|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:48
молятся?  )) вам хана![/quote] особенно сильно их наказывают сегодня в авдеевке  [/quote] +1 да веселый сегодня рынок. неежданчики со всех сторон  [/quote] а вот и ответ, какой-то вася взял 50К в шорт и залил, ох будет ракета скоро, когда эти все шортокрылы будут откупать, красиво их заганяют н алоях в шорты, красавци ММ, все ка кбычно красиво, афферисты работают жесть  ))[/quote] ой помню в сентябре какой-то вася, ну лох полный взял шорт по стиролу и начал лить с 97-96. Бобик в это время скупал по дешевке, а потом была ракета!! 
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:48
Lionnid написав:До меня кажеться начинает приходить в голову разгадка Идеи Мотора и Сичи... Пошол заглянул фонды Кинто А имеено Самый большой фонд -Синергия 4 ( 160 млн.) Синергія 3(100млн.) и Синергия 5( 60 млн) у фондов 9%, 9% и 15% в Моторе, тобишь на 16, 10 и 9 млн в сичи.(ток три єтих фонда держат 35млн. в Моторе, а если еще по остальным порыться увидем что Кинто засел в Моторе на 35млн. грн. Для Любителей северного Гока советую заглянуть сюда http://www.kinto.com/funds/classical/performance.html (23% в Севгоке фонд Кинто класичний. Буду смотреть по Остальным... но что то кажется мне что Нафта и Мотор это "Чудо Укр Рнка" для загона народа в ФОНДЫ, ибо с кризиса так и не пошол нормальный приток до сих пор, а ПиарКомпанию устраивать нужно. Не сложно бумаги гнать вверх когда весь фри флот в фондах, и ты знаешь что они лить не будут, можешь рисовать тогда что тебе угодно!
Очень интересно. Доходность-то надо по фондам показывать - все логично. Теперь понятно, почему тот же Севгок ни туда ни сюда, даже растить его пытаются. Но лично меня больше интересует главная интрига - 25 число. Куда деньги пойдут после нафты и насколько ее провалят? Все ж себя считают самыми умными, хотят раньше всех выйти да еще и с профитом. В общем будет эффект снежного кома. Причем с 23 числа. ИМХО.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:49
Maxgreen написав:jenya555 написав:bobik_investor написав:а почему все молчат?  что шортисты молятся?  )) вам хана!
особенно сильно их наказывают сегодня в авдеевке 
+1 да веселый сегодня рынок. неежданчики со всех сторон 
Да какой там нежданчик, если бы и европа не упала то были бы чуть выше пунктов на 20 по фьючу. Разворота рынка нет, а и так было понятно что заливное на после обед будет готово для тех кто перед этим не наелся за последние 3 дня. моя мысль до 25 будем пахать по такой схеме, как и последнюю неделю. Насчет идеи по фондам - четко увидим после 25. Если не просядут наши флагманы - значит чего то в этом есть правда. Мне очень интересно посмотреть будет сегодня аналитику, по своему методу.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:50
Остальные фонды мение охотно светят структуру 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:52
Lionnid написав:До меня кажеться начинает приходить в голову разгадка Идеи Мотора и Сичи... Пошол заглянул фонды Кинто А имеено Самый большой фонд -Синергия 4 ( 160 млн.) Синергія 3(100млн.) и Синергия 5( 60 млн) у фондов 9%, 9% и 15% в Моторе, тобишь на 16, 10 и 9 млн в сичи.(ток три єтих фонда держат 35млн. в Моторе, а если еще по остальным порыться увидем что Кинто засел в Моторе на 35млн. грн. Для Любителей северного Гока советую заглянуть сюда http://www.kinto.com/funds/classical/performance.html (23% в Севгоке фонд Кинто класичний. Буду смотреть по Остальным... но что то кажется мне что Нафта и Мотор это "Чудо Укр Рнка" для загона народа в ФОНДЫ, ибо с кризиса так и не пошол нормальный приток до сих пор, а ПиарКомпанию устраивать нужно. Не сложно бумаги гнать вверх когда весь фри флот в фондах, и ты знаешь что они лить не будут, можешь рисовать тогда что тебе угодно!
