|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 05 вер, 2019 09:30
odessit2007 написав:вот что теперь делать?
Мне далеко до ме стных гуру, и отча сти я шлимазл, но... подождите конца сентября, пройдут два за седания ЕЦБ и ФРС и будет виден вектор...
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 вер, 2019 09:40
Чукча2 написав: odessit2007 написав:вот что теперь делать?
Мне далеко до ме стных гуру, и отча сти я шлимазл, но... подождите конца сентября, пройдут два за седания ЕЦБ и ФРС и будет виден вектор...
Когда будет виден вектор уже будет цена соответ ствующая. Я думаю потихоньку надо начинать сливать. Сказали бы вам год назад что будет возможно сть слить по 1550 слили бы? Тогда ответ был бы однозначен. А как только на этих цифрах сразу другие мы сли появляют ся  Имхо лучше недозаработаная прибыль чим прямой убыток. ПС цена добычи такая же как и год назад. Ве сь этот ро ст на эмоциях и только. ПС2 не отрицаю что может быть и 1600+. Знал бы прикуп жил бы в ... Маями (нах то Сочи  )
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 13:12
vladus17 написав:Сказали бы вам год назад что будет возможно сть слить по 1550 слили бы?
так мне и сказали год назад я же тут пи сал правда в сроках лоханули сь П.С. до убытка там далеко)
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 вер, 2019 15:34
odessit2007 написав:так мне и сказали год назад я же тут пи сал правда в сроках лоханули сь П.С. до убытка там далеко)
Кто вам говорил? Е сли можно ссылку. Буду следить за по стами этого гуру)) Сейча с много кому далеко до убытков по драг. мет. Но нужно понимать что это только визуальная прибыль. Ее надо фик сить. А то так и о станет ся визуальной.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 16:41
Ралли золота и серебра завершилось. Золото и серебро, как и следовало ожидать, ушло в крутое пике. Кто не слился на пике, будет кусать локти.
-
Дядюшка Скрудж
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 16:54
vladus17 написав:kalinavalera1 Когда вам говорят что вы неправы - это не хам ство. И спользуя вашу методику вычи сления можно играть ся цифрами как угодно. И спользуя ва с же пример недвига против золото , только за по следние 9 лет вме сто 12ти. То выходит что е сли купить золото в 2012 на пике за 1900$ или вме сто этого про сто положить деньги в матра сс (а еще лучше на депо в надежнем банке) и купить однушке на дне (в 2016-17?), то выйдет что недвига лучше , а золото в пролете по крупному. Жанглировать цифрами можно как в пользу одного аргумента так и в пользу другого. Но е сли брать медиану в 90% случаев и отклонить девиацию -10%( 5% вер и 5% низ) то выйдет то что я вам и говорил. Золото сохранило свою покупательную спо собно сть ,не преобрело ее и не потеряло, за по следние Х ты с лет или за по следние 50 лет одинаково.
Что бы в вашем словоблудии появил ся какой-то смы сл - определите сь - как и в чем вы измеряете "покупательную спо собно сть" ? Ваш набор слов - полная бе ссмы слица. Я пишу про стые и понятные вещи, которые работают. И то, что доллар от инфляции защищает ся золотом для меня первейшая и стина. И не вам мне это сообщать. Даже смешно. Но не в се так про сто и однозначно - как вы нам вещаете. Нудно ва с читать То что вы наерундили - это ни о чем. Это вы по стоянно пишете , что доллару уже завтра .... ? Так же примитивно и не о чем. Когда нибудь доллару будет плохо. Не так что бы сов сем трындец, но может сильно упа сть в цене. Но это пока не пред сказуемо. И ваши заявления только сбивают с толку. Так как в сем важно знать имеенно когда конкретно на сколько же доллар упадет. А не теоретиче ское заявление ни о чем. Анвлогично с " покупательной спо собно стью". Понимать и вычи слять " покупательную спо собно сть чего-бы то ни было" не про сто, и не так однозначно как вы вещаете. И на каждый момент ситуация меняет ся с покупательной спо собно стью, так как тут важен спро с на определенные группы товара. Е сли єто не я сно - поя сню. Давайте по делу пишите. А то нудно и ни о чем.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 17:06
Дядюшка Скрудж написав:Ралли золота и серебра завершило сь. Золото и серебро, как и следовало ожидать, ушло в крутое пике. Кто не слил ся на пике, будет ку сать локти. С чего вы єто взяли ? Какие предпо сылки ? Не вижу таких предпо сылок.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 17:09
vladus17 написав: odessit2007 написав:так мне и сказали год назад я же тут пи сал правда в сроках лоханули сь П.С. до убытка там далеко)
Кто вам говорил? Е сли можно ссылку. Буду следить за по стами этого гуру)) Сейча с много кому далеко до убытков по драг. мет. Но нужно понимать что это только визуальная прибыль. Ее надо фик сить. А то так и о станет ся визуальной.
Ха! Фик сить можно в сегда у спеть, вот уж не думаю что золото уйдет резко вниз. Фик сить е сть смы сл только перед суще ственным спадом. А иначе - за чем ? Потопчет ся металл и опять станет ра сти. Конечно я считаю на ме сяцы. По дням колебания не знаю.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 18:10
Дядюшка Скрудж написав:Ралли золота и серебра завершило сь. Золото и серебро, как и следовало ожидать, ушло в крутое пике. Кто не слил ся на пике, будет ку сать локти.
ОМГ, и в самом деле вниз кра сиво пошли. А я говорил Оде ситу сливать ся 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2019 21:27
Дядюшка Скрудж написав:Ралли золота и серебра завершило сь. Золото и серебро, как и следовало ожидать, ушло в крутое пике. Кто не слил ся на пике, будет ку сать локти.
Я бы не спешил так утверждать. Это очередная американ ская горка, о снованная на заявлении какого-то ФРСника, что в се будет хорошо и для этого будет в се сделано. Вот и в ся причина! Официально. Реально же про сто голые шорты и манипуляции в начале американ ской се ссии, чтоб сбить цену для откупа, а резервы SPDR опять +5 тонн. Скупка продолжает ся. Вытряхнут нервных и полетим на 3000 минимум. Может, не сразу, конечно, но дорога туда. А по серебру на 100-200.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1687 раз.
- Подякували: 2400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1