|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 29 чер, 2011 00:05
starsn написав: Master написав:1) Для кого из форумчан заработок на фонде есть основным заработком? На сегодняшний день фонда для меня основной заработок. 2) Есть ли у кого то определенная схема, сохранения и перераспределения капитала? Схема есть, но ее работоспособность, эффективность и стресоустойчивость сейчас на этапе тестирования 
Ну я имел ввиду что уже проверенная и жестко придерживаемая. Заработать то, к примеру, не проблема, а вот как потом эффективно распорядиться, не прогулять и т.д. - это важно.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 00:14
qwasqwas20 написав:Монах Та, все равно бояться нечего, УБэшка на 1% отпрыгнет с утра, а потом опять зальют. Я хоть и в лонге и в минусе уже, но просвета пока не вижу.
Ага, то же самое, еб...сь оно провались, поскорей бы транш мвф уже может тогда порастем, А как мм манипуляторы, могут вверх погнать акции? Как щас они заливают через транзитники, давят вниз до номинала, тока наооборот - до небес?
-
ussr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 00:27
Монах написав:Я бы сам помог с разбором парламента, в виду большой позиции по шортам. 
Шортам? Шюташный юмар?  Я надеялся, Вы перевернулись... Намедне писали: Монах написав:b]roman tr.[/b] Рома всё очень банально. Работаю сейчас только на акциях УБ ,работаю в канале. Большую короткую позицию держал по укрсоцу и по другим фишкам всего по не многу. Банк и авдеевку закрыл позавчера с хорошим профитом, взял, доена и крюковки в лонг немного, возможно, скину на отскоке,сейчас в раздумьях. Тенденция сильно падающая, и цены обновили годовые лои, и теперь в сомнении, что делать дальше. 
Востаннє редагувалось osa в Сер 29 чер, 2011 00:49, всього редагувалось 4 разів.
-
osa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 00:31
osa написав:Шортам? Намедне писали: Монах написав:b]roman tr.[/b] Рома всё очень банально. Работаю сейчас только на акциях УБ ,работаю в канале. Большую короткую позицию держал по укрсоцу и по другим фишкам всего по не многу. Банк и авдеевку закрыл позавчера с хорошим профитом, взял, доена и крюковки в лонг немного, возможно, скину на отскоке,сейчас в раздумьях. Тенденция сильно падающая, и цены обновили годовые лои, и теперь в сомнении, что делать дальше. 
Это что?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 00:31
завтра УБ -3%, никаких отскоков - вниз и только вниз, до номинала. америка и рашка по +3% за 2 дня это развод, УБ стоит ноль, ноль целых ноль десятых. самое время шорт на все набирать IMHO.
ведь в Украине дефолт осенью, $ по 15 грн, дефицит гречки. ведь все заводы СКМ, ИСД, Коломойши, Фирташа - все банкроты ведь уже сейчас. кроме Укрнафты - все банкроты, все в убытки годами работают. большой П короче. пох что в мире все ок, мы ведь в укре а не в мире. ведь УБ П = шорт на все плечи IMHO.
тренд вниз и только вниз, по ТА Стирол стоит 20 грн, а Азовка 50 коп. УБ по ТА будет на 500 через месяц а по ФА и нуля не стоит.
вообще идут слухи что так как все заводы в долгах по уши (скрывают только пока) (СКМ, ИСД, Коломойша, Фирташ, все ) то их акции будут стоить минус (меньше нуля), т.к. по новому закону акционеры ответственны за доги заводов, а если не расплатишься: уголовная ответственность вплоть до вышки (через повешанье) новый закон так что будет гонка - кто дороже заплатит ММ чтобы избавиться от своих акций.
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 00:38
Laur Balaur написав:завтра УБ -3%, никаких отскоков - вниз и только вниз, до номинала. америка и рашка по +3% за 2 дня это развод, УБ стоит ноль, ноль целых ноль десятых. самое время шорт на все набирать IMHO. ведь в Украине дефолт осенью, $ по 15 грн, дефицит гречки. ведь все заводы СКМ, ИСД, Коломойши, Фирташа - все банкроты ведь уже сейчас. кроме Укрнафты - все банкроты, все в убытки годами работают. большой П короче. пох что в мире все ок, мы ведь в укре а не в мире. ведь УБ П = шорт на все плечи IMHO. тренд вниз и только вниз, по ТА Стирол стоит 20 грн, а Азовка 50 коп. УБ по ТА будет на 500 через месяц а по ФА и нуля не стоит. вообще идут слухи что так как все заводы в долгах по уши (скрывают только пока) (СКМ, ИСД, Коломойша, Фирташ, все ) то их акции будут стоить минус (меньше нуля), т.к. по новому закону акционеры ответственны за доги заводов, а если не расплатишься: уголовная ответственность вплоть до вышки (через повешанье) новый закон так что будет гонка - кто дороже заплатит ММ чтобы избавиться от своих акций.
youtube.com/watch?v=kkRuoYzsVAM&feature=related опять перейду на тройной одеколон!!!
-
ussr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 00:44
я уже все продал, мне не страшно, акций нет = страха нет. а на шортах теперь мульены сделаю - ведь все так говорят угу ...
а если чтото начнет рости - не поверю никогда: это будет просто развод и отскок дохлых котов.
покупать буду только после устойчивого роста +100% как минимум, как и советует мой брокер. раньше - опасно, может быть развод. вот когда все выростит - значит не опасно - надо покупать только новые хаи.
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 05:42
Laur Balaur написав:я уже все продал, мне не страшно, акций нет = страха нет. а на шортах теперь мульены сделаю - ведь все так говорят угу ... а если чтото начнет рости - не поверю никогда: это будет просто развод и отскок дохлых котов. покупать буду только после устойчивого роста +100% как минимум, как и советует мой брокер. раньше - опасно, может быть развод. вот когда все выростит - значит не опасно - надо покупать только новые хаи.
Имхо, парню пора поискать хорошего психотерапевта
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 07:35
да стебусь я над базаром под названием УБ вот и все. вот кстати про тренды статья очень интересная: comon.ru/user/vanutar/blog/post.aspx?index1=42957#comments
дело в том все рынки колеблются то вверх то вниз под влиянием новостей очень эффективные амеры или европа, эффекивные БРИК-рынки с рашкой, даже зарождающиеся рынки или даже фронтир рынки включая африку - все так.
а вот УБ же умеет только одно - либо падать без остановки либо расти безудержно что говорит только об одном УБ базар манипулируется одним игроком (или скоординированным действием нескольких) см. графики - либо тупорост, либо тупопадение, причем что важно: с резким переходом из одного состояния в другое (вспомним по +30% в неделю-две - пару раз в 2009, потом в 2010-05 и 2011-03)
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 08:40
Laur Balaur написав:а вот УБ же умеет только одно - либо падать без остановки либо расти безудержно что говорит только об одном УБ базар манипулируется одним игроком (или скоординированным действием нескольких) см. графики - либо тупорост, либо тупопадение, причем что важно: с резким переходом из одного состояния в другое (вспомним по +30% в неделю-две - пару раз в 2009, потом в 2010-05 и 2011-03)
ну так чего тогда расстраиваться если на уб все так просто -"либо падать без остановки либо расти безудержно" начало расти - купил. начало падать - продал. промежуточных состояний же не бывает. ПС и на таком рынке есть трейдеры зарабатывающие деньги, если вы теряете то кто то их зарабатывает, и наоборот, заработанное вами это потерянное кем то, а это говорит лишь о том что потерявший хуже подготовлен чем выигравший.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему