FX написав:У меня такие ощущения, что американский рынок настолько техничен, что большие игроки делают все чтоб техника работала. Насколько я понял сегодняшний оптимизм на открытии америки был неожиданный. И тут так сказать - нет проблем, все равно сходили туда, куда прописано техникой, а теперь пойдут опять же по технике. С одной стороны меня всегда смущало то, что рынок так любит технику (в смысле если это хорошо видно, то по идиотски идти именно туда) - но тем не менее в большинстве случаев техника работает как часы.
FX, а можете пожалуйста прокомментировать именно технику движения SP вчера?
Я как не крути и не смотря на графики, к сожалению не вижу закономерности, почему Америка сначала вечером сходила к 1140, а потом ушла к 1160.
Буду очень благодарен за комментарии, желательно с графиком
FX написав:У меня такие ощущения, что американский рынок настолько техничен, что большие игроки делают все чтоб техника работала. Насколько я понял сегодняшний оптимизм на открытии америки был неожиданный. И тут так сказать - нет проблем, все равно сходили туда, куда прописано техникой, а теперь пойдут опять же по технике. С одной стороны меня всегда смущало то, что рынок так любит технику (в смысле если это хорошо видно, то по идиотски идти именно туда) - но тем не менее в большинстве случаев техника работает как часы.
Я как не крути и не смотря на графики, к сожалению не вижу закономерности, почему Америка сначала вечером сходила к 1140, а потом ушла к 1160.
Ну особо коментировать здесь нечего, просто обратите на симметричность движений - даже ложные пробои симметричны (отмеченные синим). Иногда просто поражаешся красотой рынка...
Ну особо коментировать здесь нечего, просто обратите на симметричность движений - даже ложные пробои симметричны (отмеченные синим). Иногда просто поражаешся красотой рынка...
На этом графике классический перевернутый флаг с двумя сильными признаками прорыва вниз - 1. график вошел во флаг сверху 2. Последний виток вверх не дошел до линии сопротивления флага. Если следовать классике ТА - на след неделе должен быть сильный прорыв вниз
Владыка написав: На этом графике классический перевернутый флаг с двумя сильными признаками прорыва вниз - 1. график вошел во флаг сверху 2. Последний виток вверх не дошел до линии сопротивления флага. Если следовать классике ТА - на след неделе должен быть сильный прорыв вниз
Не совсем так, во первых имееет место два флага и на меньшем флаге (медвежьем) был ложный пробой вниз, вчера ложный пробой оттестили с внутренней стороны! Теперь по идее рынок должен сходить в сторону верхней границы флага. Но флаг большой (бычий) формирует свинг старшего порядка и его линия недавно испытала третье касание и теперь будет испытывать четвертое, которое как правило приводит к пробою. Если пробиваем, то младший флаг перестает существовать и мы будем ориентироваться на цели пробоя старшего бычьего флага. Надеюсь поняли