|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 22 чер, 2011 23:34
но настораживает то, что по центру было за последние два дня взято репы мульйонов на 20...как бы это с дуру не залили в базар)))
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 23:40
Master написав:Видение по амерам: Сегодняшнее закрытие быкам ничего пока хорошего не судит, такое ощущение что рост выдохся.. Евро в след месяце думаю рухнет на 1.31-1.30 Фунт может упасть на 1.54, но пока не ясно до конца.. Короче дело пахнет Ж.. След. неделя вероятно может быть "стронг селл", но дождемся закрытия этой недельки.
Как прочел, сразу же sell-ордера выставил с тейк профитом 1.30. А как дочитал до "но дождемся закрытия этой недельки" поднял тейк профит по-выше. Но чувствую, что завтра может и по стоп лоссу закрыться. На УБ попадаем конечно немного.
-
Купец
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 23:47
reider1989 написав:но настораживает то, что по центру было за последние два дня взято репы мульйонов на 20...как бы это с дуру не залили в базар)))
почему ты решил, что центр в репо "взяли"? кто-то планомерно мог раздавать центр в репо, чтобы агрегировать у себя кеш под эту новость или нагружал плечо под эту новость, а если еще учесть что тот центр который был роздан в репо игроки успели зашортить то завтра можем видеть рост+шортокрыл. все выше написаное только гипотеза. но от себя скажу что позавчера я видел в плазе кол-во активов которые хотят дать в репо. так вот бумаг хотят дать намного больше чем взять, так что не стоит вестить на то, что бобик тут языком ляпает. брокеры в бумагах и так по уши, а кеша на рынке не хватает, особенно с учетом того сколько денег вывели с биржи. так что еще раз повторюсь - возможно кто-то просто на лоях раздавал бумагу в репо и нагружал плечи в ожидании новостей. учитывая цену центра вероятность похода вниз ничтожно мала.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 23:49
Купец написав: Master написав:Видение по амерам: Сегодняшнее закрытие быкам ничего пока хорошего не судит, такое ощущение что рост выдохся.. Евро в след месяце думаю рухнет на 1.31-1.30 Фунт может упасть на 1.54, но пока не ясно до конца.. Короче дело пахнет Ж.. След. неделя вероятно может быть "стронг селл", но дождемся закрытия этой недельки.
Как прочел, сразу же sell-ордера выставил с тейк профитом 1.30. А как дочитал до "но дождемся закрытия этой недельки" поднял тейк профит по-выше. Но чувствую, что завтра может и по стоп лоссу закрыться. На УБ попадаем конечно немного.
... вы торгуете по рекомендациям учасников форума предлагаю завтра со мной в енергогенерацию ломануться на всю котлету 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 23:50
Master KVK писал(а): Master писал(а): Евро в след месяце думаю рухнет на 1.31-1.30 Фунт может упасть на 1.54, но пока не ясно до конца..
Коллега, если сейчас евро 1,43 доллара а в следующем месяце 1,30 - это евро рухнет или укрепится?
Укрепится, перепутал я
А может всё-таки рухнул??? )) C точки зрения житейской логики, чем меньше дают за евро, тем он слабее. Или я что-то не так понимаю???
-
klokol
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 23:51
komtex38 написав:Впереди конец квартала, осталось 6 раб. дней(у нас меньше). Тока это может сдержать падение амеров до конца июня.
А если стата "shit"?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 23:53
klokol написав:Master KVK писал(а): Master писал(а): Евро в след месяце думаю рухнет на 1.31-1.30 Фунт может упасть на 1.54, но пока не ясно до конца..
Коллега, если сейчас евро 1,43 доллара а в следующем месяце 1,30 - это евро рухнет или укрепится?
Укрепится, перепутал я
А может всё-таки рухнул??? )) C точки зрения житейской логики, чем меньше дают за евро, тем он слабее. Или я что-то не так понимаю???
Пипец.. Та да, упадет, KVK меня запутал, все правильно я сначала написал. Сенкс за помощь. Короче,доллар вырастет, во! )
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 23:56
Я тоже за то чтоб генерация стала идеей на рынке, ведь это наверное последний сектор, которые толком и не рос долгосрочно и сильно.. А то что его последнюю неделю покупали не дороже 13.5 это было хорошо видно...жаль что у нас пуганые физики чуть что, сразу по бидам отдавали по 13, 13-2....и не исключено, что в первый час торгов тоже будут отдавать последнее по 13 - 13.1
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 00:00
Купец написав: Master написав:Видение по амерам: Сегодняшнее закрытие быкам ничего пока хорошего не судит, такое ощущение что рост выдохся.. Евро в след месяце думаю рухнет на 1.31-1.30 Фунт может упасть на 1.54, но пока не ясно до конца.. Короче дело пахнет Ж.. След. неделя вероятно может быть "стронг селл", но дождемся закрытия этой недельки.
Евро перед опусканием могут еще на 1.44-1.45 задернуть. Так что будьте готовы.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 00:06
Уже там. Без фанатизма конечно,но все же очень не спокойно.
-
Купец
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|