|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:49
Maxgreen написав:ну вот, европу вернули на место откуда она улетала на стате, сейчас еще разок сходят вверх и после часа торгов камнем вниз 
зашортили уже иль нет, напомним понедельник штаты выходные, у нас рахгуляй поле без поводыря.....
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:49
А нас на признаках отсутствия продавана в центре вдруг посетил оптимизьм
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:52
Judjin76 написав: Maxgreen написав:ну вот, европу вернули на место откуда она улетала на стате, сейчас еще разок сходят вверх и после часа торгов камнем вниз 
зашортили уже иль нет, напомним понедельник штаты выходные, у нас рахгуляй поле без поводыря.....
так да... выше писал, что на стате открылся. сейчас стопы в безубыток и досвидос...
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:53
Maxgreen написав:ну вот, европу вернули на место откуда она улетала на стате, сейчас еще разок сходят вверх и после часа торгов камнем вниз 
Банально то как. Все резко забыли о проблемах, которые казались неразрешёнными,, просто тупиковыми. Вдруг появилось масса позитива и стата как на заказ.  Это не кого не насторожило?
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:57
Негатив кстате тоже так всегда появляется неожиданно))))До обвала на разговорах про греков, долги и тд и тп рынок тоже почти два года без перебойно рос, но ведь эти проблемы ж не в момент появили, стоит вспомнить майский обвал 2010 года на греции, после этого кардинально ничего не изменилось, а рынок потом вырос еще очень сильно... Так что тут действительно все не спроста, и расти амери будут пока это будет нужно нужным игрокам
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 17:05
Judjin76 написав:вшортил чуток от 52, посмотрим - лося режу сразу, при условии что шорты начнут крыть. Если цена вверх, ОИ растет или на месте то только добавлять буду шорт.
А, що будете робити якщо ціна буде вниз і ОИ - теж вниз!!??
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 17:10
mishOK написав: Judjin76 написав:вшортил чуток от 52, посмотрим - лося режу сразу, при условии что шорты начнут крыть. Если цена вверх, ОИ растет или на месте то только добавлять буду шорт.
А, що будете робити якщо ціна буде вниз і ОИ - теж вниз!!??
кафешку закажу с поварами на стриптиз... что за вопросы.. стопы по ходу в безубыток, и будем смотреть дальше...
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 17:10
это шо ж за загон для бычков по мотору ММ понастроили?
-
BudFox
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 17:14
Judjin76 написав:кафешку закажу с поварами на стриптиз... что за вопросы.. стопы по ходу в безубыток, и будем смотреть дальше...
Юджин, шорты будете сегодня крыть или перенесете на понедельник? В полнедельник может быть проскальзывание вверх и тогда стопы не помогут.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 17:15
Judjin76 написав:может и так, только ряд вопросов. Зачем его начать формировать на росте, не проще на откате или падении . Дальше, проливного пока никто не отменял, новых лоев тоже... а если амеры пойдут на низ канала - не уверен. По моему Ваш взгляд не работа с большими деньгами, а авнтюризм чистой воды. Так не будут ММ работат. Горизонт короче думаю, цели или выход амеров выше 1200 или ниже 1120 такие цели разыгрывают. По УБ по уровнях сложно пока сказать, какие они будут. Будем посмотреть...
так я не с Большими деньгами работаю , а со своими ... Лично для меня все предположения , это фантастика ) или 1200 или 1120 здесь 8 % разница ?! без плеча - при полном плече на срочке - это ламбада любой системе . не верите прогоните алгоритм . А мой авантюризм успешно торгуется уже боле 4-х лет на срочке в Раше . И УБиенная тут не исключение - просто нет такой хистори в реале 
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
|