|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:07
Мой конкурент продолжает акцию "Хелл-тыр" и раздает по 94.  Но у него протухший хыртыр, а у меня свеженький  подходим, узнаем прайс. Форумчанам скидка! но не по бидам.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:13
По моему есть очень популярная ошибка в трейдинге и инвестирование : После начала роста от дна ждать падения при коррекции к росту до уровней дна....так практически никогда не бывает. Цена доходит до определенных уровней вниз, а на след день идет резкий скачек цен вверх,без откатов еще следующих пару торговых сессий... Сегодня может быть дно коррекции, хотя...
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:24
FX написав: Kotyk написав:FX Как думаете решение Греции по референдуму не будут дальше отыгрывать? Мне кажется может очень негативно сказаться на рынках.
Хм я посмотрю как греки проголосуют - "вы за то что б остаться в евросоюзе и нам простили часть долгов и дали еще денег" и "нет мы не хотим всего этого, дефолтнем и выйдем из еврозоны..." вот вы чтоб выбрали?
Референдум назначен на середину января, но больше 60% греков против помощи, так как она подразумевает сокращение 100тыс. рабочих мест. Так что эти засранцы вполне могут устроить армагедон. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:25
Kotyk написав:Вопрос к шортистам по акциям Подскажите как идет движение денег при открытие позиции в шорт по акции. Вам брокер дает бумагу, и блокирует деньги, вы ее продаете получается после продажи у вас на счету деньги от продажи. какое сальдо по операциям получается?
Я задал этот вопрос так как интересует следующее. Деньги у ВДЦП постоянно уменьшаются. Если это например потому что покупают акции то кто то же их продает. И если этот продает свой лонг то выходит в кеш. А если это шортист. Как тогда с деньгами. У моего брокера шортов по акциям нету поэтому всю процедуру не знаю.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:28
Student1 написав:По моему есть очень популярная ошибка в трейдинге и инвестирование : После начала роста от дна ждать падения при коррекции к росту до уровней дна....так практически никогда не бывает. Цена доходит до определенных уровней вниз, а на след день идет резкий скачек цен вверх,без откатов еще следующих пару торговых сессий... Сегодня может быть дно коррекции, хотя...
оно то так если нет позиции. На данных уровнях у людей я так понял позы на долгострок уже сформированы на разный только % от планируемого объема. Смысл брать еще, тут добирать или на походе вниз от данного уровня или если уже точно будет зафиксирован разворот, то добрать по ходу вверх. В принципе у каждого свое виденье, рассудить может только % прибыли ( убытка ) по окончанию определенного периода торгов...
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:48
Kotyk написав:Я задал этот вопрос так как интересует следующее. Деньги у ВДЦП постоянно уменьшаются. Если это например потому что покупают акции то кто то же их продает.
Деньги можно не заводить на биржу, а держать у брокера на "Единой денежной позиции", и они не будут засвечены в ВДЦП.
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:53
San написав: Камикадзе написав: Kotyk написав:Я задал этот вопрос так как интересует следующее. Деньги у ВДЦП постоянно уменьшаются. Если это например потому что покупают акции то кто то же их продает.
Деньги можно не заводить на биржу, а держать у брокера на "Единой денежной позиции", и они не будут засвечены в ВДЦП.  вроде они как раз в ВДЦП и есть. А брокер на такую же сумму на втором инструменте кредит выдает. Сейчас попробую узнать.
У меня все числятся на срочке, на споте вообще числится минус Я так понимаю на споте я покупаю за счет денег брокера из того же источника, где кредитные деньги
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 лис, 2011 14:00
Камикадзе написав:У меня все числятся на срочке, на споте вообще числится минус Я так понимаю на споте я покупаю за счет денег брокера из того же источника, где кредитные деньги
мне сказали, что это брокер сам решает. Где ему выгодно завести баблосы, а на другом счете - кредитует.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|