|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:02
komp
хорошо, я же не спорю, зачем перекручивать все мои слова? опять, же сказал пускай будут твои мысли при себе, я ж тебе не обркучиваю твой каждый ответ, у меня свое видение, и результат будет плохой в 2011 году., и цена на рынке завышенная была в разы, даже с учетом дивиди! и даже на сегодня по рынку составляет порядка 10% годовых... с учетом 100% выплаты дивиди, что нету по факту 100% костик не платит никогда! и если сложить все выплаты по процентам и плюс новый кредитос в 500 млн. баксинских бушей! то цена акции думаю понятно всем какая должна быть... а взять тот же цгок например 1 грн. дивиди то цена должна быть выше 10 грн.. в общем надеюсь ты понял...
во вторых твой костик кароче скрывает информацию, закрытый эмитент и его нуно штрафовать! где официальные отчетности? хармает у него открытость в нашей стране... по стахановке вобще... смехопанарама как глушб глушью... если нет своих источников то полное попадалово...
лана все.! я противник ПГОКа! и вижу реальное замуливание глаз этой лапшой типо по новых проектах, а на деле выводят баблос на нерезов вот и все, на ферэкспо и прочие структуры!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:05
Dimar по датам не помню когда брался срез, но нужно написать письмецо ка кобычно, куда тебе платить... в придачу копию паспорта и иден. код для наглядности и все дела... моно даж помаячить в корпоративный отдел, они всегда открыты для минорчиков и лояльные люди!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:09
Уважаемые...учитывая текущую ситуация, как думаете завтра упадем еще на 1-1,5%?)
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:10
San написав: roman tr. написав: "все правильно сделал" (с) 
а мне кажется, что кто подставился по 1.27 и выше может оказаться прав  Юрий, прием!!111
тут-то все понятно, раз в год и палка стреляет. пугает другое: оборот больше 2 млн. акций нвтр...  хотя, 8 сделок... прогонка
Востаннє редагувалось Yuri_T в Сер 06 лип, 2011 17:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:11
reider1989 Это если армагеддон какой-то будет
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:14
та я смотрю последнее время мм играют в противоположную сторону от мира, в плане, как только раша, европа, сша вверх начинают хорошие обьемы заливать в биды, как только те начинают падать, мм начинает грести по оферам)) творится какое - то хз)))
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:17
пророк написав:reider1989 Это если армагеддон какой-то будет
Вау! Пророк нацелен на рост?
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:21
reider1989
творится следующое, тот фондик который лил по некторым бумагам перестал, остались одни ММ, физики ушли с торгов, и играются сами с собой получается, как только идет там рост тут им заливают сопли, как только идет обратный процес они обратно выкупают... вобщем болтаются в течении дня по клиентским бумагам чтоб хоть как то последние сопли с них трусить.... покупать при таких действиях ММ никто не хочет, продавать по таким ценам тоде самое... и продавали лишь те кому нужны были деньги все.... думаю у нас же не настолько слепые люди работают или торгуют в этом болоте и все прекрастно понимают... так шо пока что будет болото, как подытожили старперы выше... чтоб что-то произошло нужен армагедон, и то все бумаги будут выгребатся дальше с рынка.... единсветнный минус вижу на сегодня, чтоб эти выгребали не были подстваные лица либо компахи эмитентов, потому что в дальнейшем итоге работать не будет с чем, и не представляю куда будет нацелена пенсиооная реформа если такова будет, шо будут покупать? пшик? или одну штуку (акцию) в три дорога из-за нехватке на рынке?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:23
reider1989 написав:та я смотрю последнее время мм играют в противоположную сторону от мира, в плане, как только раша, европа, сша вверх начинают хорошие обьемы заливать в биды, как только те начинают падать, мм начинает грести по оферам)) творится какое - то хз)))
та Вы хоть почитуйте иногда посты - писали милион раз по другому ММ не можнет работать, как он сможет набрать позицию на росте - и какая цена будет, кому оно надо. Яркий пример - сегодня взяли порядка 2000 контрактов в лонг от 2306 до 2310, причем брали на просадках амеров, видно почерк игрока посолидней чем мелочная толпа, а все потому что в биды не лили - вот и нет вариантов, приходится брать ему против шерсти + результат два в одном и уровень 2300 вниз пройти не можем и игрок набрал по подходящей ему цене в лонг часть ( или целую ) позицию со средней ценой где-то 2308. Тут могу ошибаться, но почерк и объемчик похож на тот на котором шортили от 2335-2340, возможно будут разыгрывать сценарий опять на 2340 Все довольно логично и правильно. Нечего кричать даром, просто надо чуток разобраться в стратегии покупок и продаж больших игроков, и все сразу станет на свои места.
Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 06 лип, 2011 17:27, всього редагувалось 2 разів.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:26
reider1989 написав:та я смотрю последнее время мм играют в противоположную сторону от мира, в плане, как только раша, европа, сша вверх начинают хорошие обьемы заливать в биды, как только те начинают падать, мм начинает грести по оферам)) творится какое - то хз)))
Мне кажется, что наши ММ вообще последнее время не играют! Сейчас такое время когда рынок показывает что он реально стоит без ММ. Я вот, например сегодня очень смеялся когда в 15.30 открыл график УБы(5 мин.). Сразу видно когда трейдеры пошли на обед - 13.05 и когда пришли с обеда - 14.25. И никаких ММов, все натурально!
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|