|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:12
San написав:а Баба Яга против. Вот критикуете - предложите альтернативу тогда. Т.к. ее нет, меня устраивает то, как есть.
Да, согласен, если залез в болото то изволь жить по болотным правилам и не вякай шо есть озера 
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:12
Yuri_T написав:никакого вопроса нет, он только у вас остался. сколько в том аске было акций, на столько и закрыли биды. все остальные, в том числе по16,2, курят бамбук.
+1. Вопрос уже в который раз поднимают на форуме. А на сайте УБ есть документ, четко разъясняющий, что да как.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:14
ну шо как вам болотце манипуляторов наших?  ))))))) сегодня некоторые собственники ММКИ звонили спршаивали, прикол в том что им разослали письма с завода в которых вписали слово о обьязательной "невідкличній" продаже акций  ))))))))))
это писец как кидают и официально разводят людей... сцукенка в суд бы парочку тысяч позовов черкануть, начиная с доп. эмиссии как они людей киданули с реестрами... писец что за государтсво...
а тут еще эти на уб выступают, а на манеже все те же... манипуляторы...
а по поводу ваших сделок на пермаркете, так скажу вам одно, ручками и по согласию УБ можно любую сделку туда ввести и по любой цене... только между двумя счетами... так что эт такое дело... чиих рук это дело мне не известно... особо расстраиватся не стоит, думаю все осознают в какой Ж и в каких условиях работают и что угодно эти кадры могут учудить или кидануть...
всем хорошего дня.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:14
starsn написав:Да, согласен, если залез в болото то изволь жить по болотным правилам и не вякай шо есть озера 
не , Звездный, я не в курсе просто об озерах, потому и прошу разъяснить четко их алгоритмы работы в таких случаях. А т.к. только одна критика присутствует, то если все разрушить, как будем жить дальше? Если отменить аукцион, то что делать тогда? премаркет отменять? ну тогда Вам такие свечи будут постоянно рисовать (проскальзывания в стиле фьюча будут)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:16
bobik_investor написав:
а по поводу ваших сделок на пермаркете, так скажу вам одно, ручками и по согласию УБ можно любую сделку туда ввести и по любой цене... только между двумя счетами... так что эт такое дело... чиих рук это дело мне не известно... особо расстраиватся не стоит, думаю все осознают в какой Ж и в каких условиях работают и что угодно эти кадры могут учудить или кидануть...
всем хорошего дня.
Сделка на открытии на ценообразование не влияет. Влияет на график. Дальше цены через пару секунд возвращаются на исходные.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:18
San написав:Сделка на открытии на ценообразование не влияет. Влияет на график. Дальше цены через пару секунд возвращаются на исходные.
+ возможные сорваные стопы
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:20
Вот идеи есть - снимать заявки, которые отклоняются больее, чем на Х%, от цены закрытия. Так тоже не годится. Есть срезы по дивидендам, есть срезы по допэмиссиям,есть ОСА, на которых принимают решения о ... (СМЭШ, ДАКОР), есть важные новости. Я иногда тоже прибегаю к аукциону (вот в Алчевке в декабре на новости о решение проблем с долгами).
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:21
San написав:не , Звездный, я не в курсе просто об озерах, потому и прошу разъяснить четко их алгоритмы работы в таких случаях. А т.к. только одна критика присутствует, то если все разрушить, как будем жить дальше? Если отменить аукцион, то что делать тогда? премаркет отменять? ну тогда Вам такие свечи будут постоянно рисовать (проскальзывания в стиле фьюча будут)
Сан, а чем премаркет так существенно отличается от торговой сессии, и там и там заявки фиксируются в базе по мере поступления, система одна и та же. Но почему-то работает по разному. Ведь когда ты даешь заявку на покупку или продажу по рынку с большим запасом, ты гребешь стакан сверху или снизу, а не с середины.
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:22
San написав:+1. Вопрос уже в который раз поднимают на форуме. А на сайте УБ есть документ, четко разъясняющий, что да как.
Да на бирже все прочел. Вывод либо продавец сам ошибся, выставляя заявку, кто ему доктор в таком случае. Либо решили просто за каким-то хером свечку нарисовать. Выходит в любом случае фонарь. Всем спасибо за живое участие.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 12:23
starsn написав:Сан, а чем премаркет так существенно отличается от торговой сессии, и там и там заявки фиксируются в базе по мере поступления, система одна и та же. Но почему-то работает по разному. Ведь когда ты даешь заявку на покупку или продажу по рынку с большим запасом, ты гребешь стакан сверху или снизу, а не с середины.
эээ, так сводятся только лучшие покупки и лучшие продажи в пределах объемов пересечения. Так уж точно в середину стакана никто не лезет.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|