Я не имел в виду депо. На Западе, имхо, депо, это лишь малая часть "воздушных денег" Куда круче деривативы. Всякие опционы, фьючи и прочяя дрянь.. Ну вы в курсе..
А разве банки не являются держателями государственных долгов? что будет с балансом банка когда в нем образуется дыра вследствие всеобщего дефолта?
Master написав:Я не имел в виду депо. На Западе, имхо, депо, это лишь малая часть "воздушных денег" Куда круче деривативы. Всякие опционы, фьючи и прочяя дрянь.. Ну вы в курсе..
а в чем заключается воздушность фьючерсов и опционов. Они попылярны тем, что ими проще и дешевле торговать чем базой
Master написав:Я не имел в виду депо. На Западе, имхо, депо, это лишь малая часть "воздушных денег" Куда круче деривативы. Всякие опционы, фьючи и прочяя дрянь.. Ну вы в курсе..
а в чем заключается воздушность фьючерсов и опционов. Они попылярны тем, что ими проще и дешевле торговать чем базой
Вы их можете пощупать?
кстати, напомнили. Все что я узнал о Лене - пиарщик. Ну и то, что хорошенькая девушка. А я думал, что они младшего аналитика взяли.
Я не имел в виду депо. На Западе, имхо, депо, это лишь малая часть "воздушных денег" Куда круче деривативы. Всякие опционы, фьючи и прочяя дрянь.. Ну вы в курсе..
А разве банки не являются держателями государственных долгов? что будет с балансом банка когда в нем образуется дыра вследствие всеобщего дефолта?
Это очистка организма "мировая экономика"
Лично я против такой очистки вследствие которой не смогу забрать деньги из банка из-за проблем с ликвидностью, а они в случае такой очистки будут ой какие. При такой очистке начнутся неконтролируемые процессы, а это вряд ли хоть кому то будет на руку. Кстати, "пощупать" нельзя не только деривативы, а и акции (бездокументарная форма) и даже депозит (пока не сниму его). все это финансовые инструменты разной степени сложности
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 02 сер, 2011 13:09, всього редагувалось 1 раз.
Master написав: Согласен. Ждем осени. Лучше до осени забить на рынок, можно многое сохранить, но и дно пропустить, но нервов больше будет от такой пилки.
А что осенью изменится? Мировые проблемы вдруг решатся? Конечно, может быть задерг на каком-нибудь куе третьем, но если в ближайшее время стата не начнет улучшаться, осенью будет только хуже, доходность облигашек будет расти, агентства будут кошмарить понижениями рейтингами т.д. Пока кошмарят можно зашорить.
Лично я против такой очистки вследствие которой не смогу забрать деньги из банка из-за проблем с ликвидностью, а они в случае такой очистки будут ой какие. При такой очистке начнутся неконтролируемые процессы, а это вряд ли хоть кому то будет на руку.
Это тупик. Это Ж... Выхода нет. Опять привязывать к золоту. Это бред.. Короче.. Не я придумал эту фигню, не мне ее разгребать
Master написав: Согласен. Ждем осени. Лучше до осени забить на рынок, можно многое сохранить, но и дно пропустить, но нервов больше будет от такой пилки.
А что осенью изменится? Мировые проблемы вдруг решатся? Конечно, может быть задерг на каком-нибудь куе третьем, но если в ближайшее время стата не начнет улучшаться, осенью будет только хуже, доходность облигашек будет расти, агентства будут кошмарить понижениями рейтингами т.д. Пока кошмарят можно зашорить.
А может наоборот, когда все хреново, надо тарить!!! Ну подумайте сами, когда Греция первый раз прославилась, такой обвал был, что хватило всем, а сейчас проблем в 10 раз больше и рынок новые хаи ставит, месяц назад. Это ж бред. Это просто ручной рынок.