Master написав: Я ЗНАЮ ВЫХОД - ПУСТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВЕСЬ МИРОВОЙ КРУПНЯК ОДНОВРЕМЕННО ОБЬЯВЯТ ДЕФОЛТ, И ВСЕ БУДУТ НА РАВНЕ.. ну почти на равне..
Круто! Ребята, я предлагаю форуму выдвинуть Мастера на нобелевку в сфере экономики Пока все ломали головы как же выбраться из этой ..пы, на нашем форуме рождаются такие решиня
Если серьезно так подумать, то другого выхода я не знаю пока. Это пирамида которая строилась сотнями лет. Имхо, единственный вариант - это все обнулить.
Master написав: Я ЗНАЮ ВЫХОД - ПУСТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВЕСЬ МИРОВОЙ КРУПНЯК ОДНОВРЕМЕННО ОБЬЯВЯТ ДЕФОЛТ, И ВСЕ БУДУТ НА РАВНЕ.. ну почти на равне..
Да А все банки скажут депозитчикам идти в сад. Мы теперь вам не должны. А все государства, в трехдневный срок объявят обязательный обмен старых купюр на новые. Не более 1000 в одни руки. А про акции... кто только заикнется, сразу растрел
это не АВДК жжет, а манипуляторы... в норм стране уже б стоп торги по такому эмитенту, честно уже затр...-ло бездейсвтия биржи на происходящое, и главное что продавцов там уже давным давно нет еще с весны... но бумагу шортами и репками уган...ли... Че ж по нефти не дают шерты? а по АВДК дают! где тут правда? так шо тут такое... мне честно в голове не вкладывается какой смысл этих котировок? если они и 1% со 100% не отражают происходящего не на придприятия ни чего общего не имеют с предприятием Авдк. коксохим... и главное кучу фондов в которых есть ничего не делают а только помогают этим манипуляторам отдавай в репки... лана ... ждем осени )))... походу это болото будет до конца лета...
Согласен. Ждем осени. Лучше до осени забить на рынок, можно многое сохранить, но и дно пропустить, но нервов больше будет от такой пилки. Понимаю что многие тут проф. работники, и многие еще подсели как на иглу, затягивает, согласен. Но, я хочу нащупать дно и забыть о рынке как трейдер на пару месяцев.
Master написав:Я ЗНАЮ ВЫХОД - ПУСТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВЕСЬ МИРОВОЙ КРУПНЯК ОДНОВРЕМЕННО ОБЬЯВЯТ ДЕФОЛТ, И ВСЕ БУДУТ НА РАВНЕ.. ну почти на равне..
Ага, я представляю восторг той же чайны когда штаты им скажут: все что мы должны мы вам прощаем А хаос который начнется после всеобщего дефолта не пугает?
Да А все банки скажут депозитчикам идти в сад. Мы теперь вам не должны. А все государства, в трехдневный срок объявят обязательный обмен старых купюр на новые. Не более 1000 в одни руки. А про акции... кто только заикнется, сразу растрел
Я не имел в виду депо. На Западе, имхо, депо, это лишь малая часть "воздушных денег" Куда круче деривативы. Всякие опционы, фьючи и прочяя дрянь.. Ну вы в курсе..
судя по графику то вымпел все таки вырисовывается. последний оплот быков диапазон 2200-2400. если не устоят - перспективы откроются очень мрачные, такие, что возможно роста в этом году мы уже не увидим
Я не имел в виду депо. На Западе, имхо, депо, это лишь малая часть "воздушных денег" Куда круче деривативы. Всякие опционы, фьючи и прочяя дрянь.. Ну вы в курсе..
А разве банки не являются держателями государственных долгов? что будет с балансом банка когда в нем образуется дыра вследствие всеобщего дефолта?
Master написав:Я не имел в виду депо. На Западе, имхо, депо, это лишь малая часть "воздушных денег" Куда круче деривативы. Всякие опционы, фьючи и прочяя дрянь.. Ну вы в курсе..
а в чем заключается воздушность фьючерсов и опционов. Они попылярны тем, что ими проще и дешевле торговать чем базой