|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 11 жов, 2011 08:32
Master написав:Хорошо в лонг и шорт, я имел в виду хорошие точки входа. Если ложный пробой на 1075 был дном, то заход в рост около дна получается очень так хорошим. А если сейчас мишек затянут на 1230, двухмесячный хай и скинут от туда вниз, то для шорта тоже ниче так. Если брать цель ниже 1000
Сейчас поздно в лонг и рано в шорт. Сугубо имхо. Нужно подождать. Лучше пробои (не важно вверх или вниз) торговать или отскоки от уровней с коротким стопом , чем пытаться угадать движение посередине где-то. Зы. Сегодня неплохо бы скорректироваться после такого роста. А завтра если отчеты первые хорошие, снова вверх. Дно по амерам как по мне пройдено, дно по убе видимо нет. Уж очень мы слабо стали коррелироваться с миром. Тут либо денег совсем мало и надо немного подождать, когда дозаведут на покупки, либо есть какие-то скрытые факторы риска, о которых нам пока не известно.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 08:43
Пенсионер написав:Может и конец нисходящему тренду? А я еще не все сформировал.  Теперь дилемма, где и когда добираться. Все планы поломали блин.
Хотели рынок под себя подстроить? Че-то я несильно помню, чтобы рынок шел так, как планируешь. Вечно сюрпризы.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 08:52
Maxgreen написав:не ребята, пока только отскок... низы еще в перде 
жестокий черный понедельник был вчера  чернейший bloomberg.com/news/2011-10-10/ecb-said-to-oppose-german-push-to-alter-july-21-rescue-accord.html
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 08:53
MacAndrew написав:Тут либо денег совсем мало и надо немного подождать, когда дозаведут на покупки, либо есть какие-то скрытые факторы риска, о которых нам пока не известно.
известно - девал. то, что на поверхности. Можно спорить: будет или нет, но фактор на поверхности.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 08:57
не забываем , что сегодня по Владимировне должны вынести приговор... так что могут быть и свои качели . здаётся мне , что условно дадут . Хотя вроде статья не предусматривает , но чё-нить придумают . если закроют - имхо, сольют нас беспощадно (
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 09:11
ChuLock написав:не забываем , что сегодня по Владимировне должны вынести приговор... так что могут быть и свои качели . здаётся мне , что условно дадут . Хотя вроде статья не предусматривает , но чё-нить придумают . если закроют - имхо, сольют нас беспощадно (
Да эффект Ходорковского никто не отменял. Тогда Россия тоже очень вниз пошла.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 09:14
Пенсионер написав: roman tr. написав: Просто Виталий написав:Кто ж на таких минимумах шортит?
тот, кто всегда стоит по тренду.
Вот только всегда стоять по тренду не получается. Сколько там времени Рынок имеет явно выраженный тренд? Сколько времени в среднем торгуется в диапазоне? Понравилась фраза "На Рынке возможен восходящий откат при нисходящем тренде". Штаты очень сильно закрылись, еще и лишних скинули в последний час торгов. Очень сильно. Может и конец нисходящему тренду? А я еще не все сформировал.  Теперь дилемма, где и когда добираться. Все планы поломали блин.
Вот это, кстати, очень хороший вопрос! Тоже не взял полностью. По идее получается, что входить на всю котлету можно уже только тогда, когда будет ярко выраженный восходящий тренд. А вот когда это будет и не будет ли уже поздно? Может уже только после пересечения средних или пробития машек (50,200)? У кого какие мысли?
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 09:14
Пенсионер написав: ChuLock написав:не забываем , что сегодня по Владимировне должны вынести приговор... так что могут быть и свои качели . здаётся мне , что условно дадут . Хотя вроде статья не предусматривает , но чё-нить придумают . если закроют - имхо, сольют нас беспощадно (
Да эффект Ходорковского никто не отменял. Тогда Россия тоже очень вниз пошла.
а кто у нас на Юле продавать будет? русские? не верю. настоящие нерезы? а что кто-то еще тут остался?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 09:18
3 подряд промаха по сипе заставили ковыряться в себе глубже чем прежде. Я думал я уже избавился от этой хрени типа "мнение куда пойдет рынок", а нет, снова врал себе. Если бы не было этого мнения простой анализ шорт интереса не дал бы шортить пробой вниз. Как и Сота по евро. Практически верняк был что оно вырастет и потянет за собой сипу, но это задним числом только стало понятно, почему-то. Но нет, "мнение куда пойдет рынок" меня снова догнало, причем после успехов последних месяцев я позволил себе нарастить сайз и догнало оно меня сайзом. Все кто врут себе будут наказаны.
Надо завязывать с форумами, пользы от изучения чужих мнений нет, есть польза от изучения своего.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 09:32
ЧОрный Властелин написав:3 подряд промаха по сипе заставили ковыряться в себе глубже чем прежде. Я думал я уже избавился от этой хрени типа "мнение куда пойдет рынок", а нет, снова врал себе. Если бы не было этого мнения простой анализ шорт интереса не дал бы шортить пробой вниз. Как и Сота по евро. Практически верняк был что оно вырастет и потянет за собой сипу, но это задним числом только стало понятно, почему-то. Но нет, "мнение куда пойдет рынок" меня снова догнало, причем после успехов последних месяцев я позволил себе нарастить сайз и догнало оно меня сайзом. Все кто врут себе будут наказаны. Надо завязывать с форумами, пользы от изучения чужих мнений нет, есть польза от изучения своего.
мож лучше деятельность поменять? например, открыть кабинет психологии и заниматься практикой. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|