rusich написав:А на чем футси и дакс по проценту потеряли за последние пол часа?
Из-за революций в арабских странах. Нестабильности бояться.
Нефть вон как поперла. Уже аналитики кричат, шо нефть может быть и по 240у.е. за баррель.
|
|
Из-за революций в арабских странах. Нестабильности бояться. Нефть вон как поперла. Уже аналитики кричат, шо нефть может быть и по 240у.е. за баррель.
хрен его знает. за последний час прозвучали заявления от гос мужей Китая и Японии, размещала облигации Германия, плюс статистика по европе была. да, и плюс Ливия. думаю это временный эфект. основной тон был задан, когда пробили хаи и футси и дакс. по даксу соглашусь с разворотм вниз если уверенно пробьют 7350. пока терпим и аккуратно покупаем до 25 го можете спасть спокойнода как и предполагал с утра так и есть, токо незапланировано жемчужену качнули.
Все идет по плану, думаю завтра еще нефть качнут и индекс до 3000 будем болтаться, раз фьюч в шорт не разворачиваются - значит так и будет. Самое интересное начнется после 25 го. А вот тут
До меня кажеться начинает приходить в голову разгадка Идеи Мотора и
Сичи... Пошол заглянул фонды Кинто А имеено Самый большой фонд -Синергия 4 ( 160 млн.) Синергія 3(100млн.) и Синергия 5( 60 млн) у фондов 9%, 9% и 15% в Моторе, тобишь на 16, 10 и 9 млн в сичи.(ток три єтих фонда держат 35млн. в Моторе, а если еще по остальным порыться увидем что Кинто засел в Моторе на 35млн. грн. Для Любителей северного Гока советую заглянуть сюда http://www.kinto.com/funds/classical/performance.html (23% в Севгоке фонд Кинто класичний. Буду смотреть по Остальным... но что то кажется мне что Нафта и Мотор это "Чудо Укр Рнка" для загона народа в ФОНДЫ, ибо с кризиса так и не пошол нормальный приток до сих пор, а ПиарКомпанию устраивать нужно. Не сложно бумаги гнать вверх когда весь фри флот в фондах, и ты знаешь что они лить не будут, можешь рисовать тогда что тебе угодно!
хахаха :)
а вот и ответ, какой-то вася взял 50К в шорт и залил, ох будет ракета скоро, когда эти все шортокрылы будут откупать, красиво их заганяют н алоях в шорты, красавци ММ, все ка кбычно красиво, афферисты работают жесть
нефтьпоходу европа упала из-за нефти, круд почти 4% сделал, красиво, скоро в раше начнется шертокрыл... если пойдет за 90
как всегда какой-то бред...
Боб, какое-то странное у Вас понятие лоев.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||