та же хрень что и по даксу... технический отскок на покупцах которые только что закончили читать книжку по ТА и увидели замечательный сигнал по фибо

|
|
![]() та же хрень что и по даксу... технический отскок на покупцах которые только что закончили читать книжку по ТА и увидели замечательный сигнал по фибо ![]() ![]()
цель по убе 300, как и по сипе? ![]() мейдж всю убу скупит на корню по таким ценам ![]() имхо щас амеры в ноль закроются, завтра фьючи едва зеленые и шортисты убы опять будут потерпать.
![]() Энтузиасты, блин ) А SP падает и падает. Думаю завтра будет хороший лонгопад... По поводу моей позиции - как писал - я в шортах. Правда под конец по алчевке закрыл часть - в безубыток. Уж больно с энтузиазмом росли. Но больше половины остались. Хотя блин реально стремно играть было против дневного тренда. Особенно когда уксус зашортил в районе 0.2440, а он на 0.2475 улетел... Больше такого делать не хочу, нервы дороже ![]() П.С. Лаур, спасибо! Ты спас мои шорты! П.П.С. Или не будет лонгопада... Востаннє редагувалось Филипп в Чет 29 вер, 2011 22:33, всього редагувалось 1 раз.
![]()
цель по убе 300, как и по сипе? ![]() мейдж всю убу скупит на корню по таким ценам ![]() имхо щас амеры в ноль закроются, завтра фьючи едва зеленые и шортисты убы опять будут потерпать. Ну не надо перегибать, но канешна постараюсь уже от души, но не будет этого, как по мне то текущие уровни и так шара конкретная... ![]() У меня такие ощущения, что американский рынок настолько техничен, что большие игроки делают все чтоб техника работала. Насколько я понял сегодняшний оптимизм на открытии америки был неожиданный. И тут так сказать - нет проблем, все равно сходили туда, куда прописано техникой, а теперь пойдут опять же по технике. С одной стороны меня всегда смущало то, что рынок так любит технику (в смысле если это хорошо видно, то по идиотски идти именно туда) - но тем не менее в большинстве случаев техника работает как часы.
![]() Re: Идеи: портфельа вот и напрасно... утром к нашему открытию багровые реки бычьей крови
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|