Maxgreen написав:это смотря как пробивать будут. я уже писал если быстро, то также быстро и вернутся, если медленно и с объемами тогда да, пойдем ниже. хотя мы и так пойдем ниже, но без отскока никак. 2250 - это конечно край, но 2300 должны лизнуть. а на счет поддержки, то имхо она долгосрочная и на недельном или месячном графике +-50 пунктов роли особой не сыграют, главное на каких уровнях будем закрывать этот месяц, но думаю что закрывать мы его будем уже в отскоке. цели отскока вижу до 2500-2550
а как же вчерашний выход из лонга на открытии? ЗЫ: я тоже по твоему совету вышел из авдк))
Maxgreen написав:это смотря как пробивать будут. я уже писал если быстро, то также быстро и вернутся, если медленно и с объемами тогда да, пойдем ниже. хотя мы и так пойдем ниже, но без отскока никак. 2250 - это конечно край, но 2300 должны лизнуть. а на счет поддержки, то имхо она долгосрочная и на недельном или месячном графике +-50 пунктов роли особой не сыграют, главное на каких уровнях будем закрывать этот месяц, но думаю что закрывать мы его будем уже в отскоке. цели отскока вижу до 2500-2550
а как же вчерашний выход из лонга на открытии? ЗЫ: я тоже по твоему совету вышел из авдк))
ты же знаешь я долго не задерживаюсь в позах, да и сидел в банках, после основного их движения (падения) брал на отскок, дальше стремно было оставаться. а прогноз выше по индексу на среднесрок. его движение, тактику моей торговли все равно не меняет
Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 22 чер, 2011 10:21, всього редагувалось 1 раз.
где то я эти циферки видел то ли я поспешно отказался от этих целей то ли ты тормозишь
Петрович, честное слово, твои цели не плагиатил, а сам рисовал, еще вчера. но кое что с твоих последних мыслей по отскоку срисовал - клин. вроде как реально просматривается, но еще как раз чуть ниже можем дорисовать. выход из него (особенно резкий) как правило знаменуется на величину самого клина. вот рисунок
ну, для начала надо было хотябы вывесить полную картинку, а не урезанную лишь с одним графиком показателей из двух доступных на сайте-источнике finviz.com/futures_charts.ashx?t=ES&p=d1 там кстате КОТы по много чему еще есть
см. на показатели мелких, крупных и коммерсов на обеих контрактах и сравниваем август-2010 (перед началом предыдущего большого ралли) и сейчас.
ситуация идентичная (т.е. в пользу быков) на ближайшие месяцы !!!
вопрос 1. на каком таймфрейме идет анализ 2. по каким из трейдеров делаешь основной вывод не совсем понял ход мысли. Столкнулся с тем, что разные авторы по разному трактуют ход разных груп трейдеров. Хотел услышать разьянение по этому поводу если можно. Выложу свое виденье позже чуть.