Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 865866867868869 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:48

bobik_investor написав:Ром ,как вы любите все перекручивать это капец... ну сори но реалньо как бабка базарная, вам где-то упоминал об убытках? :))))))))))) что не пишу вы всегда что-то левое прилепите... то 10 лет я на рынке, то у меня мостобуд... капец просто... :mrgreen:

ну, показалось значит. интонации сильно болезненные почуствовались, я ж забыл, если в 2008 убытков небыло, то откуда они бы взялись в 2011 с таким грамотным подходом? :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:49

jenya555 написав:к слову о манипуляциях и развитых рынках - откройте графики Cisco или Adobe. там цена иногда ходит +/- 20% в день и почему-то никто не кричит о манипуляциях и не проводит раследования - просто рынки отигрывают новости, положительные или отрицательные для акций.

по авдеевке есть что отигрывать? производство повысилось? выросла цена продукции? они показали прекрасные финансовые результаты? почему акция не должна падать? потому что вы во главе с бобиком понабирали на хаях и теперь лося выращиваете по -3 грн. в неделю?!?!? или потому что там маячат призрачные дивы которые никогда не платили? может просто нужно эмитентов правильно выбирать или если вы так уверены в своей покупке и уверенны что акция покажет +100% за год, какое для вас имеет значение ее поведение сейчас?

когда авдеевка росла по 8% в день, когда все росло 3 месяца подряд почему никто не кричал о манипуляциях??? ведь фактически ничего не изменилось за эти 3 месяца. но почему-то сейчас когда начало опять падать опять поднялся вой про манипуляции... есть над чем подумать? :wink:

п.с. для всех приверженцев манипуляций и теории заговора есть простой выход - не торговать на нашем рынке если он такой манипулятивны и ручной. отнесите лучше деньги на депозит - и деньги целее будут и нервы... 8)

да выросло производство, да выросла цена продукции, да улучшаются финю показатели, да есть идеии и много на этот год по АВДК. ЕСли для вас загрузка ММКИ это ничего то флаг вам в руки.! так на чем же должна падать авдеевка?

про циско фиско и адобе, смотрите внимательно новости и то что происходит с продажами и ценами, соответсвенно у них идет реакция моментальная на спад или рост... по поводу авдк, резлуьтаты только улучшаются, а цена на акции стоит как укопанная, потому что этой бумаги у манипуляторов не много, в основном она на крупных клиентах или фондах... вот и ответ!

по поводу роста или падения не авдк а любых бумаг, кричу всегда, если вы внимательно читаете... так что не нужно про лосей фантазировать или покупки на хаях и прочее... :))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:53

Lionnid написав:
Yuri_T написав:
Lionnid написав:...3)Если покупать по бидам, а я думаю вы снимали с асков, то пардон -15% словит было б очень сложно даже на РК...

и зачем переходить на личности? так сложно убедить кого-то что-то купить :)

Я не переходил
Может я не верно понял, но вы САМИ сказали что вы лично словили -15% при выходе из бумаге на рынке РК. Вот я и предположил что с асков снимали :roll:

и хде я такое сказал? на РК ни одной сделки. ни разу ничего об акциях с РК я не постил. а -15% привел как живой пример в этой бумаге в мае 2010г.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:56

Да только до того не забывайте бумага в мае выскакала с 1грн. до 3 рублей. И многие заработали на ней от 100%. Вы об этом забываете?
Lionnid

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:07

San написав:
hamster написав:на форуме была замечена секта Гранкиной
после этой неделе становлюсь первым последователем в секте bobik_investor

пять дней пытался купить на остаток на счету 4 лота ММКИ, в итоге купил по 0,8685, конкретно выше минимумов около 0,85 (при которых ставил 0,8600 и никто что-то не заливал)
реально по ММКИ предложения вроде вообще нет

офферок вроде на 8630 был. если было желание - можно взять. Скажу так, я подбирал 3 раза, начиная с той недели и на этой: по 850Х, 855Х, 860Х.

возможно
у меня днем в основном нет возможности следить через терминал
ставлю через приказы типа тэйк-профит покупки/продажи
получается конечно не лучшие суммы продаж и если рядом оффер, до него может не достать, но по другому варианта нет, не те суммы, что бы УБ как основная работа была))
по ММКИ в пт. до конца дня не по лучшей цене, но залилось в итоге
а с MTBD какое-то затишье, ноль ликвидности, две сделки прогонка и одна реальная сделка на одну акцию за день
hamster

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:41

roman tr. написав:для боба производные - это воздух

Это не для Боба, это повелось еще со времен "тюльпаномании", оттуда и говорят, что производные - торговля ветром (или воздухом)

Для сделок часто использовались фьючерсные контракты (покупатели платили деньги за поставку луковиц в будущем), которые получили образное название «торговля ветром».

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюльпаномания
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:41

Lionnid написав:Да только до того не забывайте бумага в мае выскакала с 1грн. до 3 рублей. И многие заработали на ней от 100%. Вы об этом забываете?

мне все равно, что кто-то где-то заработал. погнали тогда весь неликвид, и этот в том числе.
если я в апреле 2010 вошел в SGOK по 13, опоздал слить, не решился фиксить и осенью усреднился, то сейчас рынок дал мне возможность выйти. где те ребята, кто купил KSOD по 2,95 31 марта 2010? дай Бог, если они порезали лосей и заработали на росте в других бумагах.
с другой стороны, ничего против вашего выбора я не имею, удачи.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:43

Ребята по 3 рубля, если хватило терпения не резать лосей получат свой профит года через пол. И поболее вашего на СГОКЕ
А я Севгок брал по 3.7 прикинте :shock:
Lionnid

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:49

Lionnid написав:Ребята по 3 рубля, если хватило терпения не резать лосей получат свой профит года через пол. И поболее вашего на СГОКЕ

давайте я тоже сейчас напишу, что по чем я когда-то брал...
суть не в том, что по 3,7 или по 13...
но вы, как я вижу, в упор не хотите ничего воспринимать. смысл беседы тогда?
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:49

Lionnid написав:Ребята по 3 рубля, если хватило терпения не резать лосей получат свой профит года через пол. И поболее вашего на СГОКЕ

На содовом новую продукцию освоят - нюхательный порошок, тогда да. 15 - таргет. По 3 рубля - это надолго. я еще в своих РК-шных "ынвестициях" чувствую себя хорошо.. от 0 до 150% за год. А как же тогда жабка давила, что не послушал Никки и Ленчика и не втарил по 1.1-1.2 соду, а сейчас понимаю, что того мгновения по 3 могло и не быть, ну а самое главное - не было опыта тогда - опыта вовремя соскочить. Я ведь не фиксанул по всем своим РК по 100% профита (по всем одинаково) за 1-6 мес. тогда. А сейчас только ЕНМА еще прибавила, остальные - ниже апрельских цен.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 865866867868869 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор