Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 875876877878879 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:48

молятся? :))) вам хана![/quote]
особенно сильно их наказывают сегодня в авдеевке :lol:[/quote]
+1 :mrgreen:
да веселый сегодня рынок. неежданчики со всех сторон :)[/quote]

а вот и ответ, какой-то вася взял 50К в шорт и залил, ох будет ракета скоро, когда эти все шортокрылы будут откупать, красиво их заганяют н алоях в шорты, красавци ММ, все ка кбычно красиво, афферисты работают жесть :)))[/quote]

ой помню в сентябре какой-то вася, ну лох полный взял шорт по стиролу и начал лить с 97-96. Бобик в это время скупал по дешевке, а потом была ракета!! :lol:
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:48

Lionnid написав:До меня кажеться начинает приходить в голову разгадка Идеи Мотора и
Сичи... Пошол заглянул фонды Кинто А имеено Самый большой фонд -Синергия 4 ( 160 млн.) Синергія 3(100млн.) и Синергия 5( 60 млн) у фондов 9%, 9% и 15% в Моторе, тобишь на 16, 10 и 9 млн в сичи.(ток три єтих фонда держат 35млн. в Моторе, а если еще по остальным порыться увидем что Кинто засел в Моторе на 35млн. грн.

Для Любителей северного Гока советую заглянуть сюда
http://www.kinto.com/funds/classical/performance.html (23% в Севгоке фонд Кинто класичний.

Буду смотреть по Остальным... но что то кажется мне что Нафта и Мотор это "Чудо Укр Рнка" для загона народа в ФОНДЫ, ибо с кризиса так и не пошол нормальный приток до сих пор, а ПиарКомпанию устраивать нужно.
Не сложно бумаги гнать вверх когда весь фри флот в фондах, и ты знаешь что они лить не будут, можешь рисовать тогда что тебе угодно!

Очень интересно. Доходность-то надо по фондам показывать - все логично. Теперь понятно, почему тот же Севгок ни туда ни сюда, даже растить его пытаются.
Но лично меня больше интересует главная интрига - 25 число. Куда деньги пойдут после нафты и насколько ее провалят? Все ж себя считают самыми умными, хотят раньше всех выйти да еще и с профитом. В общем будет эффект снежного кома. Причем с 23 числа. ИМХО.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:49

Maxgreen написав:
jenya555 написав:
bobik_investor написав:а почему все молчат? :) что шортисты молятся? :))) вам хана!

особенно сильно их наказывают сегодня в авдеевке :lol:

да веселый сегодня рынок. неежданчики со всех сторон :)

Да какой там нежданчик, если бы и европа не упала то были бы чуть выше пунктов на 20 по фьючу. Разворота рынка нет, а и так было понятно что заливное на после обед будет готово для тех кто перед этим не наелся за последние 3 дня.
моя мысль до 25 будем пахать по такой схеме, как и последнюю неделю.
Насчет идеи по фондам - четко увидим после 25. Если не просядут наши флагманы - значит чего то в этом есть правда.
Мне очень интересно посмотреть будет сегодня аналитику, по своему методу.
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:50

Остальные фонды мение охотно светят структуру :evil:
Lionnid

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:52

Lionnid написав:До меня кажеться начинает приходить в голову разгадка Идеи Мотора и
Сичи... Пошол заглянул фонды Кинто А имеено Самый большой фонд -Синергия 4 ( 160 млн.) Синергія 3(100млн.) и Синергия 5( 60 млн) у фондов 9%, 9% и 15% в Моторе, тобишь на 16, 10 и 9 млн в сичи.(ток три єтих фонда держат 35млн. в Моторе, а если еще по остальным порыться увидем что Кинто засел в Моторе на 35млн. грн.

http://www.kinto.com/funds/classical/performance.html (23% в Севгоке фонд Кинто класичний.

Буду смотреть по Остальным... но что то кажется мне что Нафта и Мотор это "Чудо Укр Рнка" для загона народа в ФОНДЫ, ибо с кризиса так и не пошол нормальный приток до сих пор, а ПиарКомпанию устраивать нужно.
Не сложно бумаги гнать вверх когда весь фри флот в фондах, и ты знаешь что они лить не будут, можешь рисовать тогда что тебе угодно!

Загвоздка как минимум в том, что фри-флоат Сичи 1.6 млрд гривен и 35 млн. грн. - капля в море.
Севгок, да, у Кинто по самые уши засел. Тут они могут как-то повлиять на рынок.
Нафта - без шансов, всех фондов всех публичных украинских КУАшек для таких игр не хватило бы.
Crack

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:53

jimmie написав:молятся? :))) вам хана!

особенно сильно их наказывают сегодня в авдеевке :lol:[/quote]
да веселый сегодня рынок. неежданчики со всех сторон :)[/quote]

а вот и ответ, какой-то вася взял 50К в шорт и залил, ох будет ракета скоро, когда эти все шортокрылы будут откупать, красиво их заганяют н алоях в шорты, красавци ММ, все ка кбычно красиво, афферисты работают жесть :)))[/quote]

ой помню в сентябре какой-то вася, ну лох полный взял шорт по стиролу и начал лить с 97-96. Бобик в это время скупал по дешевке, а потом была ракета!! :lol:[/quote]
досих пор летит эта ракета :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:54

Исходя и простой математики (гривна/акции, цифры с сайта биржы) выходит, что на текущий день Авдеевка метит на 14,40, а СевГок на 16,02грн.
Наверно это неправильно так считать, но ответы обычно на поверхности.
Востаннє редагувалось stalker_stas в Пон 21 лют, 2011 12:58, всього редагувалось 1 раз.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:55

ку

Crack написав:

Загвоздка как минимум в том, что фри-флоат Сичи 1.6 млрд гривен и 35 млн. грн. - капля в море.
Севгок, да, у Кинто по самые уши засел. Тут они могут как-то повлиять на рынок.
Нафта - без шансов, всех фондов всех публичных украинских КУАшек для таких игр не хватило бы.

больше всего позиций по всем бумагам в портфелях фондов это УНАФ и СИЧ, вроде даже на форуме кто-то светил, если память не подводит
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:56

мне вот что интересно - а почему никто не играет арбитраж индекс/фьюч?
имхо спред более 50 пунктов - можно было и догнать....
biz

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:57

Киев. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - "Запорожтрансформатор" (ЗТР), крупный
мировой производитель трансформаторного оборудования, завершил 2010 год с чистой
прибылью в размере 353,472 млн грн, что в 2,8 раза меньше аналогичного
показателя 2009 года.
Как сообщила компания в прессе, нераспределенная прибыль ОАО по итогам 2010
года составила почти 354 млн грн - в 4,3 раза меньше, чем годом ранее.
Активы ЗТР за прошедший год сократились на 11% - до 3,63 млрд грн.
Суммарная дебиторская задолженность на 1 января 2011 года составила 1,44 млрд
грн, сократившись за год на 38%.
ЗТР за год нарастил текущие обязательства на 29,2% до 2,58 млрд грн,
долгосрочные - на 35,7% до 539 млн грн.
По состоянию на 1 января текущего года на предприятии работало 4685 человек
- на 8,7% (на 406 чел.) меньше, чем годом ранее.
В повестку дня общего собрания акционеров ЗТР внесен, в частности, вопрос
об определении типа общества (в соответствии с новым законодательством)
Sergey

Подякував: 17 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 875876877878879 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор