Да какие там конкистадоры. Я увидел просто заезжих индейцев, из соседнего племени. На два часа меня хватило. Однако вынужден признать, что индейцы эти уже умеют читать, писать пока не очень. У Радченко даже два раза Грааль звучал, но сам он пожалуй еще не понял, что это Грааль. Два раза он повторил, что большие и умные деньги покупают только на падении, а продать могут только на росте. Однако ребята делают все какую-то хренотень противоположную тому, что делают умные деньги. Почему? Считают себя не умными или наоборот суперумными. Называют себя агрессивными или активными трейдерами. Ну ничего еще пару депозитов сольют и поймут, что "Рынок это то место, где деньги активных трейдеров перетекают в карманы терпеливых инвесторов". Если не ошибаюсь высказывание принадлежит Баффету. Грааль прост, покупать, когда страшно и все продают, и продавать, когда эйфория и все гребут все подряд.
Он без тени сомнения и иронии заявил, что до конца года(этого ) Греция выйдет из зоны евро. А еврозона в следующем году изменится до неузнаваемости. Говорит, конкретные разговоры об этом ведутся на самых высших уровнях.
roman tr. написав:а я бы с удовольствием сходил (организовал? ) на какой чисто психологический тренинг для трейдеров. чужие точки входа и стопы уже как то не привлекают.
Да какая в Ж... психология? Ты для себя реши, ты играться пришел или делать одно и тоже каждый день.
Я бы пошел на семинар по психологии "как похудеть на 10 кило", а качаться в зале как то влом. Ну блин!!!
если бы я с самого начала знал, что это настолько скушное занятие, я бы и не загорелся может. а так уже приходится тянуть лямку, не бросать же багаж такой накопленный.
San написав:Юрий, так для того, чтобы это узнать, на семинар ненужно бегать, тем более, когда говорят не только для Вас, но и еще нескольких сотен разношерстной публики. Можно ведь и лично поговорить, например по скайпу: united_traders .
это само собой... но индивидуальное общение я предпочитаю уже на завершающей стадии вопроса. сейчас же там у меня и конь не валялся...
San написав:А как Вы там собираетесь торговать? Купил и забыл? или как авдеевку? 7.4 - 6.6? или высокочастотной торговлей заняться? может фьючи с сотым плечом?
а двухсотые там дают? чтобы после первой свечки сразу на выход к дяде коле?
San написав:может проще в офис Трояка сходить? открытие работает в рамках консульт.договора. Торгуете с их счета за свои думаю, что так и тройка. Если Вам нужен оффшор, то можно у практиков (тех, кто так делал уже) поузнавать.
вариант с оффшором приоритетный. потому что никаким троякам и другим транзитчикам в таком деле веры быть не может. априори не может
Yuri_T написав:вариант с оффшором приоритетный. потому что никаким троякам и другим транзитчикам в таком деле веры быть не может. априори не может
это да, но по-моему туда надо соваться с миллионами. (это я о себе, я не тяну) я думаю, что там довольно сложный рынок, и не факт, что там будет легко зарабатывать, если тут это трудно. Для того, чтобы понять, что рынок Ваш/не Ваш, может попробовать транзитник для начала на небольшую сумму? Ну а если цель - купить немного Екссона и Гугла для детей и внуков, то тогда - да, нечего на транзитники даже смотреть.
сайт биржи лежит. Может завтра и торгов не будет??? я бы отдохнул немножко от рынка. конец года - надо тянуть еще лямку, хочу убыток уменьшить, а лучше свести к нулю. Заодно и чтоб в налоговую убытки не нести (а то еще мороки будет с доказыванием и переносом).
тем более , что в след.году брокер может быть нал.агентом. То лучше не морочить голову ни себе, ни им.
зы. матрасникам хана! что с евро будете делать, если завтра развал?? даже ЕЦБ не предъявить, т.к. если нет еврозоны, то нет и ЕЦБ. И откуда у ЕЦБ марки, драхмы? у меня евро нет с начала сентября. Подготовился
San написав: зы. матрасникам хана! что с евро будете делать, если завтра развал?? даже ЕЦБ не предъявить, т.к. если нет еврозоны, то нет и ЕЦБ. И откуда у ЕЦБ марки, драхмы? у меня евро нет с начала сентября. Подготовился
San написав: зы. матрасникам хана! что с евро будете делать, если завтра развал?? даже ЕЦБ не предъявить, т.к. если нет еврозоны, то нет и ЕЦБ. И откуда у ЕЦБ марки, драхмы? у меня евро нет с начала сентября. Подготовился
А вы че уже так рано еврозону хороните?:)
ок. тогда вопрос по-другому. Курс евро/дол 1 к 1. Покупать евро? продавать евро? держать евро? Если 1 к 1, то возможно, что не зря. И если будут усиливаться разговоры о развале еврозоны (а я других причин пока не вижу для похода на 1.00), то я предпочту свою позицию: нет евро и ковыряться в носу и далее.