там стоит задача "300 +1". ну да ладно... это уже для других форумов темы...
|
|
![]() [quote="1044263:Yuri_T"][quote
особенно приятно уйти в реальный бизнес и отдать потом все даром этим донецким жлобам. никого из форумчан того региона не хочу обидеть, но это упрямый текущий факт и наше среднесрочное будущее. а по поводу новых аленей - так ты, бобби, даже не сомневайся. покажи им +40% за 2 месяца - и открывай карманы.[/quote] С первой частью поста согласен полностью,т.к.в курсе методов Вторая часть вызывает сомнения,т.к. у первой части тоже было свое начало.А теперь относительно безпроблемно можно только печеньем на рынке торговать - и то:Кровосис хочет загнать этим печеньем торговать в супермаркеты по найму ![]() Sakkar
не торгую на срочке, но скажу свое мнени по тому что вижу все равно... 1. Срочка никак не работает у нас от спота... где как ты пишешь про мир и отставания какие би тырлионы не были на срочке, срочка подятигвается к акне крути к базовому активу! за который нужно платтиь реальные днаьги, который реально нужно поставлять, это как срыье так и акции... 2. На срочке орудуют сейчас те же ММ, и не зависимо от каких событий, пол. изменинеий, экномики, фундамента, Та.. что хотят то и делают стают в любую позу,и под себя подтягивают спот рынок сам индекс. 3. Какое может здесь быть понимание? от чего? разве от дружби с ММ и его действиями.. 4. Законодательно еще эта вся лабуда нигде не прописана и не функционирует... 5. Налоговая многих потрепала... и многи попали.... про опционы в общем молчу... если 5 пунктов самых главных и составляющих не работают, то нак..й было его вводить? добиьт остатки спотового рынка? ммы уже все видим соталось от балды 3 эмитента где еще идут торги, остлаьное штучные сделки и переливы... это рынок? или может всем нам другие циферки показывают и сокращенно до 10% со ста... а у вас там другой рынок, данные, обьмеы, сделки, клиенты...?? мож у вас внутр кухня в канторе... знаю такое есть у всех крупных ИК 50% а то и больше операций проходят внутри канторы... не выходя на биржу...
![]() Мыцик
тоже бред, ну платит хыртыр ещегодно до 30 коп. ждивов, сколько акциия стоит сегодня? ![]() ну платит дивы КВБз, СГОК, ЦГОК, АЗСТ иногда, банки иногда, генерация... пгок, облы, неткорые сейчас в убытках не платят... и толку то с этого? ну где цены? почему убиваются бумаги? дело не в дивах... а в действиях определенных компаний... они не привыкли законно работать, там сидят схемщики и каждый год по несколько схем придумывают как кидануть... там нету прогнозистов и реально стратегов которые по каким-то показателям че то делают... есть инфа по счетам, ценам, есть инсайд, все... и есть активы чужие но на их счетах... плевали они н адивы шмивы и на все остальное... все карты в руках... и нету никаких проверок ни с каких органов, и есть своя родная биржа! что еще нужно? ![]()
![]() bobik_investor
Вот, представим, что ты манипулятор на срочке, ты шортишь и шортишь этот фьюч, уже беквордация 300 пунктов, короче манипулируешь, но приходит экспирация - теперь будь добр заплати. Имхо, основная проблема нашего рынка не в манипуляторах и прочих конторах, не в нехватке опыта иил образовании, а в РЕАЛЬНОМ отсутствии интереса САМОГО эмитента в котиоовании его акций на бирже
![]()
Да, кстати! Боб загнал меня на 1000 акций в ММК по 0,62. Вот сижу лосика каждый день на выпас выгоняю ![]() ![]() Sakkar
ты забыл добавить что у меня в дургом кармане есть нефть либо сич и утлм... и когда рпиходит яч за пару дней влаьну эти акции ниже плинтуса... и кто мне будет платит?))) а у кого этих акци на рынке больше всего думаю все знают... и почему они занимают такой процент в индексе.... да? понимаем? а под показатели они подгонять все что им нужно будет и проголосуют ка кнужно на индексном комитете... так шо не рассказывай сказки... думаю что глупых на нашем рынке уже настолько нет чтоб этон=го не понимали и еще бы внесли свои милионны на это кидалово во фючерсе ))) бугага саккар если бы это было в мире то да согласен... фиг там одна ИК подтянет под себя индекс а тут за час пол часа мона ))) так шо вот таке воно чудо УБ кидаловское ![]()
![]() Sakkar
причем здесь эмитент к котировании акций? это получается что сам эмитент теперь вместо ММ должен штучно ганять свои акции? ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|