Рынок облигаций достиг точки невозврата.
|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металламРынок облигаций достиг точки невозврата.
Не слушайте фальшивомонетчика Пауэла, который уже выступает от отчаяния по 3-4 раза в неделю, чтоб манипулировать рынками и продавливать вниз весь недоллар, когда ставки по трежерям опять начинают лететь вверх и одновременно лопаться фондовый мегапузырь. Все их бумаги уже этой осенью превратятся в туалетную бумагу! Кто в них, тот потеряет все. Покупайте физическое золото и серебро!
Вы забыли добавить: CЛУШАЙТЕ МЕНЯ!
Я не имел ввиду конкретно участников форума. Само выражение "золотой жук"- наверное существует и вне форума? Есть такое произведение у Эдгара По "Золотой жук". Там " золотой жук" - что-то символическое - типа хранителя золота, кажется. Читал очень давно. Я все же думаю - что золотые жуки - не те , кто хочет, но не может избавиться от золота. А как раз наоборот - они хранят и накапливают кэш не в бумаге, а в металле. И выражение это не чисто с этой ветки Нагуглил. Понятие «трейдер» связано с английским глаголом to trade – торговать, то есть трейдеры – это люди, занимающиеся торговлей. Этим термином нельзя назвать продавца на рынке или кассиршу в супермаркете, поскольку слово «трейдер» применимо, в основном, к финансовым рынкам. То есть - слово трейдер - это только торговля через интернет - виртуальная ? А я почему-то считал - что любой посредник при оптовый торговле - уже трейдер.
Вот и серебро сменило тренд. Манипуляторы его вчера хоть и здорово потрепали для рисования закрытия недели, но это ни к чему не привело. Закрытие выше максимального закрытия февраля. В феврале этого года выше 16.15 не закрывались, а последний раз такое было еще прошлым летом. Higher high. Кроме того, серебро пробило верхнюю границу нисходящего канала на уровне 15.60.
SPDR еще +5 тонн. Тем временем голдманы пытались заговорить рынок и утопить иену и золото. А сами засветились, что покупают. Не знаю насчет иены, но золото точно. Еще и в последующие несколько дней после поднятия долгового потолка обычно происходит рост, потому что они должны занять сразу полтриллиона за один день, а сделать это можно только с печатного станка.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||