С помощью Центра и еще пары бумаг погнать фьюч вверх.
ОИ большой, надо мишек закрыть

П.С. Почему трояк? А кто у нас ММ в телекоме? Вот тот фьюч и дергает

|
|
![]() Re: Идеи: портфельЯ думаю сегодня под вечер финальный задерг может Трояк устроить
![]() С помощью Центра и еще пары бумаг погнать фьюч вверх. ОИ большой, надо мишек закрыть ![]() П.С. Почему трояк? А кто у нас ММ в телекоме? Вот тот фьюч и дергает ![]() ![]()
![]() Вывод: стопы (особенно короткие) это зло! Лучше самому закрывать позицию, если рынок пошел против. Я первый раз за месяц поставил стоп и его вынесло... До этого если что руками закрывал успешно. Далекие стопы (пунктов 30-40) можно ставить только если отлучаешься куда-то далеко от терминала...
![]() С плечем, но не максимальным (макс 3-4). Но так как депо на фьюче = 15% от всех денег, то и позволяемая просадка для меня достаточно высока. Хотя стараюсь больше 20-25 пунктов не доводить, по крайней мере то, что на плечах - если что руками аккуратно прикрываю ![]() Со вторым плечем я в принципе пересидел полет с 1560 до 1410 - исходя из такой беквордации закрываться было бы верхом глупости. В итоге по 1440 - когда начался рост - добавился (захеджировал шортом Куби) и вышел в хорошую прибыль. Востаннє редагувалось Филипп в П'ят 02 гру, 2011 17:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну если у меня на срочке заведено к примеру 50 тысяч, то без плечей можно купить 35 контрактов. Вот и все - то есть пользоваться точно также, как и акциями. Я вот вообще не совсем понимал, что такое ГО, вариационки и т.п. Да и сейчас не совсем понимаю. Знаю какая сумма на депо. И исходя их нее и открываюсь - на 2 или 3 или 4 плече. То есть полностью аналогично акциям, только за плечи платить не надо. П.С. Пару раз открывался "на всё", но до добра это не доводило ![]() П.П.С. Данный подход к фьючу, как к акциям позволил гораздо улучшить мою торговлю им. Теперь я не дергаюсь от малейших колебаний туда-сюда и т.п.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|