|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:23
уб в своем стиле.. амеры недельный хай с Европой а мы чухаем ...
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:23
Maxgreen написав: Laur Balaur написав:монах, макс зеленый - а вы шортов набирайте, набирайте (монах - только не клиентских с транзитников ок ?) к Феду 20/21-сентября на сипе 1320 отмаржинколитесь как раз
молчи, пожалуйста молчи  если сипа сегодня убьется я тебе этого не прощу 
пля:) Лаур толкай индекс давай! Начал набирать лонги, смотрю чё-то никто меня не поддерживает....
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:26
вообщем бред какой-то, бычки боязливые, прийдётся слить... А могли бы на пару проц и поднакупить вверх..
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:33
jimmie написав: Maxgreen написав: Laur Balaur написав:монах, макс зеленый - а вы шортов набирайте, набирайте (монах - только не клиентских с транзитников ок ?) к Феду 20/21-сентября на сипе 1320 отмаржинколитесь как раз
молчи, пожалуйста молчи  если сипа сегодня убьется я тебе этого не прощу 
пля:) Лаур толкай индекс давай! Начал набирать лонги, смотрю чё-то никто меня не поддерживает....
та это писец полный... если завтра еще геп вниз будет -это будет просто нонсенс.. ММ че за фиг??? Когда УБ росла и США тоже, вы типа пишете что рсли вслед за США и Европой.. А сейчас что? Зазвезделись уже козлы... П.С - козлы не мат, а животное..
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:39
По технике по амерским рынкам вырысовывается завтра вниз. Если, конечно, не закроются хорошо выше уровней на нашем закрытии. Сипа у верхней границы флага с лоев. Насдак подошел к 2600 - посмотрите сами, что за уровень. Наш фуч тоже картику вниз нарисовал.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:43
Народ чего ругаетесь на ММ - все равно время продавать подошло, я лично европу зашортил половинным объемом... посмотрю как день крыть будем может еще добавлю (хотя чуток выше хотелось бы). А кто в лонгах - уже опасно становиться... имхо...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:46
komtex38 написав:По технике по амерским рынкам вырысовывается завтра вниз. Если, конечно, не закроются хорошо выше уровней на нашем закрытии. Сипа у верхней границы флага с лоев. Насдак подошел к 2600 - посмотрите сами, что за уровень. Наш фуч тоже картику вниз нарисовал.
СП еще может СМЕЛО тестить 1254 а ДАХ 6000, так что падать еще не время. ДАХ вроде как сломал треугольник, теперь ушел наверх.. Вроде как закрылся в канале на месяцах,выше нижней линии.. Или почти закрылся, фиг поймешь как он там этот канал есть на самом деле.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:48
Master написав:уб в своем стиле.. амеры недельный хай с Европой а мы чухаем ...
Здравствуйте, да это очень неприятно. Сип уже 1230, возможно дойдет до 1250-1260 - 50 дневки и пробитой поддержки. Это всего 2% им осталось при нормальных обстоятельствах. При этом может и не дойти, потому что насдак в 50 дневку ткнулся, а доу уже на этом сопротивлении, хотя обычно эти индексы идут дружно. Я задаюсь вопросом ну и куда дойдет Уб, если движение по американцам ограничено? Если американцы пойду вниз, так как уб выглядит несравнимо слабее, движение вниз у нас будет выразительнее. Нужно констатировать, что уб пока движение вверх не поддержала. Некоторые бумаги и на 5% от минимумов не отошли... Плохо то, что прошлая пятница не завершилась поглощением, т.е. разворотная комбинация на недельных графиках будет только по закрытию текущей недели. Из-за этого высока вероятность того что в конце недели американские индексы будут стремиться к уровням открытия недели. Я пытался открыть логи в понедельник, ставил оффера но акцептовали очень мало, несущественно. Во вторник эти позиции провисели в небольших минусах, сегодня в небольших плюсах. Я перенес на завтра, но если будет негативное открытие, закрою. Я пессимист на конец недели.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:49
FX написав:Народ чего ругаетесь на ММ - все равно время продавать подошло, я лично европу зашортил половинным объемом... посмотрю как день крыть будем может еще добавлю (хотя чуток выше хотелось бы). А кто в лонгах - уже опасно становиться... имхо...
писец... ну не гоните хоть Вы.. амеры с открытия хорошо пошли вверх при том что больше отросли за нас, а мы стояли на месте.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:50
komtex38 написав:По технике по амерским рынкам вырысовывается завтра вниз. Если, конечно, не закроются хорошо выше уровней на нашем закрытии. Сипа у верхней границы флага с лоев. Насдак подошел к 2600 - посмотрите сами, что за уровень. Наш фуч тоже картику вниз нарисовал.
Ээээ, не надо завтра вниз, я не закрыл все лонги,  мотора немного зависло. В теханализе не силён,  но хочется чуток с утра вверх 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему