|
Чи приймають банки злитки золота без паперового сертифіката? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 18 січ, 2011 20:36
Andrey(Daniel_bank) написав:Дело в том что Юмикор - признаный производитель слитков. Знаю что ряд наших банков имеют договора на ввоз слитков. Слитки этого производителя спокойно можно купить и на Украине. Сам завод находится в Германии. Я, например, работаю с Юмикором и Аргором, в основном. Есть клиенты которые принципиально покупают слитки только этого производителя, нравятся они им 
Ну так их же в Бельгии тоже не даром раздают? Стоит ли для человека овчинка выделки - самому везти с Бельгии?
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2011 16:54
ПОДСКАЖИТЕ, КТО ИМЕЛ ДЕЛО И КОМПЕТЕНТЕН...
Если я купил слиток золота весом 10 кг. в какой-то стране. Есть документы. 1. Когда я буду проходить украинский таможенный котроль, и у меня увидят в сумке этот товар таможня не заберет???2. Имею ли я право ввезти этот слиток в Украину? 3. Какая процедура ввоза слитков золота (в т.ч. объем) в Украину с других стран физическим лицом? Спасибо заранее!
-
mosshetanya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 11:17
ІНСТРУКЦІЯ про переміщення готівки і банківських металів через митний кордон України
"Фізична особа має право ввозити в Україну і вивозити за межі України банківські метали вагою, що не перевищує 500 г, у вигляді зливків і монет на умовах письмового декларування митному органу в повному обсязі. ...Банківські метали вагою, що перевищує 500 г, мають право ввозити в Україну виключно уповноважені банки. "
-
VolodymyrK
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|