скорее всего рассчитывают, что при продаже крупного пакета цена будет считаться средняя за период, а не на момент продажи.
|
|
![]()
Парни, да нафта это политический момент а не экономический, так надо...помню время когда по нафте весь фри флоат выгрибали , а парни с ММ сидели и руки разводили потому что торговать нечем было и торговцы счастливые ходили когда прикупали на свои и каждый день % резали видя скупку..Короче, что хочу сказать, если исчезнут биды по теперешним ценам то нафта уже не кому не надо будет и дна не видно будет... Я бы на Вашем месте нафту тупо игнорил для серьезных позиций при падениях хоть на 50% даже. Это конечно мое личное мнение...я ж так...
![]() Re: Идеи: портфелья переносить ничего не стал. слабый рынок. ждал сегодня хорошей палки вверх, как по европе так и по УБ. для завтрашнего отскока хреновая картинка на графиках. да и не хочется так быстро с прибылью расставаться ,которую от шортов за последние дни взял
![]() ![]() Сугубо ИМХО - глядя на объемы, которые на фьючу ходят, уверенность в том, что жижу держать исключительно для того, чтоб индекс корректировать - увеличивается изо дня в день... Другой логики в держании цены не вижу. Иногда самое невероятное и нелогичное объяснение и есть истинна (вроде это Конан Дойл сказал устами своего знаменитого персонажа Шерлока Холмса).
![]()
нервный вы какой-то. ![]() примите лучше лекарство мой ответ Анастасии был сформулирован в той форме в которой она написала свое утверждение о завтрашнем отскоке. вообще я сразу не заметил этого вашего сообщения, и если вам интересно можете выше почитать мою позицию и взгляд на рынок по окончанию торговой сессии. Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 10 сер, 2011 18:12, всього редагувалось 4 разів.
![]() Есть немного. Драконят тут всякие... Но все равно, рассказы о том что будет завтра на рынке, которые идут на форуме каждый день, цепляют мой взгляд и добавляют мне негатива. Вот и все. Сам я стараюсь не загадывать. Будет день и будет пища, где-то так. Смотрю вы добавили картинку. И я добавлю вам пожелание - попробуйте принять ее сами.
![]() Поржал с Драконов..!!
![]() ![]() Покупайте на отскоках - ловите ножи и потом вы получите бонул маржин колл.. ![]() Не увлекайтесь шортами - да, когда все падают, покупайте и вас счет будет на нуле.. и т.д.. Жжут ребята.. По теме..: Двойного дна еще не было. Мин. должен быть ниже вчерашнего, так что завтра гепчик вниз, если амеры сегодня в "-". Это даже лучше когда так. Раньше сделаем дно, будем раньше расти. ![]() разочек напишу
вот и показалось лицо аферистов которые все это спровоцировали на УБ, и украли деньги у своих клиентов, сперва завалив котировки бумагами своих же лонговиков, которым дали кеш под высокие проценты и плечи, а потом тупо прикрыли их по маржин колам, а для чего так низко опускали? а дл ятого чтоб по больше вымыть с клиентов кеш... а теперь смотрите после 4 дней, когда обвалили все бумаги на 30-50% они дают советы, что нужно делать когда паника ![]() а по поводу биржи там пишу обидно конечно, что УБ дает этим аферистам не только драконам и другим тоже банкротить штучно клиентов, которые кстати и приносять ликвидность и зарплаты этим подстилкам... нафига эта биржа? когда предприятия н аглаза по котировкам становятся банкротами!!!! а банкроты котируются выше в 2 раза выручки коотрую они генерируют либо 5% ВВП страны! это ж бред!... для кого эта биржа? если она не следит за манипуляциями, за ценообразованием, за фиктивными сделками, за разводом и прочим! можно и без нее торговать на улице! без каких либо правил! какие же тогда функции у УБ, если на бумаге они кучу всего типа делают, а на практике это пшик! вот что обидно! походу сами себя они и развалят... не против шертов и прочего, но когда большенство народу не торгует, а две компании убивают рынок, штучным ценообразованием и вымыванием денег с клиентов, то кому это нужно? как только выходиш ьна покупку цены сразу в потолок ростут так как аферисты видят что это заявки не их клеинтов, выходиш на продажу котировки вниз падают... лана трудитесь, пока что буду инвестором на год -два ![]() выручка за 10 год 20 млрд, каптализация на УБ выше 40 млрд ![]() цена в мире на нефть обавалилась на 20% а у нас унаф на месте ![]() и сколько там вес в индексе? напомните ![]() ![]() это разве биржа? надеюсь все увидили чьи интерессы эта биржа одставивает, и на кого она работает! по поводу пенс. реформы, там гарант или кто выражался, согласен на все 100 процентов, ни копья никто не даст, в силу того что позволяют себе драгоны, тройки и прочие вытворять на рынке... жаль что ДКЦПФР и Прокуратура ими не занялась... посадить б уже давно пора парочку... на этом бы все закончилось, и запретов на шерты не надо было... так как шертить особо то не было б чем... бумаг то на самом деле нету так много... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|