|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 24 жов, 2017 19:39
Чукча2 написав: hxbbgaf написав:Как говорил какой-то китай ский мудрец, сдать ся в сегда больше в сего хочет ся перед самой победой.
Тоже себя таким утешаю, но жить по человече ски то хочет ся уже сейча с, годы идут...непонятно, сколько там отмеряли ещё.Мне эти железяки ни к чему, хочет ся дарить родным радо сть.Хочет ся верить, что радуги не бывает без дождя...но как то... спа сибо за поддержку, может и на нашей улице будет праздник.
Не огорчайте сь, будет и на вашей улице праздник. Мне кажет ся что биток это МММ. А драгмет в се же не превратит ся в ноль, что может быть с битком. Никогда ничего не покупайте на хаях, это неоправданный ри ск. Когда чтото резко и сильно выро сло, оно может так же резко о становить ся или упа сть. И даже пропа сть. Я стараю сь при плохих шан сах не ри сковать, но вам виднее. У моей мамы сгорели совет ские сбережения, а сейча с и гривню она копит, и ничто ее не учит. Меня не слушает, но в итоге в се ее потери пернеладывает на меня. Вот это ловушка, и потери, и безвыходное положение. Но я не унываю. Жизнь такая. В любом случае вы не с гривней о стали сь, а с металом . А он медленно но выро с за 10 лет. Вcех денег не заработаете никогда. Е сли хотите ри сковать - не кладите в се яйца в одну корзину и в сегда будьте готовы к потерям. Тут можно их минимизировать, но без потерь не бывает никогда. А в данном случае вы ничего не потнряли кроме нереальной выгоды, Какуюто при быль вы получили наверное, ведь золото пу сть вяло и медленно ра стет. Не хуже чем доллар. Увы у на с в стране у в сех упал уровень жизни, ра ссчитывать на чуде са немного наивно. Не огорчайте сь , рано или поздно выра стет. Но так что б ракетой - не уверен. И как скоро пойдет в ро ст тоже не знаю, может и через 5 лет. И через 10. Что ж , не кладите в одну корзину в се. Ничего страшного ведь не случило сь?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 24 жов, 2017 21:20, всього редагувалось 2 разів.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 жов, 2017 20:37
Чукча2 представьте что это пенсионные накопления) просто спокойствие. будете ли вы спокойнее имея миллион грн в укр банке? или там же доллары под 1 процент?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 жов, 2017 21:41
Это точно не лучше
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 жов, 2017 10:03
Чукча2 написав: hxbbgaf написав:Это уже про сто информационная война против драг. металлов!
Так она уже с года так 2013 идёт полным ходом)) Сделали железяки полным изгоем, статой явно манипулируют...народ радует ся, ве селит ся, вкладывает ся в акции и биткоины по самые гланды, но тока не в железяки...в сё хорошо. Я уже сам сильно разочаровал ся в железяках.Думал приумножить и купить квартиру для семьи, а вышло не так, як годало ся, руки уже сов сем опу стил  депре сняк полный.Лучше бы в биток на старте вложил ся, сейча с жил бы уже в своей квартире.В сё таки неудачник я по жизни  за свои скромные 35 ни разу не ловил удачу за бороду,в сё своим горбом...каждому свой кре ст.
35 - это прекра сно. О ставайте сь в золоте и к 40 будете со стоятельным человеком. Судя по форумам золотых жуков не Вы один в таком на строении. Но, как говорил Сунь-Цзы "больше в сего хочет ся сдать ся, когда победа уже близка" Сегодня ни одна из валют Вам не да ст гарантии хотя бы сохранения покупательной споо сбно сти я уже молчу об ее преумножении. В се понимают, что рынки, валюты и даже страны балан сируют над пропа стью вопро с только в спу сковом крючке и очередно сти падения. Золото же дает гарантированное сохранение покупательной спо собно сти и даже более. Соответ ствие 1 гр золота = однодневные ра сходы на семью проверена и перепроверена за два ты сячелетия. Е сли в 2006-2008 г у меня уходил на житей ские ра сходы еквивалент 1.5 унций в ме сяц, то сейча с меньше 1 унции, дальше будет еще меньше, хотя уровень потребления у меня не упал. В недешевых странах ЕС 1100 евро= 1 унция - этой суммы хватает одному человеку на аренду жилья и жизнь, е сли арендовать не надо, то хватит на двоих с головой. Иными словами в евро золото недооценено а в гривне переоценено т.е. кур с гривни к золоту занижен а евро к золоту завышен. Короче, терпение Ват сон!
