|
|
![]() если фьюч сипы останется бледнорозовым к открытию убы - думаю откатимся на 1470
![]() FX Ну я утрировал, но согласитесь что круг бумаг с которыми можно работать год от года сужается, потому что нерезов с длинными деньгами все меньше, а физикам подавай ликвидность. Вот к примеру КВБЗ, тарил ее маленько раньще, а счас вход выход 5% спрэд в лучшем случае и это индексная бумага.
![]() а я помню как на новости про подорожание ээ в начале года по 15 хапнул и был счастлив ![]()
![]() Бывалый
Всё имеет свою цикличность, думаю вернутся те времена когда купить хочешь, а не продают... Сейчас, как никогда хочется верить... евро 2012, отчетность предприятий Украины... то ли ещё будет.. Да, оптимист...
![]() MacAndrew
Да, вот-вот... Я когда сначала вчера немного по 1460 купил - казалось дорого. Потом по 1496 еще немного купил под вечер - опять казалось дорого... А сейчас еще если по 1470-1490 дадут - думаю еще куплю ![]() П.С. Вообще если честно не могу побороть как-то какое-то непонятное чувство, которое возникает при работе с фьючем. Если на акциях я без проблем сформировал долгосрочный портфель и он уже далеко в плюсах после вчерашнего дня. То на фьючерсе мне тяжело оперировать сделками больше чем на 6-10 контрактов. Вот так и выходит - купил чуть-чуть. Жду - оно выросло. А я начинаю корить себя за то, что не купил больше. Странно как-то выходит... И понимаю, что сейчас могу купить за раз 50-100 контрактов и на откате угробить всю свою небольшую фьючерсную прибыль... Востаннє редагувалось Филипп в П'ят 28 жов, 2011 09:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
а когда Змей новость выложил, что Центр получил разрешение на поставку э/э по нерегулируемому тарифу в течение года в объеме 8 млн.грн, при том, что чистый доход = 8 млрд.грн. одна тысячная, и народ побежал тарить. Может, как раз и на этой ты и хапнул? А Змей, зная, что в цифрах никто не разбирается, раздавал, хитрец. ![]() Доброе утро, долго писать сейчас времени нет, простите. Доллар ниже 76, викс ниже 30, формально - подтверждение бычьего рынка. По свечам на Сипе - разворот уже был. Выход за 200ма был очень резкий, порезали многих, наверняка амерам нужно будет выпустить пар, если не сегодня так в понедельник. Медь по итогам вчерашних +8% вышла с сипом в паритет (было маловероятно, но уже это факт)- для развития дивергенции в любую сторону нужно еще недели две. Пока амероиндексы, доллар, викс с бычьей стороны 50 дневок, движение вверх вероятнее. Так как только вчера был резкий выход, есть вероятность такого же резкого возврата, но чем больше времени будет торговаться выше/ниже этих уровней, тем сильнее будет бычий тренд. По УБ, я писал закрытие недели выше 1430 - утвердит среднесрочный разворот вверх. Вчера был гэп на УБ по многим бумагам, он может быть закрыт. Если движение будет продолжено вверх такими же темпами, то наиболее вероятно мы можем получить волатильный разворот примерно как был в марте этого года на фукусиме. Какой-то треугольник вероятно будет нарисован, наиболее вероятно по индексу это будет на уровне 1400. 1480 - 50 дневная средняя по индексу и будет уменьшаться. Это текущее сопротивление. Если сильно вылетит над ней (хотя сомневаюсь пока), то в течение двух следующих недель, как минимум протестирует сверху. По бумагам аналогично. Как мне кажется бумаги лидеры перекуплены чрезмерно. Лезть опасно, так как я пропустил вчерашний гэп, то подожду когда сдуется и посмотрю какие уровни будут. Пока по мсичи опасно выше 2000, по квбз - выше 20 грн. Собственно, пока тренд вверх на уб не установился выше 50 дневок опасно в любой бумаге, на них кстати и остановились вчера, а в некоторых бумагах гэп прошел как раз до 50 дневок. Попробую войти сегодня в отстающие бумаги снизу небольшими суммами, если не получится - бог с ним, подожду когда схлынет ажиотаж. А индекс есть чем опустить - тактически перекупленные лидеры, укрнефть которая даже не дернулась вверх, яск волатилен после паузы, енмз имеет привычку на развороте десятки процентов в обе стороны делать и т.д. То что в этом октябре мы видели дно по УБ - очень вероятно. Хотя бы до Нового года. После вчерашнего движения, я исхожу из этого. Если зарубеж опять развернется вниз - будем корректировать тактические соображения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|