если завтра амер фьючерс утром будет в "-", то на УБ будет тест 2300.
|
|
![]() если завтра амер фьючерс утром будет в "-", то на УБ будет тест 2300.
![]() нырнем немного на малых обьемах если Азия не бахнет вниз на 1-1,5% и фьючи на амеров будут в +0-0,2% , а если там все вниз то нырнем хорошенько с открытия, да как бы не на -2 - 3% с перепугу)
![]() завтра на уб с утра переставят котировки пониже, самые сцыкливые сольют мизер и опять пойдем мы противопложно от всего остального мира. весь мир будет краснеть, а у нас с оферов собирать будут пока дешево дают. кто-то это планомерно делает уже 3-ю неделю подряд и внешний фон в основном этому способствует. не думаю что завтра станет исключением. ![]() разве что генерацию покрутить в плюс могут пол денька под новостишку, а потом залить на процент-два дороже, я б так на месте драгонов и сообщников сделал бы )
korrespondent.net/business/companies/1231855-pravitelstvo-utverdilo-plan-prodazhi-energokompanij
![]()
+1 Глобально ничего не изменилось. У амеров большинство ынвесторов уже ждали ухудшения прогнозов и облома по куешке. Будут пользоваться моментом, чтобы втарить побольше папируса подешевешего на осень, пока дают. Также и у нас - это не чудо, что мы стали держаться на падении мира и еле ползти на сильном росте - это планомерный заход в позиции крупными игроками. осторожные подождут побольше статы и отчеты, остальные будут потихоньку брать трошки для себе. Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 22 чер, 2011 23:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельЕсли с Грецией решат в июле(дадут бабла), бюджет економии они вроде сегодня приняли уже, то для евро в принципе не все так плохо, но откат к 1.4 в ближайшие дни возможен. Пока нефть держится нормально, металы в принципе тоже, так что если и покошмарят немного, то ето не надолго, а там и отчетности в США, так что будем смотреть... Думаю, что SP ниже 1270 не будет до конца месяца.)
![]()
сначала пойдет центр как самый ликвидный, а за ним и доен, думаю из этого завтра может получиться неплохая спекуляция. как-раз где-то к 11 аналитики расчехляться, скажут трейдерам "фас" и понесется. хотя сегодня центр тоже кто-то втаривал. кол-во покупок около 75%. видимо под новость запасались ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|