, и причем проблема не в функционировании и развитии предприятия, а в коррупции и беззаконии в нашей стране. Если, кто-то не согласен - убедите меня в обратном.
а ты за свои 700 постов много целевых тут всем на обозрение выложил? не нравится - добавь в игнор и не читай, какие проблемы
достаточно. Достаточно и целевых, и ТА и прочей хренотени, но надоело. Много времени уходит.
По нафте согласен, скоро будет типа ЗАЕН, должны показать капитализацию в 50 ярдов. 9% пакет авдк рыжего врядли интересует. Вот эта вся тема с пенсионной реформой чего крутится солидарной реально крах. Чего нам Азаров трет - за 20 лет не создали хороших финансовых инструментов итд. Потому что наши опоссумы и не против толкнуть пакеты по 10-20% любого эмитента, но по хорошей цене, которая примерно в 2-3 раза выше существующей. Можна толкнуть на западе, но нужно выбросить кучу денег, не мыть, платить дивы, показывать прибыль, международный аудит, прозрачность в конце концов, а это большой гемор. Можно создать у себя "эффективный рынок" и толкнуть воздух будущим пенсионерам! Не будет нафты, будут другие бумаги, нет так будем торговать производными на другие производные по первым производным. Нам лишь бы был приток денег, волатильность и оборот, тикер не так важен. Миноритарные пакеты это и так воздух если с них нельзя собрать что-то весомое для захвата предприятия. Права миноноров - пустой звук. по пенсионной реформе жаль, конечно, что пенсионеров традиционно кинут, но несомненный плюс того, что в на стороне "кидал" может побывать каждый желающий. где еще есть такие легальные возможности?
Вставлю свои 5 коп...
ПО УБ все элементарно: Закрываемся ниже 2750 -> летим на 2650, а может и дальше.. Закрываемся выше 2850 -> идем вверх..но разгона большого не будет, так как скорее всего покупателей уже не осталось...все в бумагах. Надо смотреть на амеров. Чтоб не говорили, а Америка это компас... ) Если SP не закроется выше 1325 - СЛИВАЙТЕ... Вообще вероятно очень что амеры и мы будем колбаситься возле текущих уровней.. Тоесть в коридоре 2850 и 2650 по УБ В целом, я вижу что рынок амеров перекуплен, и след. ждать нудную коррекцию длиной в 2-3 мес.. (это если про долгосрочку) Набирать в лонги стоит после просадки до 11500 по DJI
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||