Смотрю штаты бодренько вниз пошли. Интересно, какой повод для этого? Или без повода, чисто по технике Как на этой картинке Fut SP500 http://fotohost.org/images/a13a5570-48kB.jpg На нее ориентировался, когда на закрытии отдал остатки фьюча по 147X, решил не искушать судьбу и начать завтрашний день с чистыми мозгами
Student1 написав:А чего амеры сползли, я не верю что только из-за того что Лаур на форуме написал..
Спекуль35 Таки мистика
Я просто в шоке Лаур ты че твориш на ровном месте,дай хоть денек другой порасти.Выходи хоть во время сессии основной ,что-бы сразу решение можно было принять.
Student1 написав:А чего амеры сползли, я не верю что только из-за того что Лаур на форуме написал..
Спекуль35 Таки мистика
Я просто в шоке Лаур ты че твориш на ровном месте,дай хоть денек другой порасти.Выходи хоть во время сессии основной ,что-бы сразу решение можно было принять.
Laur Balaur = Lloyd Blankfein И инициалы подходящие. Ну черная метка просто отменная...
видно у них оптимистов поменьше, того и сыпятся смотрел на смартлабе пару дней назад smart-lab.ru/blog/video/17773.php
Посмотрим как закроемся - ибо на форексе куча сигналов на продажу бакса, причем по многим парам одновременно... Кстати по сипе в начале десятого по местному идеальная точка покупки была - полоску отработали ранее ложно пробитого гипа на днях, тютелька в тютелька стукнули...
Востаннє редагувалось FX в Чет 29 вер, 2011 21:39, всього редагувалось 1 раз.
Монах написав:Да вы философ. Поэтому поводу есть восточная притча.
Как-то удалось юноше уговорить мудреца взять его на один день в ученики. Целый день сидел мудрец на перекрёстке дорог склонил голову, много людей приходило к нему с разными вопросами: кто спрашивал о смысле жизни, кто-то о будущем. Но он молчал. Уже на закате к нему подошел старик и спросил, как пройти в нужный ему город. Мудрец спохватился и побежал показывать ему дорогу. Когда мудрец вернулся, ученик спросил: " Столько людей прошло, все что-то спрашивали, но Вы молчали, а ради этого старика Вы даже побежали ему дорогу показывать. Он наверное, какой-то святой?" На что мудрец ответил: " Нет, просто он единственный, кто знал чего он хочет и куда ему надо "
Или мораль такова старые люди лучше знают дорогу и помогут . Тоже в шортах. Вероятность снижения в % отношении оцениваю выше чем продолжение роста..
Монах написав:Да вы философ. Поэтому поводу есть восточная притча.
Как-то удалось юноше уговорить мудреца взять его на один день в ученики. Целый день сидел мудрец на перекрёстке дорог склонил голову, много людей приходило к нему с разными вопросами: кто спрашивал о смысле жизни, кто-то о будущем. Но он молчал. Уже на закате к нему подошел старик и спросил, как пройти в нужный ему город. Мудрец спохватился и побежал показывать ему дорогу. Когда мудрец вернулся, ученик спросил: " Столько людей прошло, все что-то спрашивали, но Вы молчали, а ради этого старика Вы даже побежали ему дорогу показывать. Он наверное, какой-то святой?" На что мудрец ответил: " Нет, просто он единственный, кто знал чего он хочет и куда ему надо "
Или мораль такова старые люди лучше знают дорогу и помогут . Тоже в шортах. Вероятность снижения в % отношении оцениваю выше чем продолжение роста..
А вы распечатайте дневной или недельный график УБ и посмотрите на него с растояния пары метров, может шансы поменяете...
ребятки , амеры - это фигня ) вчера сиплый закрылся минус 2% , я встал в шорт, а уба в итоге вверх ломанулась, как дурная ))) лося пришлось фиксить.... разве что завтра перед выходными будут лонги крыть и то неизвестно...