я тоже собираюсь завтра пару сотен туда закинуть

|
|
![]() Часто всплывает тема тильты и овертрейдинга, как следствия больших комисов
Просто не нужно переторговывать. Вот пример одного из моих риал счетов, да он не большой но профит в почти 15% за 3 месяца сопоставим с рядовой ЗП ![]() St/2
тоже приведу пример из личной практики. со 2-го июня начал юзать плечи на одном из своих счетов: на данный момент имею +5% за месяц по этому счету, из которых четвертая часть - комиссия. по состоянию на понедельник комиссия была в 2 раза меньше, т.е. благодаря пресловутому тильту за 3 дня на этой неделе я удвоил комиссию... печалька... ![]() ![]()
Частое пыцание означает неуверенность в принятии решений, а не уверенность может быть только изза отсутствия четко сформулированной системы принятия решений (на основе любых методов), а без этого в долгосрочной перспективе только слив. ![]()
какой-то то ты странный... начали про тильт закончили "частым пыцанием". какое отношение имеет одно к другому не понятно... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а стопы где? есть только в первой сделке, а дальше полная уверенность в своей правоте? ![]() ты спишь когда? в час ночи еще на форуме, в 6 утра уже на форуме ![]()
![]() вчера УБ :
Объем торгов, UAH Число сделок Акции 99 441 087,69 2 473 Рынок заявок 27 296 227,55 1 702 Рынок котировок 982 666,93 13 РЕПО 71 162 193,21 758 можно представить как домино посыпится в обратную сторону, на сколько уже зашортили наш рынок ))))) бугага ![]() кстати там женя у пены со рта шо то орал шо бумаг как греблю гати, скажу одно что котировки репо кто там че хочет взять или дать - индекативные, никаоем образом не говорит это что так есть на самом деле, все равно нужно звонить и индивидуально договавриватся как по процентам так и по бумагам и ресурсам, на счет денег их немерено везде как у торговцев, и дают сколько угодно лямов! так и у банков , ставки на сегодня на межбанке на уровне 1-2% годовых, на рынке репо по госам 4-6%, между торговцами 8-12%, а торговци парят своим клиентам под 16-30% годовых в лонг... так шо женичка не пенись, то что ты видел пшик. А нам же приходится каждый день работать с ресурсами так и с бумагами )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|