Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
наблюдательный да все нормально с памятью... и про форс-мажор все помню... но на ваш пост про то шо вы сняли все депозиты с банка давно хотел бы посмотреть... может и пропустил... про вашу веру в доллар конечно же помню, но это же не означает шо вы сняли депозиты... да и ходить в банк не обязательно шобы получать проценты... так шо дорогу в банк вы могли забыть хоть год назад...
odessit2007 написав:но на ваш пост про то шо вы сняли все депозиты с банка давно хотел бы посмотреть... может и пропустил... про вашу веру в доллар конечно же помню, но это же не означает шо вы сняли депозиты... да и ходить в банк не обязательно шобы получать проценты... так шо дорогу в банк вы могли забыть хоть год назад...
Вы как Фома неверующий... Горячие новости по драгоценным металлам Надеюсь сканы закрытых в январе договоров вы не попросите? А то могу сбросить в личку, но уже под ОЧЕНЬ приличное пари...
Блин, уже 1299$. За каких то 10 дней падение на 90$. Никакой стабильности в надёжном активе. Ждём обещанные 1050$
Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 26 бер, 2014 21:45, всього редагувалось 1 раз.
такими уж нас мама родила... Паниковский не обязан всему верить... ну так пост конец февраля, а вы про какие то 3% убытка пишите... ну да ладно считайте шо это так...я же не зря говорил шо тут задним числом все умные...
Надеюсь сканы закрытых в январе договоров вы не попросите? А то могу сбросить в личку, но уже под ОЧЕНЬ приличное пари...
а с какого мне ваши сканы? мне чужие деньги нафиг не надо... и своих никому не отдам, поэтому и человек я не азартный... а чего до января ждали? жадность? (кстати серьезно спрашиваю даже не цепляюсь, просто интересна человеческая натура...) или все еще не были убеждены в своем форс-мажоре который повторяется не первый раз?
Блин, уже 1299$. За каких то 10 дней падение на 90$. Никакой стабильности в надёжном активе.
так вы не за 10 дней считайте а с начала года плюс 100 баксов золото пока вы дома держите в долларах в своем надежном активе держать деньги в деньгах особой прозорливости не надо
Ждём обещанные 1050$
купили бы золото в начале года уже бы заработали... и уж потом ждали...
Расслабтесь . Продадут украиское золото и снова пойдет в гору. С сегодняшним темпом (2 тонны в день) могут продержаться относительно долго... но это и хорошо . Сезон распродаж продолжается.