|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:43
bobik_investor
бай бэк на на американщине нормальная фишка
У нас УНАФ (один из мажоритариев) много документов подала, что бы скупать с рынка??????
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:46
alex10 написав:[quote="1044323:Спекуль35" Я вижу все гораздо проще после недавнего падения многие зависли в папирусе в силу того что денег новых по каким либо причинам нет, или нет желания доставать кубышку и заводить новые неважно. Важно!!!
Важно только что нет захода свежих денег 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:50
[quote="1044344:Спекуль35"][quote="1044337:alex10"][quote="1044323:Спекуль35" Важно!!![/quote] Важно только что нет захода свежих денег  [/quote] Важно - почему
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:52
Sakkar нету таких данных по УНАФ ни у кого, только слова...и когда обратно вывалят эти бумаги в рынок, все уже забудут про эти качели... поигрались и хватит... по поводу байбека, все равно подаются документы... просот так эмитент не может зайти как торговец либо клиенти клацать там все подряд... это на грани фантастики... есть законы есть требования... и ещ ераз инсайдеры даже за две или неделю подают в коимссию там инфо что собираюстя делать на рынке продавтаь или покупать... обьемы и вс етакое...а потом еще полсе их действия эта вся инфа публикуется и общедоступна всем... а у нас я ж еговорю главное чтоб не пришли сейчас купать на рынок свои бумажки бо торговать скоро не убдет чем...  а торгаши иди..ты что опускают так низко... провоцируя тем самым собтсвеников выгребстви с рынка остатки по броссовым ценам... это мое мнение... все же плачут на Уб и везде чот у нас маленький фрифлот по этмоу сюда никто не идет, цены ляля тополя.. и где цены? где они?  где ликивдность? ))) есть жу кучу с большим фрифлотом и шо?  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:53
MacAndrew написав:Master Рынок сегодня перевыполнил мой план по шортам, ждал завала, но не думал что упадем так резко, вроде покупци утром еще подавали признаки стойкости, а потом... Надеюсь, что подтянемся еще на процентик к закрытию, если амеры не будут валиться. А вообще уба опять показала, что живет своей жизнью. Отличились особым завалом, хотя в мире вроде ничего особо страшного. Умеренно падение европы и чуть красный фьюч.
Ну почему.. ДАХ сходил ниже вчераш. минимума. УБ сходила ниже понедельника. Короче новый лои недели. Но у нас коррекции идут сильнее чем на Западе. То есть движуха больше, для спекулей это лучше, имхо..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:53
Спекуль35 ага по твоему если нету захода свежих денег то при 200 000 000 грн н арынке можно опусать цены в 3-5 раз?  ))))))) и при том что их было в 2 раза ниже когда цены были выше в разы ))) чудо какое-то я тебе скажу ))) интеерстно мне ка ктак получилось?  ))  может чего то не наю как так может быть?  )) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:00
Master для спекулей в чем-то лучше.. но в целом для рынка плохо. физик скоро вообще перестанет деньги нести на убу, нерез особо не ломится после всех наших приколов. судя по опросу, большинство сидит в лонгах, и вероятно в лосях. свежих денег мало, ликвидность падает. акций все меньше нормальных. короче, я бы лучше порос, соскучился я по нормальной бычке. хоть бы на пару неделек. но приходится адоптироваться к ситуации. работать то надо..
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:04
Хотел бы вернуться к предыдущей теме. Если у меня бизнес по перевозкам.Я имею 100автомобилей марки А по цене 100тыщ за единицу (цена в автосалоне,допустим)Мой капитал-10лямов. Через год цена в автосалоне - 30тыщ.Мой капитал - 3лямов. И что,мне по барабану почему так?Я Землю 3 раза оббегу в поиска:что произошло и что делать. Вряд ли Фирташ в шоке от падения котировок.Потому что,надумай он продать Стиролку,сей концерн уйдет никак не по 32гривнаса за акцулю. Я к тому,что котировки у нас какие-то искуственные,не отражают стоимость активов. Если бы это было не так,Хитрец давно слил Стирку по риск-менеджменту
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:07
bobik_investor написав:Мыцик тоже бред, ну платит хыртыр ещегодно до 30 коп. ждивов, сколько акциия стоит сегодня?  )) ну платит дивы КВБз, СГОК, ЦГОК, АЗСТ иногда, банки иногда, генерация... пгок, облы, неткорые сейчас в убытках не платят... и толку то с этого? ну где цены? почему убиваются бумаги? дело не в дивах... а в действиях определенных компаний... они не привыкли законно работать, там сидят схемщики и каждый год по несколько схем придумывают как кидануть... там нету прогнозистов и реально стратегов которые по каким-то показателям че то делают... есть инфа по счетам, ценам, есть инсайд, все... и есть активы чужие но на их счетах... плевали они н адивы шмивы и на все остальное... все карты в руках... и нету никаких проверок ни с каких органов, и есть своя родная биржа! что еще нужно?  а нужно следуеще чтоб свой нос никто никуда не совал... вот как писали выше, только наоленей и расчитано чтоб в очередной рост принесли денег, только их будет все меньше и меньше...
Боб, извини, конечно, но бред - это, что ты говоришь! Какие нафиг манипуляции с дивидендными бумагами? Вопрос в другом - те кто на текущих уровнях отдает ХРТР, Крюковку, СГОК, чем они мотивированы? Их не устраивает текущая доходность? Или они продают в надежде откупить дешевле?
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:08
Мужики хавайтесь, сейчас будет мощный удар.. Большой камень катится вниз..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|