|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:56
Обратите внимание но золото/серебро.Какая-то раскореляция с предыдущими движениями. Какие мысли?
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Maxgreen ага опять наверно выгрузили страждущим золота ))) прикиньте если все они станут на шерт ... и на 300 баков обвалят, как народ активно побежит скидывать а покупать то никто не захчоет, что с этим металоломом то делать )))) красота в общем )))) сделали бы алюминий еще в банках продавать ))) пркиольно бы было ))) каждый дома и в сейфе держит по ведру алюминия плвленного ))) бугага 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
bobik_investor написав:Спекуль35 спек, а за чей счет опускают они рынок? если А- (компания) не имеет собтвсенных средст и бумаг, и при этом продает на рынке тонны бумаг и все время выставляет офера, то тут уже нужно понимать что идет нечситая игра и кидалово! а те кто покупают покупают на свои кровные! смысл уловил? по этому это все опускание незаконное... и произошло с нарушением все что только можно... почему они боятся подымать за чужие деньги? потому что понимают что деньги просто так они взять не могут так как деньги когда выводят то забирают с торговца! а бумаги если выводят то они все равно отсаются у хранителя, а если торговец расопрядтель счета то он их обратно загоняет на транзитник... и все... и говорит клиенту ну а что вам что там либо нав вашем счете бумаги лежат роли не играет... вот аткое у нас... либо как они еще сделали без согласия клиентов перевели все их бумаги на транзитные счета, это лидеры рынка! ММ, вот так вот... так шо убили рынок, и теперь фиг кто в него зайдет... мне звонило много людей, но потом как зашли глянули на эти торги, сказали та ну его в пень... сами играйтесь с таким ручным рынком... кроме как взять дивидендных и забить смысла этого рынка вобще нет... а этот фюч который гоняется без базового актива, который мона наклонять как угодно в любуюс торону это вобще другая песня... что в прнципе нигде в мире и нинакой бирже нет, чтоб фючерсы жили сами собой а базовые активы под них подстраивались... бред...
Боб уже милионстопитсотый раз ,если у тебя есть доказательства иди в соответствующие инстанции и доказывай тем более ты тут позиционируешь себя как управляющего. Я простой спекуль у меня два варианта либо пытаться подстроится под эти правила либо заниматся чем-то другим. Меня пока устраивают эти бешенные падения или такие же росты Чего то не помню ни одного поста когда Стахановский вагон рос с 1,2 до 11 что это дело рук манипуляторов.Я заметил если у тебя бумаги нет и она растет там тоже манипуляторы 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:00
KVK не могу на твой вопрос ответить, стоимость бумаг на уб не зависит от дивов... твой мотор платит дивы? какого он стоит более 2К грн? почему он занимает 30% или сколько в индексе? это вопрос к манипуляторам и учредителям уб, и самой уб! пши им на форуме! про ценовые уровни на УБ больше ко мне не обращайтесь... логики цен на сегодня или пол года назад по большенству бумаг не вижу ... а тем более дейсвтий оперделенных лиц которые через терминалы работая в ММ исполняют такое... а почему они безнаказанно берут на шару чужие активы что им не пренадлежат и делают это... я не наю, может с ними каждый клеринт подпсиал что дарит им в бесплатно епользование свои деньги и бумаги ))) кот его знает )))  или им собтсвенники по 10-20% каждого эмитента дают на шару в год пользоватся... 
Востаннє редагувалось bobik_investor в П'ят 09 вер, 2011 14:02, всього редагувалось 2 разів.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:01
Спекуль35 не раз писал про СВГЗ... почитай и найди... и про его рост, и красиво описал дело рук кого этот рост штучно делался... а тепреь таким же ра..ом убивается... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:02
Боб уже милионстопитсотый раз ,если у тебя есть доказательства иди в соответствующие инстанции и доказывай тем более ты тут позиционируешь себя как управляющего. Я простой спекуль у меня два варианта либо пытаться подстроится под эти правила либо заниматся чем-то другим.
+1!
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:03
komtex38 написав:Обратите внимание но золото/серебро.Какая-то раскореляция с предыдущими движениями. Какие мысли?
пдает золото, падает нефть, падает медь, падает фонда. )))) помните, что говорил Половинкин? - когда все падает - это уже паника 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:05
Maxgreen написав: komtex38 написав:Обратите внимание но золото/серебро.Какая-то раскореляция с предыдущими движениями. Какие мысли?
пдает золото, падает нефть, падает фонда. )))) помните, что говорил Половинкин? - когда все падает - это уже паника 
или ждут дефляционную спираль.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:05
Maxgreen написав: komtex38 написав:Обратите внимание но золото/серебро.Какая-то раскореляция с предыдущими движениями. Какие мысли?
пдает золото, падает нефть, падает фонда. )))) помните, что говорил Половинкин? - когда все падает - это уже паника 
Так, как бы, по негласным правилам - паника, пора покупать 
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:07
пдает золото, падает нефть, падает медь, падает фонда. )))) помните, что говорил Половинкин? - когда все падает - это уже паника 
Ну, ничего не исчезает бесследно, если паника - тогда все в бакс бегут (исторически так сложилось). А индекс доллара-то не растет, а наоборот падет (на момент). Сжигают, что-ли, полученный кеш? 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему