|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:58
Ты забываешь что наш Фри флот не соответствует реальности.  У той же нафты вы думаете 10 а там 2, с мотором история таже. Вы когда-то видели "зведенные обліковий реестр власниквів" по Мотору или Нафта. Я мельком как то видел по Нафта, так вот если убрать Офшоры которые кладеют 2-3% то выходил фри флот 2% по нафте, если не меньше Подобное было недавно по КСОДУ, реестр показал - что из фри флота в 10% на самом деле тоже 2%, потому что еще сидит 2 нереза и 2 офшора, просто у них меньше 10% пакеты, поэтому их не светят 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:58
biz написав:мне вот что интересно - а почему никто не играет арбитраж индекс/фьюч? имхо спред более 50 пунктов - можно было и догнать....
Дивиденды
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 12:59
Sergey написав: Киев. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - "Запорожтрансформатор" (ЗТР), крупный мировой производитель трансформаторного оборудования, завершил 2010 год с чистой прибылью в размере 353,472 млн грн, что в 2,8 раза меньше аналогичного показателя 2009 года. Как сообщила компания в прессе, нераспределенная прибыль ОАО по итогам 2010 года составила почти 354 млн грн - в 4,3 раза меньше, чем годом ранее. Активы ЗТР за прошедший год сократились на 11% - до 3,63 млрд грн. Суммарная дебиторская задолженность на 1 января 2011 года составила 1,44 млрд грн, сократившись за год на 38%. ЗТР за год нарастил текущие обязательства на 29,2% до 2,58 млрд грн, долгосрочные - на 35,7% до 539 млн грн. По состоянию на 1 января текущего года на предприятии работало 4685 человек - на 8,7% (на 406 чел.) меньше, чем годом ранее. В повестку дня общего собрания акционеров ЗТР внесен, в частности, вопрос об определении типа общества (в соответствии с новым законодательством)
+166 в 4 кв.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 13:00
ДЛЯ БОБИКА_ИНВЕСТОРА Боб, мысли логически правильные. Не знаю хотя стратегия торгов и сроки у нас разные - ну по логике, согласен в 90% случаев с тобой. Мужики - давайте жить дружно. Зачем с форума - курилку с матами на стенах делать, противно читать. Боб скажи, как ты по репо определяшь направление зделок, тоесть брались ли бумаги для продажи или это был откуп раньше взятых. Для меня это очень важная информации ( разработан свой экспресс метод анализа - идет тестирование на разных сроках). Если можно - поподробней и в личку. Буду очень признателен.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 13:02
Judjin76 написав:Maxgreen написав: Да какой там нежданчик, если бы и европа не упала то были бы чуть выше пунктов на 20 по фьючу. Разворота рынка нет, а и так было понятно что заливное на после обед будет готово для тех кто перед этим не наелся за последние 3 дня. моя мысль до 25 будем пахать по такой схеме, как и последнюю неделю.
бросьте, сутра все очень даже хорошо начиналось, и скорее всего если бы не беспорядки на востоке, никакой просадки в европе не было бы, и мы и рашка сегодня нормально отскочили бы. очередной египет не более. если европа сейчас лои не обновит, то к вечеру весь пролив они выкупят. россия на открытии никак не определялась, но потом стрельнула, и сейчас не смотря на то, что европа сдулась все еще на месте стоит. ждут отскок в европе. что касается 25-го по укре - это уже другая идея, у меня под него тоже армегедон был запланирован 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 13:03
Lionnid написав:Ты забываешь что наш Фри флот не соответствует реальности.  У той же нафты вы думаете 10 а там 2, с мотором история таже. Вы когда-то видели "зведенные обліковий реестр власниквів" по Мотору или Нафта. Я мельком как то видел по Нафта, так вот если убрать Офшоры которые кладеют 2-3% то выходил фри флот 2% по нафте, если не меньше Подобное было недавно по КСОДУ, реестр показал - что из фри флота в 10% на самом деле тоже 2%, потому что еще сидит 2 нереза и 2 офшора, просто у них меньше 10% пакеты, поэтому их не светят 
ваша настойчивость впечатляет  только ради Бога, без обид...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 21 лют, 2011 13:03
Lionnid написав:Ты забываешь что наш Фри флот не соответствует реальности.  У той же нафты вы думаете 10 а там 2, с мотором история таже. Вы когда-то видели "зведенные обліковий реестр власниквів" по Мотору или Нафта. Я мельком как то видел по Нафта, так вот если убрать Офшоры которые кладеют 2-3% то выходил фри флот 2% по нафте, если не меньше Подобное было недавно по КСОДУ, реестр показал - что из фри флота в 10% на самом деле тоже 2%, потому что еще сидит 2 нереза и 2 офшора, просто у них меньше 10% пакеты, поэтому их не светят 
У Сичи фри-флоат 20% реальный. У Нафты был фри-флоат не меньше 6% до начала карусели. А зачем убирать все офшоры, которые владеют 2-3%? Часть из них как раз и является нерезными фондами. Несколько таких фондов благополучно слили нафту Коломойскому в последние пару месяцев.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 13:04
Judjin76 написав:ДЛЯ БОБИКА_ИНВЕСТОРА Боб, мысли логически правильные. Не знаю хотя стратегия торгов и сроки у нас разные - ну по логике, согласен в 90% случаев с тобой. Мужики - давайте жить дружно. Зачем с форума - курилку с матами на стенах делать, противно читать. Боб скажи, как ты по репо определяшь направление зделок, тоесть брались ли бумаги для продажи или это был откуп раньше взятых. Для меня это очень важная информации ( разработан свой экспресс метод анализа - идет тестирование на разных сроках). Если можно - поподробней и в личку. Буду очень признателен.
никак по репо это не определяется.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 13:06
San написав:Sergey написав: Киев. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - "Запорожтрансформатор" (ЗТР), крупный
Как сообщила компания в прессе, нераспределенная прибыль ОАО по итогам 2010 года составила почти 354 млн грн - в 4,3 раза меньше, чем годом ранее.
+166 в 4 кв.
Как такое может быть?  C Запорожтрансформатором все хорошо, ток стоит он 6ярдов, при выручке в 3-4ярда и прибыле до 400млн. (максимальная за историю была 1ярд.)
Востаннє редагувалось Lionnid в Пон 21 лют, 2011 13:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 13:08
Lionnid написав:Sergey написав: Киев. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - "Запорожтрансформатор" (ЗТР), крупный
Как сообщила компания в прессе, нераспределенная прибыль ОАО по итогам 2010 года составила почти 354 млн грн - в 4,3 раза меньше, чем годом ранее.
Как такое может быть? 
распределили больше ярда осенью 2010 года  Акционеры ЗТР направили на выплату дивидендов 1,5 млрд. грн.
29 сентября 2010 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «ЗТР». Собрание утвердило порядок распределения прибыли, нераспределенной в 2007-2008 гг., а также прибыли, полученной по результатам работы Общества в 2009 году, сроки и порядок выплаты дивидендов. http://www.ztr.ua/news/2010/october/akc ... platu.html
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|