|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:37
Владыка написав: komtex38 написав:Американский банковский шлак БОФА и Сити в моменте -7,5 и -8 проц. соответственно. Завтра нашим банкам будет больно
сцук, а у меня рука тянулась сегодня к закрытию уксус шортануть.... теперь корю себя, что заочковал )))
У меня тоже под закрытие руки тянулись к разным кнопочкам, в итоге - остался с разным мусором  (но не банковским  .
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:39
Jamo написав: Владыка написав:сижу и сам с собой пари держу - пробьют амеры 1100 иль нет походу проиграл себе 5 доляров )))
1099.  Та не, походу то Ваше второе "Я" проиграло первому те 5 доляров. 
Так это фьюч. А индекс пока нет... Но у него есть шансы вернутся на 1120 под конец сессии, нарисовав что-то разворотное ) Возможно FX окажется прав. Хотя мне все-таки кажется, что должны пойти вниз. Но есть одно но. Очень много кому так кажется. Было бы слишком легко, если бы так было 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:41
FX
Приличный у Вас риск 25%. А сколько риск портфеля составляет ?? я так понимаю, что не 25 % )))
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:42
FX написав: FX написав: Jamo написав:Сейчас фьючи по Сипе будут 1100 пробивать.  Сегодня паника у амеров будет или нет? 
Может и будет, а может и нет - 20.41 покупка американских индексов, сайз довольно большой. Ежели сработает то покупка на очень долго... точка просто отличная... всем удачи!
Еще добавил в лонг по америке, в лонге уже пол депо по всем счетам, риск 25% заработанной ранее прибыли 
Вы про прибыль заработанную только на форексе, или вообще? А вообще смело очень. Но профит/лосс сейчас просто шикарный конечно. Если отбиваемся и идем вверх, то 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:44
komtex38 написав: Maxgreen написав: komtex38 написав:Сначала не мог раздуплиться: по-моему на форекспрос начали транслировать индексы с задержкой 10 мин. Кто знает - трабл или насовсем? Какие подобные ресурсы подскажете, кроме квотеспай.
финаму не изменяю. но лучше всего конечно демка с метатрейдером
У меня открыты все три источника, для страховки, и картинка по разному воспринимается. Живу за городом, инет медленный , приходится перестраховываться 
Так из-за того что 3 источника и жрет много трафика и инет тормозит, если вы через 3g инет. forexpf.ru хороший ресурс, есть вроде все.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:45
Филипп написав: Jamo написав:1099. ...
Так это фьюч. А индекс пока нет... Но у него есть шансы вернутся на 1120 под конец сессии, нарисовав что-то разворотное ) Возможно FX окажется прав. Хотя мне все-таки кажется, что должны пойти вниз. Но есть одно но. Очень много кому так кажется. Было бы слишком легко, если бы так было 
От фьюча до индекса - всего 5-6 шагов (0.5%). Вероятно, на момент - вопрос 10 минут. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:47
FX написав: Jamo написав:Сейчас фьючи по Сипе будут 1100 пробивать.  Сегодня паника у амеров будет или нет? 
Может и будет, а может и нет - 20.41 покупка американских индексов, сайз довольно большой. Ежели сработает то покупка на очень долго... точка просто отличная... всем удачи!
cогласен с небольшим стопом самое то. Только надолго это смотря какой срок..
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:48
skipperD написав:FX Приличный у Вас риск 25%. А сколько риск портфеля составляет ?? я так понимаю, что не 25 % )))
Не путайте кухонную игру с "реальной", под кухонные спекуляции у меня выделена определенная сумма, на ней за последние месяцы заработано очень много денюх (причем задействовано плечо, а основная сумма на депозите). Прибыль выводится, сейчас на депо находится около 25% ранее заработанных денюх, они все сейчас под риском, правда если пойдет все не так я имею план досрочного выхода - но рынок мне должен показать это. Если волатильность будет очень высокой - то... Но текущая точка входа стоит того, поверьте...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:51
Benik написав: FX написав: Jamo написав:Сейчас фьючи по Сипе будут 1100 пробивать.  Сегодня паника у амеров будет или нет? 
cогласен с небольшим стопом самое то. Только надолго это смотря какой срок..
увеличение позы когда рынок идет против тебя больше похоже на попытку доказать рынку свою правоту
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:54
увеличение позы когда рынок идет против тебя больше похоже на попытку доказать рынку свою правоту[/quote]
КВК, согласен с вами на 100%
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|