|
|
Вапще мне все енто игру "Биржа" напоминает. Мы с дружбаном еще в 1991 годе на Паскале подобную написали, и развлекались дружной компанией.
Та загуляла,мутит её...енто не хрень,енто шортист изверг над ея тельцем сладким надругается...Спасибо ему за зрелище,заводит на покупон... Помогли б девице,ливанули б ея с головы до ... авось и пришла б в чуства,воспряла и вознеслась! Неее,сурьёзно,это не солидно как то,ану шортисты -поднажми!,скока мне можно стоять и тариться по крупицам,мозги усыхают!!! Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 26 січ, 2011 15:24, всього редагувалось 2 разів.
Ану-ка, дай ка чуть вниз Европа
Да ММ как-то не блещут оригинальностью. Тупо все по схеме. Рост - рост потом два-три дня откат и так постоянно. Иль прикармливают
а что у нас по амерам. Какая я то существенная инфа собирается выходить. А то с забора так 2650 хорошо видать, а може и даже 2600
Вот, дождались Великий Кукл у физиков помощи попросил
вся эта ситуейшен навеяла меня на мысль. Прошу строго не судить. Пока дакс и сипи не пробьют и не закроются выше сопротивлений, тоесть не сделают их поддержкой у нас ММ будут играть в игру примерно в диапазоне 2600-2700. Два дня вверх - два дня вниз. Причем крутят бумаги - которые легкие, то-есть легко на разгон и вниз. Правильно сказал Каа - ведь если вперед полезут дядько Янки может и ремня по .... врезать.
Вверх поперек дядки зарубежного нельзя, а вниз ими ж напечатанные таргеты не пускают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||