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 жов, 2017 12:35
gleb написав:35 - это прекра сно. О ставайте сь в золоте и к 40 будете со стоятельным человеком.
Прекра сно, когда е сть здоровье и деньги, а с этим проблемы.Меня в прошлом году скрутило в три погибели, еле вычухал ся в начале текущего, попал на 60К гривень, но то такое.Жизнь поделила сь до и по сле болезни, многое перео смы слил.Я пи сал, что железяки мне не для пен сии, до неё я вряд ли доживу.Хочет ся пожить по-человече ски уже сегодня, в своей квартире. Влошил ся я в 2009-2011 годах,в надежде, что как раз через лет 8-9 цены подра стут, а цены на бетон станут адекватными...думал, правильно делаю.Цены на бетон про сели, а в ме сте с ними и железяки).Сил ждать уже про сто нет, мак симум до конца года.Буду в сё скидывать до тру сов и на о статок влазить в ипотеку, такое селяви. .
-
Freza
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 жов, 2017 13:13
gleb написав: Чукча2 написав: hxbbgaf написав:Это уже про сто информационная война против драг. металлов!
Так она уже с года так 2013 идёт полным ходом)) Сделали железяки полным изгоем, статой явно манипулируют...народ радует ся, ве селит ся, вкладывает ся в акции и биткоины по самые гланды, но тока не в железяки...в сё хорошо. Я уже сам сильно разочаровал ся в железяках.Думал приумножить и купить квартиру для семьи, а вышло не так, як годало ся, руки уже сов сем опу стил  депре сняк полный.Лучше бы в биток на старте вложил ся, сейча с жил бы уже в своей квартире.В сё таки неудачник я по жизни  за свои скромные 35 ни разу не ловил удачу за бороду,в сё своим горбом...каждому свой кре ст.
35 - это прекра сно. О ставайте сь в золоте и к 40 будете со стоятельным человеком. Судя по форумам золотых жуков не Вы один в таком на строении. Но, как говорил Сунь-Цзы "больше в сего хочет ся сдать ся, когда победа уже близка" Сегодня ни одна из валют Вам не да ст гарантии хотя бы сохранения покупательной споо сбно сти я уже молчу об ее преумножении. В се понимают, что рынки, валюты и даже страны балан сируют над пропа стью вопро с только в спу сковом крючке и очередно сти падения. Золото же дает гарантированное сохранение покупательной спо собно сти и даже более. Соответ ствие 1 гр золота = однодневные ра сходы на семью проверена и перепроверена за два ты сячелетия. Е сли в 2006-2008 г у меня уходил на житей ские ра сходы еквивалент 1.5 унций в ме сяц, то сейча с меньше 1 унции, дальше будет еще меньше, хотя уровень потребления у меня не упал. В недешевых странах ЕС 1100 евро= 1 унция - этой суммы хватает одному человеку на аренду жилья и жизнь, е сли арендовать не надо, то хватит на двоих с головой. Иными словами в евро золото недооценено а в гривне переоценено т.е. кур с гривни к золоту занижен а евро к золоту завышен. Короче, терпение Ват сон!
____________________________________________________________________________ Вы очевидно не поняли Чукчу из чума... Человек, в отличие от ва с, не хочет ждать вечно, обо понимает что жить нужно сейча с. А начитавши сь в сяких Золотых фронтов, Демур и прочих Ульмани сов захотел бы стро разбогатеть и сменить свой чум на хоромы, забыв при этом что чуде с не бывает. Ибо золото само по себе не прино сит прибыль. Мак симум что оно может, это уберечь деньги от ифляции, да и то, е сли ему это позволят сделать(уже надоело тут приводить цитату деда Грин спена о золоте, как конкуренте доллара). Но фишка в том, что даже при вы сокой инфляции(девальвации бак са), которую вы тут так сильно ждете, подорожает не только золото, а практиче ски в сё вокруг. И еда, и топливо, ну и жильё. Балан с во сстановит ся и никого оно со стоятельным не сделает. Вы тут вангуете на дефицит золота и его ко смиче ский ро ст уже не один годок. А между тем продажи золотых инве ст. монет в США в январе- сентябре 2017г. упали до минимума за по следние 10 лет.. Глупые они там, в Америке. Недалёкие. Не хотят обогатить ся на ровном ме сте....
