|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 31 жов, 2011 11:00
Kotyk написав:На вихідних виходили важливі новини? РТС зразу -1,5%. Чи це так просто корекція.
Япония провела интервенцию на валютном рынке. Доллар скаканул, а за ним фьючерс и комоды вниз идут. Ну и коррекция тоже рынку нужна. Я прокрутил историю, сколько позволяет тос. Не нашел хотя бы одной такой огромной свечи месячной.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 11:01
Сори все торгуют...)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 11:07
Student1
Разве не торгуют? DAX -0.7%
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 11:12
та у меня сайт заглючил, поэтому и не показал открытие
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 11:21
MacAndrew написав: Я прокрутил историю, сколько позволяет тос. Не нашел хотя бы одной такой огромной свечи месячной.
В целом биржевые индикаторы завершили хорошим ростом уже четвертую неделю подряд и по факту мы увидели сильнейшее месячное ралли с 1974 года.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 11:24
Benik написав: San написав:по-хорошему завидую Мейджику, Звездному, Ттроллю, Монаху, Пенсионеру и кого там еще не назвал за то, что в какой-то момент смогли сосредоточиться на рынке и уйти от других видов деятельности (полностью или частично, уменьшив им внимание). Мне как-то психологически тяжело избавиться от гарантированного стабильного заработка от работы на "дядю".  т.к. сейчас мне не надо каждый день миску борща тягать из терминала. Понятно, что они сначала создали задел, приносящий стабильный доход (как у рантье), превышающий их текущие расходы, а потом уже на оставшиеся + дельту (доход-расход) участвуют на рынке.
Поддерживаю. Наверное чисто психологический момент здесь это главное. Ну и плюс ты же видишь если уйдешь торговля станет ответственней и хуже. А если она и сейчас не очень, то так и подавно. Хотя вроде как и отвлекать меньше будут  времени больше и это должно приносить пользу  П.С. Весь мир идет к лучшему 
ну тут еще и от работы зависит, конечно. у меня зп хоть и не большая, но я тут уже 8 лет почти сижу, с 4го курса )) уютный кабинет, хороший комп и колонки, че еще надо? вот думаю возьму себе какого от студента в помощь изредка по канцеляриям бегать, благо они ща недорого  дома торговать нереал, с маленьким ребенком. а снимать стол в трейдруме? ну хз, это надо близко знать людей с которыми будешь вместе торжить. да и помимо зп раз в 3-5 лет проскакивает тема, которая приносит в разы больше профита, чем стабильно три года подряд делать по 100% от скромного капитала 10-20куе
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 11:25
Цены на руду могут упасть до $95 за тонну Morgan Stanly. Хотелось бы услышать мнение специалистов по чем будут акции ринатовских гоков при таких ценах.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 11:29
MacAndrew написав: Kotyk написав:На вихідних виходили важливі новини? РТС зразу -1,5%. Чи це так просто корекція.
Япония провела интервенцию на валютном рынке. Доллар скаканул, а за ним фьючерс и комоды вниз идут. Ну и коррекция тоже рынку нужна. Я прокрутил историю, сколько позволяет тос. Не нашел хотя бы одной такой огромной свечи месячной.
Да, такой свечи не было, так она и останется в истории графика, завтра уже другой месяц. Очень часто в штатах коррекция приходит в конце отчётности, так, что вполне возможно... Ну нашей УБ однозначно без маржен-колов не обойдётся сегодня.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 11:33
как все крепко держится то ))
-
Student1