вполне вероятно, кому он нафиг нужен будет на коррекции и без перспектив роста широкого рынка? тем более бумага шортовая сама по себе, может ей найдется применение, но уже в другую сторону?
Немного удивлен, бросаетесь из крайности в крайность, нет по 130 значит по 60 Я еще понимаю от 70, но от 60 как-то очень песимистично...
та этих дейтрейдеров как послушаешь.. с утра один таргет, вечером другой
а я по 84,25 бидовал бидовал, да так никто и не налил уж больно живо выгребали всё шо было до 86
и это, кстати, не удивительно - такая жирная точка для входа нарисовалась! судите сами...
http://fin.org.ua/news/843348 ....На украинском рынке в большинстве акций отсутствовали торговые идеи и рынок следовал европейским тенденциям. Исключение составили акции Мотор Сич, покупки которых активно возобновились, что может быть связано с инсайдом по финансовым показателям предприятия, поскольку неофициальные данные, отыгранные ранее, говорили о значительном увеличении чистой прибыли компании по итогам 2010 года. В результате покупок бумаги цена на нее к концу дня выросла на 7,18%, а объем торгов составил 94,4 млн. грн. На втором месте в индексной корзине акции Стахановского вагоностроительного завода, которые после недавней коррекции подорожали на 2,41%. Второй день подряд радует инвесторов бумага Богдан Моторс, сегодня акция продолжила стремительный рост, прибавив за день 5,88%. Аутсайдерами в индексной корзине сегодня стали бумаги металлургического сектора. Енакиевский метзавод продолжил снижение, просев на 1,74%, Алчевский меткомбинат и Авдеевский КХЗ потеряли по 1,43%. Общий объем торгов на Украинской бирже сегодня составил рекордные 418,5 млн. грн. Доля срочного рынка также значительно выросла и впервые превысила отметку 150 млн. грн. В четверг в первой половине дня рынки будут отыгрывать информацию, полученную после публикации протокола заседания ФРС США, а во второй половине дня инвесторы будут следить за статистикой по рынку труда Соединенных Штатов.
та какой там инсайд, еще 2 недели назад писал тут, что бумагу тарят после предварительных результатов работы
вполне вероятно, кому он нафиг нужен будет на коррекции и без перспектив роста широкого рынка? тем более бумага шортовая сама по себе, может ей найдется применение, но уже в другую сторону?
Немного удивлен, бросаетесь из крайности в крайность, нет по 130 значит по 60 Я еще понимаю от 70, но от 60 как-то очень песимистично...
Товарисч по-видимому не успел купить, вот и мечтает.
так ведь вроде еще недели две аптренда в штатах если не месяц осталось - это до первой >-2% коррекции да и потом коррекция будет гдето -5% не больше
а STIR на поддержке канала + горизонталь на 85 вершина канала 98 первая цель так что еще в феврале (начале марта) STIR должен по-идее сходить на 98
а вообще ИК рисуют 130, 150, 170, 190 целевые в ресерчах и я согласен сейчас с ними. Стиролу давно пора вверх, тем более Фирташ со всей химией будет показывать прибыль, чтобы потом продать русакам, если не вывести на Лондон вообще. так что краткосрок цель 98, а вообще в этом году 150