San написав:успел только на Пророка посмотреть. Хехе, трейдер в логове аналитиков. Кто был на трейдеркемпе, поделитесь вечером ощущениями, что, как. И что интересного услышали (а там подслушать можно инфу )?
Так бестолково время я давно не проводил ,если не считать что встретился с товарищами за кружкой пива. Акустика в помещении просто никакая ,микрофоны не работают или фонят,выступающих практически не слышно. Мне не понравилось.
Про микрофоны, это да очень грустно. А чего ты хотел? Я хотел с Ткаченко поговорить, поговорил. С ребятами из 4Traders познакомился, схожу посмотрю как торгуют, может у них поторговать попробую. Ну а на то что узнаю Грааль я и не расчитывал. Хотя ведь мы и так его знаем.
Я тоже с ребятами из 4Traders разговаривал и познакомился сперва посмотрю и возможно присоеденюсь. Написал бы в личку что идешь познакомились бы.
Востаннє редагувалось Спекуль35 в Суб 22 жов, 2011 18:49, всього редагувалось 1 раз.
Скажите, уменьшение резервов не показатель качества активов?
Весьма сомнительное качество, если под него пришлось отчислять резервы. Банкам тяжело привлекать деньги если их акции стоят дешево. Одна и статей через которую можно искуственно увеличить прибыль это снижение резервов. Им нужна была хорошая отчетность из-за снижения всего финсектора. Ну это мое скромное имхо. пс. интересен отчет голдмана, вот он интересный кандидат
San написав:да ты график Сбера покажи, тоже неплох.
тяжело как-то во время таких кризисов-шмизисов. У самого дела не очень, а я психологом только что часок поработал, поддерживая морально подружку, которая тоже в рынке. Терпения всем нам и стальных шаров!
Леди - трейдера морально поддержать можно словом ,а можно это сделать без слов!(если дело уже совсем маржин-колл!)
San написав:да ты график Сбера покажи, тоже неплох.
тяжело как-то во время таких кризисов-шмизисов. У самого дела не очень, а я психологом только что часок поработал, поддерживая морально подружку, которая тоже в рынке. Терпения всем нам и стальных шаров!
ты представляешь как бы сейчас на говно изошли троляки валютные, если бы читали нашу ветку но им все равно не понять. насчет потерь, прибылей и психологической устойчивости. банально сцут рынка и прикрывают это невежеством и хамством
когда то половинкин ролик бросал, пусть реклама и ваще боян, но в точку. youtube.com/watch?v=eE4hEhpIAqk
трейдер девушка понимает всю сложность ситуации на рынке, а страх вызывает подсознательный инстинкт размножения, как на войне. покошмарил CDSками и на танцы
Да не вопрос, каждый по заслугам всегда получает)) А по сберу, он в 2006 с учетом дисконтирования от пика 2010 год он 5,1 бакса за акцию стоял, в 2010 - 3,9, а сейчас всего 2,5 бакса. Так что как не крути ленивых бай энд холдеров уполовинели в 2 раза даже в такой клевой бумаге, не говоря всяких валях, помнишь когда то за него 20 центов просили а сейчас и по 2 продать некому.
Теория взаимных фондов ошибочна, она раскрывает локальный ценовой артефакт и на длинных рядах приводит к слитию капитала.
Вот пример устойчивого ценового паттерна, smart-lab.ru/blog/20821.php соотношение тейк к стопу - 10/1 с поправкой на волотильность. Робот на открытие в обе стороны и можно счет на 50000 руб с полным плечем крутить, но кому нужны эти стабильных 3 штуки баксов в месяц. Мы же умнее рынка и высиживаем 100500%
roman tr. написав: трейдер девушка понимает всю сложность ситуации на рынке, а страх вызывает подсознательный инстинкт размножения, как на войне. покошмарил CDSками и на танцы
ахаха, мы из разных деревень будем, а пересекались в жизни один лишь раз.. на трейдеркемпе
Половинкин, что ты стебешься? Где ты видел байэндхолдера? я больше половины раздал зимой. еще и ссылку на карту местности кинул какую-то троллишь?