Складывается впечатление что нервы не выдерживают и начали продавать даже самые оптимистично настроеные инвесторы. Но тут еще проглядывается паралель с октябрем 2010 когда мир подростал стабильно а УБ валилась день за днем. И этому есть простое обьяснение. Тогда выходил крупный нерезовый фонд, и сейчас та же самая ситуация. Идет распродажа фонда а когда она закончится здесь есть вопросы. Но в 2010 когда она закончилась выстрел был сильный.
Master написав:По SP на WEEK на уровне 1235 проходит 50МА на уровне 1180 проходит 90МА на уровне 1163 проходит 200МА
Вот эти уровни возьмите себе на стенке наклейте и мониторьте каждый день Имхо туда в ближайшее время опустятся амеры и начнется рубка, там же и разворот может быть.
П.С. Кто евро вчера, позавчера шортил? Откупили? Позу обновили?
Мастер, Ваши прогнозы по стенам клеить, никаких стен не хватит, если прогноз не подтвердится, какая то ответственность предусматривается или просто так, чтоб заполнить паузы?
Ответственность лежит на самих вас, если вы прислушиваетесь или нет, к моим или чьим то другим прогнозам. Выбирать вам. Я ж ничего не имею с вашей стороны за мои прогнозы.. Значит и ответственности нет..
Master написав:По SP на WEEK на уровне 1235 проходит 50МА на уровне 1180 проходит 90МА на уровне 1163 проходит 200МА
Вот эти уровни возьмите себе на стенке наклейте и мониторьте каждый день Имхо туда в ближайшее время опустятся амеры и начнется рубка, там же и разворот может быть.
П.С. Кто евро вчера, позавчера шортил? Откупили? Позу обновили?
Мастер, Ваши прогнозы по стенам клеить, никаких стен не хватит, если прогноз не подтвердится, какая то ответственность предусматривается или просто так, чтоб заполнить паузы?
оказывается не я один считаю, что господин Master порит чушь если он следует своим прогнозам становиться интересно откуда он деньги берет для пополнения депо.
Вечер добрый. Очень похоже, что дефолт Греции всё же неизбежен,не важно как его перефразируют, типа реструктуризацией назовут,лучше болезненный конец чем боль без конца. Сколько уже бабла туда все ввалили,а там как в чёрной дыре всё растворяется.Похоже этим летом трусить фондовые рынки будет по максимуму на 9 балов,больше всего достанется опять банкам.
Прикрывши уже больше 30% шорта, понимаю, что чересчур поспешил,узнавши к вечеру, что сегодня крупные игроки шортили всё по полной программе. Сколько же будут стоить акцульки на УБ? Могу предположить, что укр соц 0,35, сич - 2500, енакивка- 105. Так что коллеги, если у вас нервы, как стальные канаты, возьмёте бумагу у самого дна.
Монах написав:Прикрывши уже больше 30% шорта, понимаю, что чересчур поспешил,узнавши к вечеру, что сегодня крупные игроки шортили всё по полной программе. Сколько же будут стоить акцульки на УБ? Могу предположить, что укр соц 0,35, сич - 2500, енакивка- 105.
если сичка 2500 то шото дорого енмз, ему надо ниже 100 нырять
Рассмотрел бумажки по ТА. Что мне кажиться больше всего смотриться в шорт на текущий момент, без существенных изменений на рынке 1)СВГЗ, с целью 6 - 5,5 2)АЛМК с целью 0,15,90-0,16 3)СЕЕН с целью 12,50-12,00 4)АВДК от текущих уровней + усреднение с уровней 12,75 со стопом в случае закрытия выше 12,85
Ваши мнения господа..
УБ на неделях если закроеться ниже 2380, след неделя будет жесткая просадка, имхо.
Я думаю цели сейчас наиболее актуальны.
АВДК уже без усреднялки.. А точка то входа когда писал сказка была.. Ммм..
Вот пример моей последней идеи шорта. Писал в Пт 17 июн, 2011 14:20 Я думаю кто последовал - заработал. А кто несет бред, видно слился..