|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:12
stalker_stas
система транзитных счетов в Депозитарии, не идентична кор. счетам, это вобще абсурд сравнивать эти два счета... аналогов данная схема нигде не имеет и это факт!
уже самое навзание кор. счет, прендалжеит Банку, транзитный счет открывает сам харинетль своему брокеру либо другому брокеру... что уже никак не вяжется...
транзитный счет открывается под бумаги... и деньги... вместе... Кор счет служит для денег, на котором есть права собтсвенности, здесь нет...
транзитные счета есть также в банке но это внутренние счета которые тоже пренадлежат Банкам, если клиент заггнал туда бабло до банк может ему и не отдать так как это его собтсвенность... или же банк че то с ним подписал что не должен исполльзовать их в своих целях....
банки пользуются ресурсом который ложится на депозит, берут офернайти, репки по бумагам... пользуются деньгами что лежат на счетах.... но платят за это проценты, даже если на каротчке у тебя есть отстаки тебе в месяц платят проценты... так как банк реально ими пользуется...
а тут вобще загнали все галопом, нету прав собтсвенности у клинетов, ни на деньги ни бумаги, аналогично и торговец... это не его бумаги... и шо хочет то делает.. без какого либо контроля...
в общем я твоя моя не понима... как мона сравнивать банквский корр. счет с транзитным на ФР...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:13
Всем доброго! Походлу утрение сделки отменят,завтра торги запустят :?: старт отодвинули до 14.00, еще пару раз перенесут и сысл стартовать. Грусно с такой работой нашей биржи, читаеш новости по рашке завидуеш, то налогт сняли, то бабла подкинуло государство, то падымают виплати по дивам а у нас "транзитный газ"
-
volod
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:14
ДАХ идет на новый лои.. :|
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:15
Master написав:http://gerchik.ru/biography/video Гляньте видео от 19.05.11 Восьмая видеозапись снизу. Там Герчик с лысым сидят. Так он после того как 2 амер. управляющих или аналитиков говорят свои мнения, он говорит что соглашается с первым, который был уверен что амеры будут рости и дальше. А теперь посмотрите графики амер. индексов. СП после 19 марта корректируется на 1266, потом отрос на 1352 и пошла жара.. Падение на 1100 !!!!! Вот вам и Герчик.. Да, отчетность хорошая, будем расти дальше. Вот вам и лажа. Я его не веню, но все таки, как то он был слишком уверен в росте.
так Герчик вроде по интрадею заезжает больше.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:27
KVK По ушам он заезжает больше. Смотрите 800 графиков, ищите плавные акции.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:36
На данный момент проблемы в сети «Голден Телеком» с его же слов решены.
Просьба проверить подключение к бирже и подтвердить готовность.
Старт торгов на фондовом и возобновление на срочном рынке состоится в 14:00.
Украинская биржа.
-
Сократ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:36
Йопт написав:KVK По ушам он заезжает больше. Смотрите 800 графиков, ищите плавные акции.
хз не торговал по его метОде, но хуже от просмотра 800 графиков точно не будет
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:38
San написав: stalker_stas написав:Начну первый - меня не уведомляют.
Стас, если кого-то уведомляют, пусть напишет на форуме. А выслушать 100 раз "нет" - неохота. Не настаивайте, нет таких.Все, что могло быть, это за УНАФ уведомляли. Когда платили до 40% за РЕПО на рынке. Клиенту могли 10% отстегнуть. Тем более, что он мог в любой момент оффер выставить и накрылось бы все медным тазом.
Меня спрашивают когда надо и за деньги и за акции. Если даю добро могут взть, если нет - значит нет.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:41
Пенсионер написав: San написав: stalker_stas написав:Начну первый - меня не уведомляют.
Стас, если кого-то уведомляют, пусть напишет на форуме. А выслушать 100 раз "нет" - неохота. Не настаивайте, нет таких.Все, что могло быть, это за УНАФ уведомляли. Когда платили до 40% за РЕПО на рынке. Клиенту могли 10% отстегнуть. Тем более, что он мог в любой момент оффер выставить и накрылось бы все медным тазом.
Меня спрашивают когда надо и за деньги и за акции. Если даю добро могут взть, если нет - значит нет.
Это потому что Пенсионер такой большой, что полброкера занимает. И скорее всего, нетранзитник (хотя х.з.). Я думаю, что и у Звездного такие же расклады.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:43
Benik написав:Это Васильев. Чтоб ясю не торговали биржу отключил :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Скорей всего таким образом всю биржу в аналог яси переведут... ничего так или иначе узнаем кто из круняков в западню попал, лично я в совпадения не верю...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|