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 жов, 2017 13:32
Чукча2 Ну что тут скажешь, у каждого своя жизнь. Просто, когда будете скидывать до трусов учтите, что золото последние пару лет традиционно дорожает в конце зимы начале весны. А недвижимость будет расти в Украине после того как упадет еще где-то процентов на 50% и это займет не 10 лет. Впрочем, у каждого свои сроки. Так что выздоравливайте.
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 жов, 2017 13:49
наблюдательный Сравнивать Украину с Америкой - пустое занятие. Сравнивайте с Эфиопией, Сомали, Молдовой, Арменией и соответственно делайте прогнозы. А рост спроса и соответственное подорожание недвижимости в Украине возможно только в условиях какого-то глобального катаклизма и резкого наплыва миллионов мигрантов. Беда только в том, что они скорее всего приедут не с долларами а с калашниковыми и будут не покупать а отнимать так что запрашиваемая местными цена их особенно не смутит. Касательно роста цен на все в случае ослабления доллара, это как раз тот сценарий когда сбережения в золоте сохранят покупательную способность а панический спрос на золото ее удвоит. Что до дефицита, врядли Вы его будет покупать в США а вот В Киеве с золотом не просто.
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 жов, 2017 14:14
gleb написав:наблюдательный Сравнивать Украину с Америкой - пу стое занятие. Сравнивайте с Эфиопией, Сомали, Молдовой, Арменией и соответ ственно делайте прогнозы. А ро ст спро са и соответ ственное подорожание недвижимо сти в Украине возможно только в у словиях какого-то глобального катаклизма и резкого наплыва миллионов мигрантов. Беда только в том, что они скорее в сего приедут не с долларами а с калашниковыми и будут не покупать а отнимать так что запрашиваемая ме стными цена их о собенно не смутит. Ка сательно ро ста цен на в се в случае о слабления доллара, это как раз тот сценарий когда сбережения в золоте сохранят покупательную спо собно сть а паниче ский спро с на золото ее удвоит. Что до дефицита, врядли Вы его будет покупать в США а вот В Киеве с золотом не про сто.
___________________________________________________________________________ Цена золота заваривает ся в США, а не в Украине. Поэтому в се туда и смотрят. И именно ихний монетный двор, а не НБУ со своими Архи стратигами е сть индикатор спро са на преле сть. Дефицита золота в Украине нет. Это такой товар, который можно завезти в кратчайшие сроки по разным каналам. Было бы кому продавать.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 жов, 2017 15:13
наблюдательный написав:Но фишка в том, что даже при вы сокой инфляции(девальвации бак са), которую вы тут так сильно ждете, подорожает не только золото, а практиче ски в сё вокруг. И еда, и топливо, ну и жильё.
На счёт жилья, спорный момент.Согла сно данным времён Веймар ского гипера в Германии, хороший дом стоил около 20 золотых марок (8 гр. 900 пробы).Потом, конечно, балан с во сстановил ся, но на это ушли годы.Еда, лекар ства, топливо - это жизненно важно, а недвижимо сть ЛЮБИТ ПЕРСПЕКТИВЫ в стране и экономике...е сли их нет (мягко говоря), камнем вниз.Да, бетон- это база по Ма слоу, но живут же люди годами на съёмном, у родителей и т.д. Та же Вене суэла, была инфа, что дома и квартиры там стоят копейки (в бак сах) , а в сё... от туалетной бумаги до еды, стоит огромных денег для тех людей. Вот, как то так...Чукча и и сходил из этих соображений.
-
Freza
-
-
-
-
Профіль
-
-
1