Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 39953996399739983999 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 23:06

Лаур Балаур в помощь УБ :mrgreen:
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 23:07

Вот это пила у амеров :shock: жуть :lol:
Походу индикатор Лаур без Бобика не работает :P
CJIenou

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 23:07

А вообще я за чтоб порасли пару дней...то реально давненько не расли по людски , так что по 5-10%)))
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 23:47

minemax написав:
  FX написав:...Вы знаете какой это кайф понимать рынок до того, как все остальные поймут, но уже поздно будет...

А вы знаете как грустно осознавать, что мировой экономический коллапс неизбежен, и теперь это только вопрос времени...

Все мы неизбежно умрем, это только вопрос времени. :lol:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 07:16

FX написав:У меня такие ощущения, что американский рынок настолько техничен, что большие игроки делают все чтоб техника работала. Насколько я понял сегодняшний оптимизм на открытии америки был неожиданный. И тут так сказать - нет проблем, все равно сходили туда, куда прописано техникой, а теперь пойдут опять же по технике. С одной стороны меня всегда смущало то, что рынок так любит технику (в смысле если это хорошо видно, то по идиотски идти именно туда) - но тем не менее в большинстве случаев техника работает как часы.

FX, а можете пожалуйста прокомментировать именно технику движения SP вчера?

Я как не крути и не смотря на графики, к сожалению не вижу закономерности, почему Америка сначала вечером сходила к 1140, а потом ушла к 1160.

Буду очень благодарен за комментарии, желательно с графиком :)
Филипп

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 08:02

Maxgreen написав:а вот и напрасно... утром к нашему открытию багровые реки бычьей крови :)

не вовремя выскочил Балаур на белом ишачке (
а ведь мы так хорошо пошли .
но ничего - ждём сегодня продолжение банкета :D
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 08:20

Филипп написав:
  FX написав:У меня такие ощущения, что американский рынок настолько техничен, что большие игроки делают все чтоб техника работала. Насколько я понял сегодняшний оптимизм на открытии америки был неожиданный. И тут так сказать - нет проблем, все равно сходили туда, куда прописано техникой, а теперь пойдут опять же по технике. С одной стороны меня всегда смущало то, что рынок так любит технику (в смысле если это хорошо видно, то по идиотски идти именно туда) - но тем не менее в большинстве случаев техника работает как часы.

Я как не крути и не смотря на графики, к сожалению не вижу закономерности, почему Америка сначала вечером сходила к 1140, а потом ушла к 1160.

http://fotohost.org/images/a1322378-38kB.png

Ну особо коментировать здесь нечего, просто обратите на симметричность движений - даже ложные пробои симметричны (отмеченные синим). Иногда просто поражаешся красотой рынка...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 08:28

FX написав:
  Филипп написав:

http://fotohost.org/images/a1322378-38kB.png

Ну особо коментировать здесь нечего, просто обратите на симметричность движений - даже ложные пробои симметричны (отмеченные синим). Иногда просто поражаешся красотой рынка...

На этом графике классический перевернутый флаг с двумя сильными признаками прорыва вниз - 1. график вошел во флаг сверху 2. Последний виток вверх не дошел до линии сопротивления флага. Если следовать классике ТА - на след неделе должен быть сильный прорыв вниз
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 08:39

Доброе утро всем!!!

Ни рога ни копыта :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a193ca24-88kB.jpg
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 08:42

Владыка написав: На этом графике классический перевернутый флаг с двумя сильными признаками прорыва вниз - 1. график вошел во флаг сверху 2. Последний виток вверх не дошел до линии сопротивления флага. Если следовать классике ТА - на след неделе должен быть сильный прорыв вниз

Не совсем так, во первых имееет место два флага и на меньшем флаге (медвежьем) был ложный пробой вниз, вчера ложный пробой оттестили с внутренней стороны! Теперь по идее рынок должен сходить в сторону верхней границы флага. Но флаг большой (бычий) формирует свинг старшего порядка и его линия недавно испытала третье касание и теперь будет испытывать четвертое, которое как правило приводит к пробою. Если пробиваем, то младший флаг перестает существовать и мы будем ориентироваться на цели пробоя старшего бычьего флага. Надеюсь поняли :?
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 39953996399739983999 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор