|
|
всем хорошего дня!
вчерашний день большинство бумаг болталось в боковике,(... стаю я на лыжах а лыжы не едут..),на этих качелях подкупились куклы и народ шуганули проливами. ИМХО. стал в лонг.
Рынки цикличны. Вопрос времени. Если ты не продал вовремя - ты тоже не успел. Если пока не купил - не факт что не успел если смотреть годовым горизонтом. Главное на хаях зако и мзвм затарить - тогда точно спешить никуда не нужно...
Re: Идеи: портфельПосмотрел рашкин РТС - вроде как есть признаки намечающегося широкого боковика 1850-1950. ДЛя снижения должны 1850 пробить уверенно.
Мыслю, что и мы можем в боковике болтаться. Тока границы нужно понять. Это в целом по индексу. Отдельные бумаги, как водится, будут загонять. Re: Идеи: портфельНа самом заседании было принято решение сохранить неизменными сроки и объем программы, учитывая медленное восстановление рынка труда. Хотя это решение и было единогласным, как явствует из протокола, некоторые члены комитета не были уверены в последствиях программы покупки облигаций для экономики, но посчитали, что "изменение программы в этот момент не было бы адекватным".
Рынок сегодня не ожидает, что ФРС раньше времени начнет сворачивать свою программу по покупке активов, которая завершится в июне. В то же время рынок акций позитивно отреагировал в среду на повышение прогнозов ФРС. Следующее заседание Комитета по открытым рынкам пройдет 15 марта. ALMKСмотрю я вот на алчевочку - с текущих уровней она так сладко метит на 0,2250, а еще лучше не мешало бы сходить на долгосрочный уровень 0,2150-0,2180
поставлю-ка я там биды, а там посмотрим АЛМКна часовике коснулась 0,231 и отскочила, врятли ниже 0,23 позитива много вокруг.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||