Загвоздка как минимум в том, что фри-флоат Сичи 1.6 млрд гривен и 35 млн. грн. - капля в море. Севгок, да, у Кинто по самые уши засел. Тут они могут как-то повлиять на рынок. Нафта - без шансов, всех фондов всех публичных украинских КУАшек для таких игр не хватило бы.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:53
jimmie написав:молятся?  )) вам хана!
особенно сильно их наказывают сегодня в авдеевке  [/quote] +1 да веселый сегодня рынок. неежданчики со всех сторон  [/quote] а вот и ответ, какой-то вася взял 50К в шорт и залил, ох будет ракета скоро, когда эти все шортокрылы будут откупать, красиво их заганяют н алоях в шорты, красавци ММ, все ка кбычно красиво, афферисты работают жесть  ))[/quote] ой помню в сентябре какой-то вася, ну лох полный взял шорт по стиролу и начал лить с 97-96. Бобик в это время скупал по дешевке, а потом была ракета!!  [/quote] досих пор летит эта ракета 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:54
Исходя и простой математики (гривна/акции, цифры с сайта биржы) выходит, что на текущий день Авдеевка метит на 14,40, а СевГок на 16,02грн. Наверно это неправильно так считать, но ответы обычно на поверхности.
Востаннє редагувалось stalker_stas в Пон 21 лют, 2011 12:58, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:55
Crack написав:Lionnid написав:До меня кажеться начинает приходить в голову разгадка Идеи Мотора и Сичи... Пошол заглянул фонды Кинто А имеено Самый большой фонд -Синергия 4 ( 160 млн.) Синергія 3(100млн.) и Синергия 5( 60 млн) у фондов 9%, 9% и 15% в Моторе, тобишь на 16, 10 и 9 млн в сичи.(ток три єтих фонда держат 35млн. в Моторе, а если еще по остальным порыться увидем что Кинто засел в Моторе на 35млн. грн. Для Любителей северного Гока советую заглянуть сюда http://www.kinto.com/funds/classical/performance.html (23% в Севгоке фонд Кинто класичний. Буду смотреть по Остальным... но что то кажется мне что Нафта и Мотор это "Чудо Укр Рнка" для загона народа в ФОНДЫ, ибо с кризиса так и не пошол нормальный приток до сих пор, а ПиарКомпанию устраивать нужно. Не сложно бумаги гнать вверх когда весь фри флот в фондах, и ты знаешь что они лить не будут, можешь рисовать тогда что тебе угодно!
Загвоздка как минимум в том, что фри-флоат Сичи 1.6 млрд гривен и 35 млн. грн. - капля в море. Севгок, да, у Кинто по самые уши засел. Тут они могут как-то повлиять на рынок. Нафта - без шансов, всех фондов всех публичных украинских КУАшек для таких игр не хватило бы.
больше всего позиций по всем бумагам в портфелях фондов это УНАФ и СИЧ, вроде даже на форуме кто-то светил, если память не подводит
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:56
мне вот что интересно - а почему никто не играет арбитраж индекс/фьюч? имхо спред более 50 пунктов - можно было и догнать....
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:57
Киев. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - "Запорожтрансформатор" (ЗТР), крупный мировой производитель трансформаторного оборудования, завершил 2010 год с чистой прибылью в размере 353,472 млн грн, что в 2,8 раза меньше аналогичного показателя 2009 года. Как сообщила компания в прессе, нераспределенная прибыль ОАО по итогам 2010 года составила почти 354 млн грн - в 4,3 раза меньше, чем годом ранее. Активы ЗТР за прошедший год сократились на 11% - до 3,63 млрд грн. Суммарная дебиторская задолженность на 1 января 2011 года составила 1,44 млрд грн, сократившись за год на 38%. ЗТР за год нарастил текущие обязательства на 29,2% до 2,58 млрд грн, долгосрочные - на 35,7% до 539 млн грн. По состоянию на 1 января текущего года на предприятии работало 4685 человек - на 8,7% (на 406 чел.) меньше, чем годом ранее. В повестку дня общего собрания акционеров ЗТР внесен, в частности, вопрос об определении типа общества (в соответствии с новым законодательством)
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|