|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 06 лип, 2011 13:40
"Банк Китая повысил ставку на 0,25 б.п. с 7 июля" Вроде ожидаемо было...
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 13:41
stalker_stas написав:И что наша УБ сделала для того, чтоб улучшить ситуацию? Ничего. Может что-то надо в консерватории менять? (с) 
как ничего? запускают всякие новые инструменты. скоро будем чувствовать себя как на найсе. вот по теме viewtopic.php?p=992274#p992274
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 13:44
San Точно, без опционов не жить не быть. Без них было все плохо. Зато сейчас физики как повалят 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 13:48
Та тему там явно играют в АЛМК, но понять трудно какую, пока. Похоже что есть инфа у кого то но пока не дают бумаге на верх пойти хотя видно что спрос есть и уже не первый день. Стоят большие офера а как только начинают заберать они пропадают, развязку думаю близко. И в биды вообще не наливают практически. Посмотрим неделя две думаю все станет ясно
-
mark28
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 13:48
Скорее всего это машинный перевод.
-
energetik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 13:50
Германия настаивает на принудительном обмене греческих облигаций, последствия будут управляемыми
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 13:54
На сегодняшний день где-то четверть всех счетов-"висяки"(мож люди ждут чего-то). Но какая разница какое общее кол-во счетов - это весьма поверхностный показатель, гораздо важнее сколько денег внесено на эти счета. Опционы вводятся на перспективу, хотя лично для меня месячные опц-почти полностью бесполезны. Но развитие производных идет хорошими темпами и в нужном направлении и это хорошо для возможности светлого будущего(чего не скажешь об основовном профиле биржи - акциях  )
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 14:09
bobik_investor написав:San ферекспо и пгок уже нету смысла в одн улодку пихать, во вторых внимательно следите как ферекспо вешает кредиты на ПГОК, походу теперь ПГОКу мона попрощатся с той прибылью которой он генерил годами ранее... по пол ярда зеленых кредитов вешать... при малейшей девальвации грицика ПГОК накроется по фин. отчетности медным тазом... во вторых мое мнение такое, что вместо дивиди и трансферных цен по руде на нерезов, они решили делать это законным путем впихать по максимуму кредиты и выводить от туда прибыль процентами по выплате кредитов, обычно это делают нормальные компании, чтоб отказатся от трансферного ценообразования, чтоб их не нагрели налоговоая или другие госю органы... так шо вот так...
Бобек, ты претендуешь на серьезного чела, девальвация для ПГОКа имеет совершенно противоположное значение, т.к. практически 100% продукции идет на экспорт, за валюту, а внутренние издержки в случае девала вырастут меньше однозначно. Кредиты - да дороговато, но учитывая что это чистый кредит от материнской структуры без накруток на страховки, комиссионные и т.д. - терпимо, тем более что всё идёт на развитие производства и повышение капитализации. Про другие ГОКи как мне кажется ты недавно писал что это "ямы" которые ничего не стоят! 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 06 лип, 2011 14:11
starsn написав:На сегодняшний день где-то четверть всех счетов-"висяки"(мож люди ждут чего-то). Но какая разница какое общее кол-во счетов - это весьма поверхностный показатель, гораздо важнее сколько денег внесено на эти счета. Опционы вводятся на перспективу, хотя лично для меня месячные опц-почти полностью бесполезны. Но развитие производных идет хорошими темпами и в нужном направлении и это хорошо для возможности светлого будущего(чего не скажешь об основовном профиле биржи - акциях  )
имхо количество счетов роли не играет а вот количество участников - очень важно чтоб их было много, я считаю лучше 1 тыс участников с капиталом 50 тыс каждый,чем 10 участников с капиталом 5 млн у каждого, утрируя может сложиться ситуация что на бирже остается 2 трейдера я и еще кто то и если этот кто то не захочет купить мои акции то значит я владею неликвидом.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 14:16
А чего евро так валится?
-
KVK